スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございましたー さんま漁でも なにかしらでポイント集めでも
加護だけつけてみました
ありがとうございました とりあえず空氷とか適当に攻撃して中途半端に割るかもしれませんが御容赦を
ほんならたててみますー 失敗たくさんあるかもですがすみません さっきも野良で天空兜かぶってデスピにキンクラうってがっつり「いまいち」でした(;'∀')
デスピのときにまずは怒らせて欲しいです🙏
行きまーす😊
いきまーす
ごめん〜 爪のコンボ不要ですね🙏
ゆーきさん、アムカさん、エピさん いっぱいありがとう🙏 今回スタミナも鍵も出してないので、今度何かでお返しします。 なんかよくわからんダイゴクエストきてますね。 また遊んでね。
マキさん、エピタフさん、ゆーきさん エビ魔王からの秋刀魚周回おつかれさま😊 ゆーきさん、鍵たくさんありがとう! 魔王メダル全然足りないのでまたお願いしまーす!
アムカさん、マキさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 アムカさん魔王鍵🗝、ゆーきさん天空さんま鍵🗝たくさんありがとうございました😍 バトの怒りCT50%+会心暴走20%あればワンパン出来るのですが、会心暴走の組み合わせは逃してました🙈😣💦 もしかしてブレイブならワンパン出来るのかな❓🤔 それではまた後で覗いてみます🤲
なかなか悩ましい(;^ω^) 苦戦してすみません
すみません これを見ながらしてたので、いいとこになったときに動き悪くなってましたm(__)m CEO、きゃんさんに負けてましたよ(笑)
22:00からマップクエお手伝い頂けませんか❓🙏
ABFMHW5975 BDHYVG5983 ABWRHJ4383 ABLPRG4559
iいそいでめもったので間違えてるかも(笑) 間違ってたらあとで定性しときます
上3つはあってました きゃんさんとCEOは連勝でいけました♪ 無敗でいきたい!
うきさんにまけてしました・・ デバフもらいまくって(;'∀')
ABFMHW5975きゃんさん BDHYVG5983CEO ABWRHJ4383愛さん ABLPRG4559うきさん のはずです 全部あってました♪ というかうきさんに2連敗してまだ勝ててません(;^ω^)
ゆーきさん、ありがとうm(_ _)m とりあえず全部勝てた。 相性だと思うけど、私はきゃん→愛→うき→CEOの順で強かった。 相手のパーティの苦手モンスター入れなきゃキツイね。
いまからお風呂なので無理だけど、もっと遅くか明日で良ければ。 またタイミングあったら遊んでね。
とりあえず23:00過ぎにもう一度覗いてみます😃
エピさん、まだいる?
はーい🙋♂️ 闘技場してました😃 きゃんさんとうきさんにどうしても勝てない🙈💦
どっちもこのパーティで勝ってました。 なにかの参考になれば↓ くもーじゅんすい カブトムシーきれもの スーパーキラマーじゅんすい 大地の精霊ーやすみとくやつ
あー、やっぱりじゅんすいで攻撃のスピード上げないとダメですかー🙈💦 あと、蜘蛛は貰わなかったんですよねー😣😱
たぶん、キラマがキモなんですよね。 でも、キラマはじゅんすいにしないとポンコツだし。 あとはミミコで封印入るの祈るかなー? グラコス&しんかいりゅうの水系もいいとこ行ったけど、きゃんさんの牛にやられちゃいました。
なるほど🤔 情報ありがとうございます😍 そろそろ溜め込んだじゅんすいの書をキラマに与えますか🤔
ニューカマーは来なそうですかねー❓😊 マップクエ3戦くらいお付き合い頂けませんでしょうか❓🙏 マキさんはマップクエクリア済みですかね❓🤔
色々可能性試してみてダメそうならぜひ。 さて、マップクエストですかね? 他のクエスト行きます??
まだクリアしてないのでお供しまーす。
ではアルス南西エリアを張り合いながらクリアなんてどうでしょう❓😊
了解です🙆
では立てますね😊
行きまーす。
くもそのまま キラマじゅんすい クッキーそのまま キメラそのまま でした。 鳥アリーナでキメラいれてて、そのままです。 キラマはこないだ久々に本使いました。 タイマスにじゃあく使ったとき以来くらいかな?(笑) うきさんだけ勝てなくて変更しました。正攻法は異常の対策とるべきなんでしょうけど「やつをくだくのは技をこえる限りなきパワー」という戸愚呂弟の言葉を思いだし、鳥→牛さんにしてボコボコにしました
マプクエファイトですm(_ _)m おやすみなさーい
エピさん、マップクエデートありがとうm(_ _)m 会心侍が快適すぎてゲストの時に微妙な軍師で失礼しました。 ゆーきさんもまたタイミングあえばなにか行きましょー。 また遊んでね。
マキさん、デートありがとうございました❤️ 天龍侍が圧倒的に速いですね😊準備できてなくてすみません🙏💦 またお時間あるときに残りもお願いします🙏 さて、闘技場の作戦練りますか😤 また明日もよろしくお願いします🤲
やはり蜘蛛を取り逃したのは痛いみたいですね🙈💦 とりあえずクッキーゴーレム取って育ててみます😤 まあ育て終わる頃にはもう終わっちゃってるかもですが🙈
今回のシーズン3やってて思ったのですが、昇龍刀はかなりの壊れですよね😳😍 完凸して完成させてしまうか悩みます🤔
そーなんですね(汗) 使わぬままでした。 一本しかないから凸るに凸れないし 困ったもんですm(__)m
なんだかよく分からないマルチが来てますね🤔
今日の23:59までのやつかな? それであればとりあえず参加(クリアできなくてもいい)→公式HPから自分のID打ち込む→抽選で100名に1万ジェムあたるってやつですね。 クエストも地図も応募も今日の23:59までなので注意。
あ、100万ジェムを応募者で山分けじゃなくて100名なんですね🤔😣💦
本当、応募者で山分けにすればいいのにね。 行ってみます?
あ、とりあえずクリア済みです😊 マキさんまだなら行きますか❓ もしクリア済みで時間あればマップクエでもいかがでしょう❓🙏
クリア済です。 マップクエスト行きましょうかね?
はーい🙋♂️
アレスの北東エリアって言うやつ貼ってきますね。 エピさんもお好きなところを貼ってくださいね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板376 https://game8.jp/games/426/forums/363398