スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえいえ、大丈夫ですよ 最近天空行ってますよ
天空行くなら先にご当地鍵行きましょうか? 北海道なら7本あります
運飯あるから大丈夫ですよ。
50くらいありますよ。
おぉー、そんなにありますか 私も20はあるかな
☺️🤗😸
天空ですね。
顔文字だけだとわからんよw
おります☺️👱♀️😸🤗
裏10段楽しみですな 私は神チャレやりませんがw
おります📱😆
行けるとこまでがんばります😊📱3倍のとこで泊まりそう😅画面小さいと無理かも😢
毎日3回タダでやれる分だけやりますかね👱♀️😸🤗
それよりルビスガチャの 延長が腹立つ
ありゃ💦😅
天空行きましょう。
眠たくなる前に。
正直ガチャの延長しても引くことはないですな 天空行きましょう
ヤバいけど
🙀
向かいます🏃♀️💨👱♀️📱飛び込み歓迎🤗
向かいます
ただいまです👱♀️😸長丁場ありがとですよ🤗またよろしくお願いします🤲
お疲れ様でした〜 そこそこトレイ出ましたね おやすみ〜
明日ってイベントあるんですかね💦👱♀️
ソロイベだけなら天空行きましょう
ただいまです。 天空周回お疲れ様でした。 トレイ出ましたね。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
またよろしくですよ🤗😸👱♀️📱おやすみなさい💤
やっほ〜、よろしくでーす
👱♀️😸📱
今日はどうしましょうかね💦👱♀️
一応天空の準備しておきますわ
ほいのほい👱♀️
マルチのフードイベントも行きましょう
ほいほいおじさん🐞タイマーと相談⏲ですね💦👱♀️😸
あと古事記やる時続けて貼ったら楽かなと思ったんですけどどうでしょうかね💦👱♀️例えば一人3回ずつとか決めておいて交代していくとかどうでしょうかね💦☃️連続募集の方がサクサク行けませんかね💦
こんばんは。 よろしくお願いします。
フードにしましょう。
スタミナ出しきります。
そうだね、2か3ベースで連続立てで行きましょう
向かいます👱♀️
立てますね。
はいよ〜 よろしくでーす
ただいまです👱♀️長丁場ありがとです💦なんとか埋まりましたね💦☃️
ただいまです。 フード周回お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
このイベントめちゃくちゃうまいな! 明日も行きましょう
ほいほいまたよろしくですよ👱♀️😸
やっほ〜、よろしくでーす
👱♀️😸
おります👱♀️😸
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。