スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナ貯まったので精霊にします。
レオさん、こちらも急用と理解した後でフレポに気付きました♪( ´▽`) 精霊だとあっという間ですからね、スタンプで遊びつつの120pt美味しすぎる( ̄∀ ̄) 明日もよろしくお願いします!
クリニックさん、精霊ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 楽しかったです!
クリニックさん、ありがとうございました(^^♪ 謎の空間すぎて自分がメダパニをかけられてるのかと思いましたよ(^▽^;)
Kpomさん、レオさん、ブランさん、、、 りょうかい😋(笑)
りょうかい!笑
30分にオルゴ貼りますのでお願いします
ヒカリさん申し訳ありません 落ちてしまいました。ごめんなさい
おはよーございます。 せいれい貼ってますので、よろしくお願いします!
誰もこず寂しくて泣きそうでしたので、改めて25分に貼りますねー!
ロウさん 誰も来なさそうだったので抜けました! 一人にスタミナ使ってもらうのは申し訳ないので(^^;
オルゴ伝説貼ります。よろしくです!!
エグチキ行きませんか? 20分にお待ちしております。
ヒカリさんがオルゴ貼ってます。
今日は精霊の時間が悪すぎますね。
ジャックさんの魂が抜けていた・・・ 食べ物とか、回復とか皆で協力できるとありがたいっす!!
15時になったら、せいれい伝説貼ります! よろしくお願いいたします!
モッコさん、すいません 食べ物セットでしたので辞退して頂きました また次回宜しくお願いしますー
30分から精霊連貼りします
ジャックさん、他の方と食べ物被ったら変更して頂けると助かります 後、スキル一回打って、CT貯まったら二回三回とスキル打って頂くと助かります 実質三人で戦う感じになってますので…
17:55精霊貼ります。 宜しくお願いします。
別スレにてギガオルゴ持ち寄り募集してます!フレポ関係なく興味ある方はお願いします^ ^
10分せいれいはります。
ジャックさん厚顔無恥過ぎて笑う
ももmさん、おかえりなさいです(^-^)/ いつぶりでしょうか…ご一緒できて良かったです(^○^)
ジャックさんに関しては、恐らくですが、キックされても構わないと考えられてるのではないでしょうか。2P、3Pはキックしないとなってますが、ジャックさんに関してはホストの方も臨機応変で良いと思います。 また、食べ物のセットなどに対応されない方も、ある程度待って反応なければ時にはキックも良いと思います。寝落ちや急な用で操作できないことなど、色んなことが起こるでしょうし。
21時にオルゴ貼りますのでお願いします。
仲間板でオルゴギガ伝募集中です(^-^) 出発は22:00頃で、ひとまず3連貼ります ノーデスは狙ってません どなたでもどうぞー
エールさんフォローありがとうございます なるべく誰もキックしたくないのですが、キックした経緯を説明したくて書き込みました 荒れるような要素となり、お騒がせしてすいません
22:05 オルゴ・デミーラ 伝説 立てます。 都合のつく方、どなたでも。よろしくお願いいたします。
オルゴ伝説 10;40に貼ります。 ギガでボッコボッコにされたので、返り討ちにしたいです(笑) フレポMAXでも気にせずどーーーぞ!(^^)!
ヒカリさんがボコボコということは自分が挑戦できるのは来年くらいでしょうか(^_^;) 二周年ガチャが待ち遠しいです(>_<)
23:10オルゴ伝説貼ります! フレポ気にせずご参加下さい(^_^)
今日はほとんど参加できなかった_:(´ཀ`」 ∠): ヒドラいきますので、皆さんよろしくお願いします!
レオさん、ナナシさん、あと10pだったのでソロで調整させていただきました。 明日もよろしくお願いいたします。
23:45本日ラストのオルゴ貼ります。 宜しくお願いします!
テラさん、了解です。こちらは40ptでしたのでレオダーマで調整しますね(^^)/ 明日もフレポずれてしまいますがよろしくお願いします(^^♪ ご連絡ありがとうございました(^◇^)
エールさん、残り6ptなのでレティス乗せておきますね(^^)/ ご覧でしたら自分も乗せてやってください(>_<)
5分から精霊貼ります!
JuNさん、いちかくさん、CRAZEさん 残り10P以下でしたのでソロで調整させていただきますm(_ _)m
ナナシさん ソロで調整させて頂きましたm(_ _)m 明日もよろしくお願いします。
キシュさんすいません(><) スラ食集め巻き込んでしまいました(^_^;)
こちらこそ、だんごゲットできて良かったです 今回全く集まんないですからねー^^;
先程は久々にご一緒できて良かったです しっかり新ネタ仕込んでましたね^^; めっちゃ笑いました🤣
久々にご一緒できて嬉しかったです(^_^) 新ネタはつい先ほど思いつきました(笑) また宜しくお願いします♪
皆さん追い込みありがとうございました! 最後はキシュさん、ゆーわさんのスタンプに押されっぱなしでした! コンボ要求のチョイスが際どすぎます_:(´ཀ`」 ∠):笑 しかし今度は応えてみせます、また今度再挑戦させてください( ̄∀ ̄)
カールさん20p調整致しました。 お疲れ様でした。明日も宜しくお願い致します(#^.^#)
カヲルくんさん ソロで調整させて頂きましたm(_ _)m 遅い時間にすみません。 また明日もよろしくお願いします。
20分にせいれい貼りますのでフレポまだの方お願いします。
ごろさん、いつもノリノリでお応え頂きありがとうございます これからもよろしくお願いします(^-^) あとコンボ要求は完全に思いつきなので気にしないでください^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」名無しの投稿はスルー 荒しや誹謗中傷は通報お願いします 新規のフレ申請は現在なしです クエはホストの自由(ヒドラ伝説を推奨) 時間とクエの内容を告知(空席時は3分を目安に出発) ホストとMAXの場合は一度退出して様子をみる 4Pの席はMAXの方でも受け入れを推奨 終盤フレ限定で行きたい場合は別番号で募集 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします >>2へ続く