スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガオさん33pなんですがソロレオダーマで調整させていただきます。よろしくお願いします。 先程は有難うございました。楽しかったです。またお願い致しますm(_ _)m
本日も皆さまありがとうございました❗ last炎上級貼ります。 クエストクリア目的なのでどなたでも🎵
アッテムトさん回線落ちしました。 申し訳ないです><
りょかいです!アスナさん、べるだんでーさん、ソロしときました!明日もらよろです!
大丈夫ですよ。 明日以降もよろしくお願いしますね。
0125から、せいれい伝説級をはります! まだフレポマックスでない方、よろしくです(*´∇`*)
1:30本日ラストのせいれい貼ります。 どなたでもご参加下さい。
12P以下の方、調整しました。 よろしくお願いいたします!
0200にヒドラはります。 フレポマックスでない方よろしくです(*´∇`*)
0215からラスト、ヒドラ2連いきます!
おはようございます。 本日も宜しくお願い致します(#^.^#) ロウさん先程は出発前いきなり抜けてすみませんでした。 猫が吐いちゃってビックリして抜けました。 その後またご一緒出来て良かったです。
11:00 せいれい伝説連貼りします。 よろしくお願いします。
11:15分、みずのせいれい伝説行きますー
ヘルバオム貼ってます
アクアリウムさん!はじめましてだったのに、間違えてキックしてしましました!! ごめんなさい。 リストにお名前あったのを後から思い出しました。 次回あったら、是非よろしくお願いします。 すみません(*_*)
電話かかってきて落ちてしまいました すいません(>_<;)
ジャックさん、マルチ全然入って貰って構いません。 最悪放置でも構いません。 挨拶無くても構いません。 食べ物だけ揃えてくださいませんか??(笑)
ロウさんお気になさらずに(*・∀・*) 今日は報酬ジェムなので、またお願いしまーす( ´ ▽ ` )ノ
ここまでコツコツ貯めてたジェム全ブッパしたのに、大砲ゲット成らず_| ̄|○ il||li 2周年まで脇目も振らずジェム貯めます(´。・д人)シクシク…
精霊伝説立ててます!よろしくどうぞ!
12:30ヒドラ貼ります☆ 皆さんよろしくお願い致します♪
12:45 大地の精霊 伝説 立てます。よろしくお願いいたします。
13:50精霊伝説立てます。 宜しくお願い致します(#^.^#)
ベーターさん、パパヤスさん、今一緒に行った4Pのゆうさんはメンバーの方でしょうか?
50分だいちのせいれい伝説いきまっす!
オルゴ伝説貼ります☆ 皆さんよろしくお願い致します♪
15:30オルゴ伝説貼りますー(^-^)
16:05 オルゴ・デミーラ 伝説 立てます。 よろしくお願いいたします。
ロッシさん残り6pでしたので調整致しました。 ジェムありがとうございました(#^.^#) 16;15オルゴ伝説立てます。 よろしくお願いいたします。
私はあと6Pでふっかつの石なので1回分ズレてますが^^; あとでソロで調整しておきますね。 こちらこそありがとうございました。(^^)
ジャックさん、先程はすいませんでした。また明日からよろしくお願いいたします。
17:20からオルゴデミーラ2連はります。 宜しくお願い致します
17:45ヒドラ貼ります。 宜しくお願い致します(#^.^#)
35分に炎貼ります。 よろしくお願いいたします。
せいれい貼ってますのでお願いします
何か立てます。よろしくです☆
MAKUWさん方々 すみません。通信落ちしました。゚(゚´ω`゚)゚。 精霊なのにごめんなさい。
19:50 炎の精霊 伝説 立てます。 よろしくお願いいたします。
お気になさらず^ ^ これに懲りずまたお願いします!
けいたさん、PONYさん、クリア後落ちてしまい申し訳ないです... おそらく120Pズレたかと思います( ;´Д`)
落ちてしまいました。21時にせいれい貼りますので参加お願いします。
ジャックさんこんばんは。 今日何度も抜けてもらってすみません。食べ物だけ揃えて頂けるとありがたいです。
大地の精霊伝説いきます!皆さんよろしくおねがします!
ハーモニカさんお返事遅れました ゆうさんはメンバーの方ですので よろしくお願いします
わかりました。ゆうさんは2人いるんですね。
22:55 大地の精霊 超級 立てます。 よろしくお願いいたします。
23:30 かぜのせいれい伝説貼ります。 宜しくお願いします。
ハーモニカさんすいません 私はゆうさんは一人しかしらないですが もう一方いましたか? すいません先程ハーモニカさんとご一緒させて 頂いた時のメンバー覚えて無いです お役にたてず申し訳ありません(汗)
このタイミングでメタスラ武器セレクションが来ましたね^^; 剣と杖があるから回したいけどここは2周年までガマンします。
ゆうさん(温泉浴衣にお台場帽子の方) とsゆうさんがおりますよ~~(#^.^#)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」名無しの投稿はスルー 荒しや誹謗中傷は通報お願いします 新規のフレ申請は現在なしです クエはホストの自由(ヒドラ伝説を推奨) 時間とクエの内容を告知(空席時は3分を目安に出発) ホストとMAXの場合は一度退出して様子をみる 4Pの席はMAXの方でも受け入れを推奨 終盤フレ限定で行きたい場合は別番号で募集 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします >>2へ続く