スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん新規受け入れのご意見をおきかせください。 1.新規を募集するかどうか。 2.募集する人数の希望 3.募集条件の希望(強さ、イン率、フレ枠、等) 他にも注意事項があればご教示ください。尚、名無しの意見は参考にしませんので。名乗っても節度ある書き込みをお願いします。 https://game8.jp/games/426/forums/9820までご意見ください。
12:20精霊2連はります。 宜しくお願い致します
12:35 炎の精霊 伝説 立てます。 よろしくお願いいたします。
皆様いつもありがとうございます 1.新規受け入れ賛成,今後を見据えてアクティブ人数減の可能性がある為 2.数名から10名位?(他の方のフレンド状況次第) 3.挙げればキリがありませんが、楽しく活動出来てイン率の高い方でしょうか 私の意見です。宜しくお願いします
すいません、板間違えました
せいれい系伝説立てます 宜しくお願いします
せいれい伝説貼ってます 宜しくお願いします
50分せいれい伝説はります
15:20分にせいれい貼りますので参加お願いします。
CRAZEさん残り10P調節致しました。
せいれい貼ってます。 宜しくお願い致します。
45分せいれい貼ります よろしくお願いします!
精霊貼ります!
16:20せいれい貼ります。 宜しくお願いします。
ヒドラ伝説貼ります。
せいれい貼りますー
17:05 水の精霊 伝説 立てます。 よろしくお願いいたします。
オルゴはります!!よろしゅ〜
リキまるさん、貼ってます。 どなたか2人お願いします。
makuwさん、さっきのスタンプの意味、なんですか(*´∇`*)?
ジムニーさん先程蹴ってしまいごめんなさい。 出発ボタン押して頂けなかったのでPT入ったの気づかないと思いましたのと私とはMaxでした。もしポイントズレてましたら次は出発押して頂けるとありがたいです。
オルゴ伝説貼ります。 宜しくお願いします。
モッコさん 他の方が部屋立ててたのでそちらへ行きませんかー!のつもりだったんですが、タイミングが悪かったです(T_T) 余計な事してしまいましたm(_ _)m
20:50 オルゴ・デミーラ 伝説立てます。 よろしくお願いいたします。
別スレでギガオルゴの持ち寄り募集してます。フレポの状況関係なしに、参加できる方いたらお願いします^^
すみません。先ほど今クリア後に落ちてしましました。 申し訳ないです。
精霊系立てます☆
すいません。 急で申し訳ないですが、22時発ギガオルゴ1名様募集します。持ち寄りでなくても構いません。 とりあえず3戦予定してます。 どなたでもお願い致します。
あっ、すいませを。 仲間板と間違えました。m(_ _)m
22:15に精霊伝説立てます( ´ ▽ ` )ノ よろしくどうぞです!
大地の精霊で遊びましょう!二回行きます! 皆さんよろしくお願いします。
先程出発直後に落ちちゃいました エニクスさん、ナナシさん、りきまるさん、すみませんでしたm(._.)m
22:35 大地の精霊 伝説 立てます。 よろしくお願いいたします。
ロッシさん7729で皆さんお待ちですよ。
23:00せいれい貼ります。 宜しくお願いします。
ジャックさん、あと12pなのでソロで調整させていただきました。 明日もよろしくお願いいたします。
45分せいれい伝説はります。 まだの方お願い致しますm(_ _)m
24時にオルゴ貼りますのでフレポまだの方お願いします。
むつをさん、残り12ptソロで消化させて頂きました。 申し訳ありませんが、調整の方よろしくお願いしますm(__)m
ゆいさん、ゴールドGさん 残りはソロで調整させていただきますm(_ _)m 皆さま明日もよろしくお願いいたします( ´ ▽ ` )ノ
オルゴ伝説立てます 宜しくお願いします
0115に本日ラストいきます。 まだマックスでない方、よろしくお願いいたします。
ヒドラ貼ってます 宜しくお願いします
ごろさん、CRAZEさん、すみません、調整させてもらいました。
ふみさんも、調整させてもらいましたm(__)m
おはようございます。 たった今オルゴ伝説で出発直後に通信落ちしました… せっかく集まって戴いた方、ゴメンなさいm(__)m
9:15精霊はります。 来れる方いらっしゃいましたら宜しくお願いします。
15分、かぜのせいれい行きます! よろしねー
よろしねーって(笑)
すみません! 来客で貼れなかったので、30に貼ります!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」名無しの投稿はスルー 荒しや誹謗中傷は通報お願いします 新規のフレ申請は現在なしです クエはホストの自由(ヒドラ伝説を推奨) 時間とクエの内容を告知(空席時は3分を目安に出発) ホストとMAXの場合は一度退出して様子をみる 4Pの席はMAXの方でも受け入れを推奨 終盤フレ限定で行きたい場合は別番号で募集 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします >>2へ続く