スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
狙います🎯
僕も何ができるのかわかりませんが、少なくとも侍だけはできないのでちょうどよいかと(笑) 魔王なのでなんでも倒せると思ってまーす
半頃に✋
バトキンでいってみまーす。 そうびわからないので死ぬかもですが気にしないで(・ε・)
こんばんわ😃 4人揃いそうですかね??
✋
ゆーきさん、こんばんわー 1000ピカお披露目してー🤩
少しお待ちを🙏
到着😃
エピタフさん、こんばんわ😊 お待ちしてまーす
侍以外ならできそうです👌
攻撃ちょい上昇、サブ スロ変わるくらいでそんな変化無いけどね(笑)
なかなか書き込めずに苦戦したけど サブ スロ 続けれないのね( ̄▽ ̄;) 禁止ワード一覧作ってほしいー
んでも、兜も作ったんでしょ?? ルビ書軍師で行ってみよか?
ぶス
平仮名とカタカナならいけた笑
あ、めいちゃんくるならそしてもらおかな
メイも天空あるのよ😎
とりあえず出発してみる? エピタフさん来たら合流してもらおー
あ、そいえばそんな書き込みをみたような(笑) まかすよー
いけるー
あれ❓ 実は既にいます🙏
立ててきまーす
あれ?笑 来てねー
思ったよりスピーディーでした(*´ω`*) ありがとうでしたー
ゆーきさん、エピタフさん、周回ありがとう😊 最終日にして最速がわかりましたね😂 ヒャドダウンからのバトキンが激アツでした〜 それにしてもアムカの超ギガクロスはポンコツ過ぎぃ エピタフさんのと何が違うんやろか🤪?! またメンテ明けもよろしくお願いしまーす!!
空氷のヒャド20アップやないか?単純に
アムカさん、ゆーきさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 30連しましたが下と盾で兜は出ませんでした🙈 天空の力の交換は兜にすべきか剣にすべきか❓🤔
そうびは全くみていないんやけども
えーと、そーじゃなくて私の超ギガクロスでは あんまりダウン入らんかったのよ☹️ エピタフさんのやとよくダウン入ってた気がしたから😅 私のがポンコツやなぁと 初手からダウン入ったら4万ダメいってたもんねー
あ、そっちかー(笑) 入るときはめちゃはいるよね ギガクロギガクロスタートでもよいのかもね。
剣と兜と手持ちと進化玉と相談ですかね🧐
多分逆に私から打ったら今度は私のほうが入らなくなったんじゃないですかねー❓🤔🙈
そうですね( ̄▽ ̄;) 兜300できるならいいかもですが、こいつそんなに使うんかなーという気もするし(笑) 剣にしといた方が後悔は少ないかも。
水がたくさん貯まると思って兜は重ねて進化玉入れて完凸が1つ、天空剣は配布と20連でゲットした1本の無凸2本があります😊 防具進化玉はたくさんあるから兜もらって完凸させて重ねましょうかなー❓🤔 それでもあと200ピカ必要なのですが🙈💦
ダウン耐性自体が形態で違う可能性もありますよね。
むむ⁉️ 剣か❓🤔
僕は剣推しですかねー(・・;) もしくは頭にして パスポートガチャとかで天空きたら頭狙うとか??
水で頭磨くのは得策ではない気がしますし… ロトのとき苦しみましたが、イベント以外で磨くのってかなりきついんですよねm(_ _)m 100ピカするのに25万ももぴーくらいいりますのでm(_ _)m
明後日いけそうなら エビプリお願いしまーす。 さんまは天空さんまお願いしたいですー 野良はロトの方が流行ってそうなので♪ 前にえぴさんに「ゼニスでデスタをワンパンできそうですか?」とうかがいましたが、まっていただくのも悪いし、おのおのデスピとミルドツーパンできるスキルと デスタはツーパンできなそうなら手を落としながら跨ぐ作戦にしましょう。ワロスでいい感じで削れるかなとも思ってますが野良で試しにくいので、僕鍵だし続けるので練習がてら調整がてらお願いしまーす
マキさんが侍やってくれるなら、私、ガーディアンかな? 無凸の扇は保管庫にあるからスパもできないことはないです。
とりあえずガデ武器しょぼいからスパさせてくれたら嬉しー。 どの動画参考にするかやけど😅 ノーデス狙わんでもええよね?
ガデします👌
ストーリーのラスボスわりと強くて、ギガ強なしでも全滅しかけたので、またそちらもヘルプお願いしますね(笑) 明日裏ボスいきますが、最初からギガ強はずしておきます😅
カキコのみ。 とりあえず侍で明日夕方顔出しに来まーす。
ラスボスは最初からマルチで行こうと思うので、またご都合合うときにヘルプお願いしたいです🙏 ただ、まだ辿り着いてはいないのですが🙈💦
立ち回り覚えてないですがエスタークでレアメダル狙いもしてみたいですね🤔😍🙏
22:00から何かして遊びませんか❓🙏
22:30くらいで良ければ。。。 地図のマルチ回数稼ぎたいので秋刀魚でもどうでしょか? ストーリーはまだ終わってません🤫
22:30了解です🙆♂️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板376 https://game8.jp/games/426/forums/363398