スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エピタフさん、ゆーきさん、延長戦もありがとう😊 0時から進化?なるんでしたっけ? 水いっぱい貯まるといいんだけど😅
アムカさん、ゆーきさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 明日からドロップ増えると良いですね🙏 また遊んでくださいね🤲
途中でダウンしてまいましたm(_ _)m とりあえず0時からのやつちょこっといってから寝よかと
カキコのみ。 アムカさん、ごめんなさい。 寝落ちしてました🙏💦 よければまた遊んでください。
カキコミのみです😊 究極エビ男でもドロップは変わらないですね🙈😣💦
ですね( ̄▽ ̄;) ま、戦いやすくはありますが… 頭は勇者でいってますが、天空兜300までしなくてもいいですよねー?? 迷ってます( ;∀;)
兜は天空剣だけじゃなく蒼星弓とも相性良さそうですが、300ピカはちょっと敷居が高いですよね🙈😣💦
21:00に来まーす🙏
エピさんいる?
🙆♂️
究極🦐行きましょー。 立ててくるね。
行きまーす😊
こんばんは😃🌃 誰かイルカノ?🐬
エピさん、イルカノさん、周回ありがとうm(_ _)m ししまるさん、ごめん。一旦落ちる。 また遊んでね。
マキさん、さやかさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 ししまるさん、遊べます👍
エピタフさん、makiさん ありがとう😊乱入&通信落ちもろもろ申し訳ない(>人<;)またヨロシクです
ちょいとトイレ🚽休憩 30分にまた来ます ししまるっちタイミング合えば遊ぶべ〜〜
了解です。 30分に遊んでください(^-^)/
良かったら遊んでくださいね😃
待機入ります( ̄^ ̄)ゞ
🙋♂️
イルカノ親方、エピタフさんお疲れ様です。 後1名イルカノ?🐬
ししまるっち お久〜〜(⌒▽⌒)おんぼろスマホなんで通信落ち酷いですが遊んで下さい
ししまるさん、おばんです😊
了解です。 本当に久しぶりにご一緒しますね。 楽しみましょう🎵 じゃあ立てます。 来てください。
とりあえず行く〜〜 究極ぷりぷりかな?^_^
行きまーす😊
ししまるさん、イルカノさん、まんぶぅさん、ありがとうございました😊 究極エビ男の方がサクサクいける感じですね👍😍 また遊んでくださいね🤲
イルカノ親方、エピタフさん、まんぶぅさんさくっとありがとうございました。 たくさんポイント貯めれて助かりました。 またタイミングあったら一緒に遊んでくださいm(_ _)m 久しぶりに楽しかったです。 おやすみなさい。
イルカノさん、ししまるさん、エピタフさん 11部屋からの連張りありがとうございました♪ 300磨き流石ですね(^^) また遊んで下さいね(╹◡╹)
ししまるっち、エピタフさん、まんぶぅさん ありがとう😊お疲れ様〜〜 またヨロシクです
22:00に来まーす🙏
こんばんは😃🌃 誰かいませんか?
🙋♂️
エピタフさん、お疲れ様です。 返信遅れました。すいません。 立てますので来てください。 待ってます。
行きまーす😊
ししまるさん達に合流して3人旅中〜。
ししまるさん、エピさん、周回ありがとうm(_ _)m アゲイン行きたかったけど寝落ちしそうなので。 ソロ消化して寝まーす。 また遊んでね。
エピタフさん、まきさん、エビプリありがとうございました。たくさんポイント貯めれて助かりました。 またお願いいたします。
ししまるさん、マキさん、ありがとうございました😊 また遊んでくださいね🙏
天空磨きかなりしんどいですね(^_^;) 頑張っているものの1日10個くらいです ホストしてもなかなか集まらないしm(__)m 土曜はまたいつもどおりきまーす 水集め終わったら魔王エビプリ付き合ってくださーい
今日も21:00に来てみます🙏
いる?
🙋♂️
🦐狩り行きましょー。
はーい🙋♂️ ニューカマー来るかなー❓😊
21:15でもだれも来なかったらデートしましょー。
了解です👍
じゃ、立ててくるね。
行きまーす😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板376 https://game8.jp/games/426/forums/363398