スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガオさん、皆さんとMAXだったので遠慮しました! 楽しかったです、ありがとうございます! スタンプ夢中になりすぎて、死んでしまってすいません 以後気を付けます(笑)
精霊系たてます。
ダライアスさん 最後に落ちてしまいました(;_;) 報酬ゲットだったのにすいません。
全然大丈夫ですよ(^◇^) またよろしくお願いします<(_ _)>
もし良ければ11:55に1155でヒドラ貼りますのできて下さい! 少し待って2977に解放します。
ひかりさん、先程はすみませんでした。始まった途端、通信に失敗と出て落ちちゃいました(。 >艸<)
12:30 水の精霊 伝説 立てます。 よろしくお願いいたします。
全然オッケーです👌俺もよくあります^_^ スタンプ楽しいですね(⌒▽⌒)
umiさん先ほど抜けられましたがこちらはあと60pあるので次は残っていただけるとありがたいです。
今日の昼ドラ激戦でしたね✨ めっちゃ楽しかったです🎵 夕ドラ、夜ドラも頑張ります‼ 引き続きよろしくお願いいたします😁
エールさん、ジムニーさん、きょうさん、先程はありがとうございました(^○^) めざめの花セットし忘れててごめんなさい(>_<)
ズレてしまっていたのですね^^; ご報告ありがとうございます☆ 是非修正しておきたいですね! 都合のよい時間をお知らせして頂ければ、フレ専用でクエたてます。 あたしはいつでも大丈夫なので、お返事お待ちしております♪
20分せいれいいきます!
せいれい伝説貼ってます 宜しくお願いします
オルゴ伝説貼りますねー どぞー
オルゴはります!よろしゅ
オルゴ伝説貼ります!! 紋章集めですのでフレポMAXでも気にしません。 よろしくお願いします。
ガオさん、エニクスさん、ありがとうございました(^○^) 4Pの方もノリのいい方で楽しかったですね(^_^)v 自分のうそ泣きで翻弄してしまいましたが(^_^;)
ゆーわさん、すみません最近ゆーわさんのうそ泣き(しくしく→素ライム)拝借してます(>_<)
嘘泣き(笑)よくやります(T ^ T) またパフパフツアーいきましょー^_^
どうぞご自由にお使い下さい(笑) 17:00にオルゴ伝説貼ります。 フレポ関係なく、どなたでもご参加下さい!
18:30に精霊2連貼ります。 宜しくお願い致します
精霊系立てます
20時から水の精霊いきます!よろしくお願いします!
20:10 水の精霊 伝説 立てます。 よろしくお願いいたします。
だれかギガ伝説いきませんか?? はじめてオルゴ挑戦したいんですけど、募集ってここでしておkですか? 私はパーティの賢者 (イオナズン2、ベホマラ2、たたうた)みたいなかんじでいきます。参加される方いますかね?? またあとでみにきます!
アロスさん、お供させてください。 こっちのスレで呼び掛けて、別スレ(2977の仲間達)で確認の方がいいですよ。 https://game8.jp/games/426/forums/27817
ありがとう!そちらで募集します!
CAROLさん部屋立ててくれてますよ
CAROLさん、さっきのだいち時間切れだったみたいですね(^-^; 誰もこれなかったみたいです。。
umiさんこんばんわ。遅くなりました。 22時30分ぐらいいかかでしょうか?フレ専用でヒドラ貼りますのでよかったらお願いします。
お疲れ様です☆ 宜しくお願いします♪ ありがとうございます(^^♪
精霊系立てまーす。
10分に精霊貼ります。 よろしくお願いいたします。
ヒカリさん、エニクスさん、アロスさん、すみません´д` ; 迷い込んでしまったので、そのまま行ってしまったけど、なんの用意もせんと、あかんでした。゚(゚´ω`゚)゚。 足引っ張りまくってすんませんm(__)m そしてありがとうでした。
30分せいれいはります。 まだの方お願い致しますm(_ _)m
22:35せいれい貼ります。 まだの方宜しくお願い致します。
わたしはだいじょぶですよ~ またいきましょ~
50分に精霊貼ります。 2250の部屋番で募集した後、2977行きます‼ よろしくお願いいたします‼
レオさん今日お会い出来なかったら ソロダーマで36p調整させて頂きます。
naeさん了解しました(^^)/ 後ほど精霊2連行く予定ですが、そこでご一緒できなかったらこちらも調整させていただきます(>_<) ご連絡ありがとうございます(^◇^)
ナナシさん、あと10pだったのでソロで調整させていただきました。 明日もよろしくお願いいたします。
23:15分にせいれい貼りますのでフレポまだの方お願いします。
キシュさん、レオさん、umiさん楽しかったですありがとうございました❗ 2250は他で使われてたみたいで早々に引き上げました。
優しい。゚(゚´ω`゚)゚。 嬉しいす♡ 次はルビス盾ないけど、せめてはぐ盾にして食べ物と防具もちゃんとして行きますm(__)m
エニクスさん、先程はギガ伝説に参加させて頂きありがとうございました。 楽しかったです。
クリニックさん 無事報酬頂けました☆ もしポイントズレがありましたらクエ貼ります! スタンプ楽しかったです笑っ
23:20から精霊2連行きます。 フレポ集めたい方から楽しみたい方まで大募集ですので、よろしくお願いします(^^)/ 入室された方、フレポ確認なしで大丈夫ですよ(^^♪
クリニックさん、キシュさん、umiさん、楽しかったですね(*^-^*) 今度はオルゴスタンプ用意しておきます('◇')ゞ
クリニックさん、あとちょいでmaxですね せいれい貼りますんで良ければお声掛けください(^-^) umiさん、レオさん、ありがとうございました 後半のカオスな感じがたまらなかったです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」名無しの投稿はスルー 荒しや誹謗中傷は通報お願いします 新規のフレ申請は現在なしです クエはホストの自由(ヒドラ伝説を推奨) 時間とクエの内容を告知(空席時は3分を目安に出発) ホストとMAXの場合は一度退出して様子をみる 4Pの席はMAXの方でも受け入れを推奨 終盤フレ限定で行きたい場合は別番号で募集 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします >>2へ続く