スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日はどうでしょうかね👱♀️
昨日と同じくフード集めで
こんばんは。 よろしくお願いします。
了解です。
いらはいいらはい😸👱♀️
ほいほい👱♀️😸
では立てますよ
向かいます💨👱♀️📱
立てます。 連発します。
向かいます
ただいまです👱♀️📱長丁場ありがとですよ🤗またよろしくお願いします🤲
ただいまです。 フード周回お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
たくさん周回ありがとうございました うまいですな😆
おやすみなさい😸🤗👱♀️
こんばんは。 よろしくお願いします。 途中で寝落ちしてしまうかもです。
👱♀️😸
フード立てときますね。
やっほ〜、よろしくでーす
向かいます🏃♀️
ご無沙汰しています。 周回ありがとうございました。 天空いきましょう⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ただいまです。 何行きますかね。
戻りましたよ👱♀️
マック新飯で行きましょう笑笑 槍試してみたいです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
準備してきます
タイマー⏲大丈夫🙆♀️ですかね👱♀️
はいよ〜、槍おめおめ 一発で引いたのかな?
1、2戦なら 何とかなるでしょう
40000ジェム使いましてやっと一個出ました笑笑
立ててますかね。
すみません๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐
ほいほい👱♀️引き上げスタンプよろしくですよ🤗
当方立てます 一戦お願いします
向かいます
ただいまです👱♀️😸サクッと古事記ありがとですよ🤗またよろしくです☺️
40000かー、厳しいガチャでしたね でも良かったですな!
みなさん天空秋刀魚ありがとうございました。 楽すぎて楽しかったです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
はい。引退撤回です笑笑
ただいまです。 最後落ちてしまいました。 すいませんでした。
なんか、色々いけそうな感じになってきましたね それではおやすみ〜
今日は眠たいので落ちますね。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
すみません、お付き合いしていただき。 明日も仕事なのに助かりました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
魔王お手伝いよろしくお願いします🤲
またよろしくですよ👱♀️😸おやすみなさい🌙
👱♀️🤗
降臨
こんばんは。 よろしくお願いします。
こんばんは、よろしくでーす
今日はどうしましょうかね👱♀️🤗
ジゴラーダですかね
ジゴラーダよろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。