スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エピさん、デートありがとうm(_ _)m また遊んでね。
マキさん、デートありがとうございました😊 また後で覗いてみまーす🙏
こんにちは😃 遊べる方いますかねー❓🙏
夕方に来まーす😃
あとでお願いしまーす
まだ200しか磨けてない、というか 300磨きは無理ぽいんですけど 参加していいですか?
いやいや200なら十分しょ 100ピカでもガンガンゲスト入ってくるよ(笑) 昨日~今日にかけてだんだん減ってきてるきもするけど むしろ装備貧弱やから300ピカ増えて降臨の人が減ってきてブレスでしにだした私(;'∀')
全然問題なしです🙏
とりあえず待機はじめまーす!
同じく😃
同じく
ほなもういきます?? まきさん待ちつつ
一応地蔵のメイもいけるよ 地蔵やけども 時空で行ってるけど、軍師のがええの?
とりあえず200ピカやったら ノラでは降臨→クロス→EXくらいしかすることないと思われるけど、まわり見つつリンクをぺちぺちしてる人いたら波動きてぐだるので先にEX使ってたら適当にさぼってるやつみたいに見えるし、様子みつつって感じかな
究極エビ男はどっちが良いんでしょうね❓🤔
たぶんここでいくなら波動こないし、こだま軍師でいいんちゃうかな? エピさん300ピカですか? 祈りのリンクあるなら先に祈ってもらいつつ 僕にこだまとルビ書メインもらって あむさん降臨 エピさんクロス アムクロス 僕のこだま氷 から クロスからEXで倒せそうなきもする 多分
何とか300ピカです👌
野良やと高頻度で波動くるので時空がベターな気がしますね それなりの人3人いたら多分波動こないしこだま軍師が早いかも ホストしてたらフレさんがふらっとこだま軍師できてご一緒しますが、すんなりいけますよ
一回それでいってみましょか 軍師でメイいってみます 立ててきまーす
祈り リンクあります?? 僕ないんですよねー 覚醒を戻せばいけるんですが、そこまででもないし
あります👌
行きまーす😊
あ、えぴさんのリンクがあるかわかんない ある確率のが高いとは思うけども・・ ま、なくても似たような作戦で行けるとは思われます
思い付きでいってみましたがあんまりでしたかね?? ヒャドダウン入ったらもすこしよさげですけどねー まかいしんあるししずくなしでもいけないかな??
まわりながら確認してますので まきさんきはったらおしえてくださいー ちなみに今2戦目はじまったとこです
おまたせ。まだ間に合う?
マキさん、きてね
めいちゃんいれてまわってるので4戦でもどりますかね? いまあむさん解散してたからまきさんにきづいたんかな?
そゆことね 4人でいきましょー さくせんなしで適当にいきましょう!
エピさん野良の時、空氷うつとき200ピカの人の降臨からクロスって待ってます?? っていうのを打ってたら黄金竜化遅れました(笑) 失礼
エピタフさん、ゆーきさん、マキさん 周回ありがとう😆 ついでにメイも混ぜて貰って助かりましたー まだメイの地図終わってないので 良かったらまた後で遊んでください ちょい休憩します☕️
いえ、私待ってないですね😣 半分石戻り前提で時短周回してます🙈💦
ゆーきさん、アムカさん、エピさん 遅れてごめん&周回ありがとうm(_ _)m メイちゃんも連戦ありがとう🙏 アムカさんの方が耐性ダウン入るので任せたほうが良かったかな🤔 また遊んでね。
ありがとうございました 波動きにせずぺちぺちしてからEXのが気が楽でよかったですね 引き続き頑張ります
ゆーきさん、アムカさん、メイっ子さん、マキさん、ありがとうございました😊 ちょっとおサボりんだったので集中して周回できて助かりました😂 それでは晩御飯後の22:00くらいにまた覗いてみまーす🙏
僕も待ってないです(笑) 待った方がいいのかな?とも思ったりましたがリンクでぺちぺちが始まってしまうので逆効果のことが多かったです♪ いまやと3人300がそろって あいだにしずくはさみつつ空氷4発クロス4発EX4発で終了することも増えましたね。 耐性しっかりとった方がいいのかもしれませんが・・それも悩みます
エビプリイベント終わってからなんですが ①エビプリ魔王お願いしたい ②魔王メダル全然足りないのでギガレア対象もしくはさんまでメダル集めしたいです 覚えててくださーい
エピさんのゼニスってもしかしてデスタワンパンですかね? 多分ドラソでデスピワンパンできると思うので ミルド2パンできたら早そうですねー 一人1スキル(;'∀') デスタの1パンは厳しいかな?? また落ち着いたらためしてみましょーー
あ、ドラソじゃなくて会心キングアックスのが確実?? かもですね
こんばんわ😊 22:30くらいから、エビプリどーでしょか? メイの地図クリアお手伝いいただきたく🙏
🙆♂️
到着しましたー😆
再登場です😃
エピタフさん、さっきぶりです😆 2回ずつ6戦くらいいかがでしょうか?
了解です🙆♂️
立ててきまーす!
行きまーす😊
エピタフさん、お付き合いありがとうございました😊 地蔵の時空ですみません🙏 地図ようやく終わりました😆 またよろしくお願いします!
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 ポイント貯まって助かりました👌 また明日もよろしくお願いします🤲
書き込みのみ ゆーきさん野良でバッタリ遭遇(⌒▽⌒)ありがとう ちょっとテンション上がりました😊 地道にポツポツ頑張ります
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板376 https://game8.jp/games/426/forums/363398