スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クロヒョウさん、こちらこそ感謝です!せいれい間に合うかな?今日もよろしくでーす。
あっ、昨日ここ覗いてなかったです... エールさんいつもありがとうございます^ ^ これからもよろしくお願いしますねー!!!
おおっと!大文字の件は全く気づいてませんでした ありがとうございます 早速訂正しときました^^;
40ふんからオルゴはります
なんか…頑張りましょ〜!オルゴはらます!
すんません_| ̄|○はります!です。
20分、せいれいはりまーす
先ほど入ってくれた方すいませんでした。 電波の調子が悪いとかで、解散なっちゃいました。 また後ではりますのでお願いします!!
kpomさん、ありがとうございます。 おかげで午後も嬉しい気持ちになれました(^^)今日も報酬までいけましたね!明日からもよろしくお願いしますねー。
19時頃から精霊貼ります!
何かしら立てます☆
20:00からオルゴ伝説貼らせて頂きます。 宜しくお願い致します。
別スレで、魔王級行く方募集しております。 よろしくお願いいたします。
22:15分にヘルバオム貼りますのでお願いします。
22:20 デスマシーン 伝説立てます。 よろしくお願いいたします。
55分に精霊貼ります。 2355部屋でお待ちしてますのでフレポまだのかたよろしくお願いいたします‼
アルスさん、カズマさん、ソロで消化させて頂きました。 申し訳ありませんが、ご覧でしたら調整よろしくお願いしますm(_ _)m
失礼しました。満タンでしたm(_ _)m
キシュさん、別スレ書き込み気づかずすみませんでした!!
プランさん残り36pソロダーマで調整致しました。 遅くにすみません。
くろみさん残り12p調整致しました。 遅くにすみません。
11時タイムマスターはります。
25せいれい貼りまーす
16:37 タイムマスター 伝説立てます。 よろしくお願いいたします。
新規受け入れに関するみなさんの意見を募っています。明日で区切りたいと思いますので、別スレhttps://game8.jp/games/426/forums/9820#anchor_comment_lastにてご意見お願いします。
17:30大地の精霊貼ります☆ よろしくお願い致します♪
ヘルパオム貼ります よろしくお願いします。
仲間板でバオム、オルゴ魔王級募集中です(^-^) 日頃伝説級で鍛えた成果、ここらで発揮して見ませんか どなたでも大歓迎です〜
makuwさん12pでしたのでソロレオダーマにて調整させていただきます。よろしくお願いします。 本日も有難うございました。
45分からヒドラ2連貼ります!
1:00時に、せいれい貼りますのでフレポまだの方お願いします。
けいたさん、ゆーわさん残り36pソロダーマで調整致しました。 遅い時間にすみません。残り12p以下の方もこれから調整致します。
エムさんこんばんは。 こちら大ももんやトレイまで残り180pでおそらくずれていると思いますので頭の片隅にでもおいてくださるとありがたいです。
おはようございます。7時30分に何か立てます
11:15デスマッシーン貼ります! 皆さんよろしくお願いいたします☆
12:55 大地の精霊 伝説立てます。 よろしくお願いいたします。
30分から精霊貼りますー
申し訳ありません Pずれてるのかな? 皆さんP貯まってる方だったので 解散させて頂きました
18:00からオルゴ伝説2連貼ります。 宜しくお願い致します。
22:35 デスマシーン 伝説 立てます。 よろしくお願いいたします。
アスナさん、残り10ptでしたのでレティスで調整させて頂きます。 申し訳ありませんが、ご覧でしたら調整お願いしますm(_ _)m
23:45に精霊2連はります。 宜しくお願い致します。
PONYさん、アロスさん残り36pソロダーマで調整致しました。 夜遅くにすみません。
名前伏せますがここにリアフレ数人います 私達ここでコテ付けて一切書き込んだ事ありません 自分ゲストで入ってる時空きがあるにも関わらずリアフレがその部屋入れないという現象(タップするとパーティー解散表示)特定の方の時かなりあります 報酬MAXになったらフレのままBLされてるからです そのくせその方潜る時はMAXでも出発オッケー?されるんでやり方汚いですよ バレてないと思ってるんですか?バレバレですよ 明日以降同じ事されるならフレ解消させていただきます
追記 名無しで書いてる自分も汚いやり方ですがリアフレの事もあるので勘弁して下さい あと心配されなくてもフレ解消した後に名指しで批判はしないので御安心を
私のほうは残り60pでした(>_<)
こんだけの大所帯で建てる書き込みもない無法地帯みたいなスレで未だBLも使わずやってんの? お任せで入ってポイント確認して出てくの? それとも全員とのポイント常に把握してんの? 準備OK?出されても嫌なら蹴るなりBL入れるなりでいいんじゃねーの? 偽善者かなんかなの?
リアフレだったら、直接文句でも言ったらどうですか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
いやそうじゃないだろ リアフレが部屋に入れなかったから判明したってことでしょ
フレポ溜まってんなら入る必要ないんだから手間省けてむしろいいだろ。 BLのイメージだと悪いけどうまく使えば効率的なシステム
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」名無しの投稿はスルー 荒しや誹謗中傷は通報お願いします 新規のフレ申請は現在なしです クエはホストの自由(ヒドラ伝説を推奨) 時間とクエの内容を告知(空席時は3分を目安に出発) ホストとMAXの場合は一度退出して様子をみる 4Pの席はMAXの方でも受け入れを推奨 終盤フレ限定で行きたい場合は別番号で募集 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします >>2へ続く