スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと早いけど、建てておきました(≧∇≦)
ばかたれちゃん、有り難う!(*≧∀≦*)
ばかたれさん、続けて新居ありがとうございます♪♪ 皆さん よろしくお願いします(*・ᴗ・*)و!
ルーラ完了!
ごめんね(*´Д`*)ルーラ唱えなくて
あははは〜(≧∇≦)
ばかたれちゃん(≧∇≦) 新居 ありがとデスo(^▽^)o
海賊伝説、あゆさんの他にあと2人お願いします(≧∇≦)
有り難う〜(*≧∀≦*)
みなさんこんばんは~(^^)/ ただいま帰りました~(´・ω・)ノ
ばかたれさん、新スレありがとうございます*\(^o^)/* 海賊いきたいです^_^
引越し完了✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ 海賊いぐぅー٩(•̀ω•́٩)≡:
パパ子ちゃん お帰りなさいヾ(๑╹◡╹)ノ" ワクチン痛くなかった?
空いてるならいきたいな(^v^)
おはようございます(≧∇≦)寝れましたか?
パパこたん、こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
こんばんは!棺桶になるかもです。
痛かったしその後だるくて頭痛発生ヾ(。>﹏<。)ノ
おや、どうしよ〜(^^;;いっぱいいる〜(^^;;
みずきちゃん(≧∇≦)パパこちゃん(≧∇≦) ゆりさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
ぐっすり(*´罒`*)
ゆりさん、どうぞ٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶ 海賊石集め終わってるますから٩(•̀ω•́٩)≡:
じゃあ私出すので 入らなかった方私のに来て下さい(*≧∀≦*)
ゆりさん、こんばんは^_^ 天空剣おめでとうございます*\(^o^)/* 羨ましいです(>_<)
よかったです(≧∇≦)
もう31なん!早いな! 皆さんこんばんは~(*´ω`*) スパスタのワンモア、ミラクル。海賊のアンコール、歌のコツはいいやつ?
あゆちんこんばんは!終末はいっぱいですね
エルシードさんどうぞ~私も石集め終わってますしレベルもそこそこ上がりましたので~( ゚∀゚)
私的には大当たり(*´罒`*)
ばかたれちゃん出してあげて〜(*≧∀≦*) 入らなかった方 私ので良ければ一緒に海賊来てね〜(*≧∀≦*)
ゆりさん(≧∇≦) どんどん 強くなってくね♪♪ 一緒にいろんなとこ 行こうね( ^ω^ )
じゃ、海賊伝説貼りますのでよろしくお願いします(≧∇≦)45分に貼りますね〜(≧∇≦)
ばかたれちゃん(≧∇≦)ありがとー♪♪
ゆりさん、メモルさん、こんばんは〜(≧∇≦)
パパスのこさん、メモルさん、 こんばんは^_^ メモルさんの輝石大当たりですよ*\(^o^)/*
じゃあ、 入らなかった方、入らなかった方 おられましたら48分集合で海賊です(*≧∀≦*)
ウシシシ、因みにアクブレと一緒に出たのですよ スキル玉をアクブレ最優先にしました
パパスちゃん本当?何か、どの組み合わせがいいやつなんか、分からないよ~(^ー^;A じゃあまだ二つか~あと、バトマス、マモマスとりあえず欲しいな~
こんばんは、ゆりちゃん 良かったね。おめでとう、ゆりちゃん(*≧∀≦*)!
そうか~(*´ω`*) あとマホセンも欲しいな~ピオラ!
もう一人 ばかたれちゃんの空いてるよー
マモマス大変だよ、半日以上掛かった(ーー;)
マホセンもなかなかおらんけど、マモマスもおらんね~(。>ㅅ<。)
メモりんこれない?
ゆりさん(≧∇≦)もう一回♪♪ 来てね( ^ω^ )
どこに?
メモりん、ごめん、マックスだったね( ;∀; 又宜しくね( ☆∀☆)
出なかったですね!残念です(T-T) またお願いします、海賊は作るので良い石は必要です
パパこちゃん、エルちゃん ごめんね( ;∀;)出なかったね( ̄ー ̄)
みずきちゃんエルシードさんありがとー(^^)/
メモりん、海賊だったんだ。 御免ね(。>д<)
みずきちゃん、パパこたん お疲れ様でした٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
私は大丈夫~石は揃ったんだ(´^ω^`)
みずきちゃん、武器間違えちゃったごめんよー(ノ_・、)シクシク
急に言われたからマホセンのサブになっちゃいました~(*´ω`*) 残念やったね
パパこちゃん、早い~(≧∇≦)
誰か賢者行きませんか? 2回貼れますけど( '∀' )
石なら、2種類揃えてるので大丈夫٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
エルちゃん、気が付かなくて御免ね(。>д<)
あゆちん、入っちゃったけど、誰か行く予定やった?もしかして……
あゆさん、あきさん、ゆりさん、ライムさん?ありがとうございました(≧∇≦)
はーい!
あきちゃん(≧∇≦)ばかたれちゃん(≧∇≦) メモりん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ 輝石 出ないね(T . T) 欲しいよー(T . T)
あゆさん、ばかたれさん、ゆりさん、メモルさん ありがとうございました^_^ 海賊の輝石昨日から1つも出ないです(>_<)
やったー(^^)/ 後2名お願いします~
ライムさんは、メモルさんだったのね〜(^^;;
サブで行っていいですか?
行きたいけど 弱すぎて 行けない(T . T)
何でもいいですよ~(^^)/ 後1名お願いします~
弱っちいスパスタですが、初級から行きます。誰か参加してくれませんか?
ばかたれちゃんのサブ... 見たことない
そうなんよ~(*´ω`*)ビックリするよね!
ありがとうございます(≧∇≦)着替えてきまーす(≧∇≦)
初級者ヤッター、私行きます( ̄ー ̄)
問題無し~(^^)/ ゆりさん、ばかたれさん、あゆちん 6分に賢者貼ります~ 宜しくお願いします!
ゲキヨワで良かったら……
誰だかわからんかったわ〜(^^;;サブは難しいね〜(^^;;
パパこちゃん(≧∇≦)ありがとー♪♪ 死んだら ゴメンちゃい(^^;;
あ……揃ったのね~(*´ω`*)
みずきちゃん、ありがちょ♡∙*(ू•ω•ू♡) あと2人お願いしまつ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
急にやったからね~(*´ω`*)ごめんね!
スパスタやったっけ?
席が空いてたら、参加お願いします^_^
うん、スパスタでつ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
あきさん、ありがちょ♡∙*(ू•ω•ू♡)
行きます~(*´ω`*)
みずきちゃん、あきさん、メモちゃん お願いしまつ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 初級から2回行きますね«٩(*´ ꒳ `*)۶» それでは部屋立てますね٩(•̀ω•́٩)≡:
は~い(’-’*)♪
はい(*^▽^)/★*☆♪
ありがとうです*\(^o^)/* サブのアクアでいきます^_^
パパこちゃん(≧∇≦)ゆりさん(≧∇≦) ばかたれちゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ みんなのおかげで 死にませんでした(^^;; 輝石も 出て 嬉しいデスo(^▽^)o
ゆりさんばかたれさんあゆちんありがとー(^^)/ 目当ての石出た((´∀`*))
出ましたね!ありがとうございます(o^-')b !メタ食あと3つしかない😭
パパスのこさん、ゆりさん、あゆさん、ありがとうございました(≧∇≦)
スレ立てお疲れ様ですm(__)m いつのまにか新しいスレが!しかも既に100コメ! 昨日同様に早いですねΣ(゚Д゚)
あっという間でしたね〜(^^;;
はじめて目当ての石が出た〜(≧∇≦)
ばかたれさんこんばんわです! この速さは週末だからですか? これが平日もなら凄すぎます(;・∀・)
私も 初ゲットo(^▽^)o でも 他の職は まだ全然です(T . T)
ゆりさんごめんなさい~メタ食気にしてなかった~(。>д<。)
グルトさん、こんばんは(≧∇≦)昨日と今日は、すごいですね〜(^^;;普段はこんなに流れ速くないと思うんですけどね〜(^^;;
ホイミは嬉しいけど、ホイミ系呪文のコツは要らないです、回復魔力中がほしいかな 旧賢者(えりっち)はこれだったような
いつもは もっとのんびり進みますよね( ^ω^ ) きっと グルトさん効果ですよ♪♪ みんな 一緒に遊びたいんだと思いますo(^▽^)o
とりあえず、パラとまほせん以外の輝石は揃えたいですね〜(≧∇≦)
皆さま今賢者回られているみたいですね! 海賊か魔戦がご要望の時は言ってくださいm(__)m スタミナ全開放します笑
携帯の電池が残り少しなので充電待ちにお風呂行ってきまーす!(*・∀・)/ ばかたれさん妄想ダメ!ゼッタイ!
全部 欲しいよー(^^;;
海賊行きたいです(≧∇≦)
了解しました(≧∇≦)
以前は気にしなかったのに 始めて日が浅いとメタ食増えない、運75は強いと思います。なかなかでない物もアッサリ出るかも(。-∀-)
どっちも 魅力的♪♪ どっちでも 行きたいデスo(^▽^)o
エルちゃん、みずきさん、アッキーお疲れ様♪なかなか出ないね~(^ー^;A
パパこちゃん(≧∇≦) また後で 遊んでね( ^ω^ )
エルちゃん、メモりん、あきちゃん 有り難う御座いました(*^▽^*)♪
では海賊行きます! 2回貼りますので、どなたでもお願いいたしますm(__)m 30分に!
ありがとうございます(≧∇≦)
みずきさん、エルシードさん、メモルさん ありがとうございました^_^
みずきちゃん、あきさん、メモちゃん お疲れ様でした٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶ メタもみじがピンチに(ノ_・、)
グルトさん(≧∇≦) ありがとデスo(^▽^)o
グルトさんこんばんは~(*´ω`*)私マホセンがいいなあ~(*´ω`*)
私もピンチメタ紅葉、 やっぱりチケット集めるしか無いよね( ̄ー ̄) お風呂行ってきまーす(o^-^o)
メタ紅葉は100くらいあるけど、ジュースはちょっとヤバイな~(^ー^;A
自分もメタ紅葉殆どないです(>_<) チケットも残り僅かです(>_<)
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ野良してます(=゚ω゚)ノ
シオンさん、こんばんは^_^
シオンさんこんばんは(*´ω`*)
お三方お付き合い下さりありがとうございました! 良い輝石手に入れましたね(=゚ω゚)ノ いい仕事出来てほっとしてます笑
シオンさんこんばんは~(*´ω`*)
メモルさん!昨夜から連続ですみません(;´・ω・) 昨夜は睡魔でお先に失礼してしまい 今日はコメント見逃してしまいました(ノД`)・゜・。 ごめんなさい(T_T)
シオンさん、こんばんは(≧∇≦)
グルトさん(≧∇≦)ばかたれちゃん(≧∇≦) コランさん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ コランさんは メモりん?? 輝石出ましたね( ^ω^ )
またまたサブで行きました~(*´ω`*)名前全部メモルに変えとこうかな?皆焦るよね~
グルトさん、あゆさん、メモルさん、ありがとうございました(≧∇≦)
かなりアセるよ〜(^^;;
シオンちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 戻ったら 遊んでくださいo(^▽^)o
そうで~す!やっぱややこしいよね~(*´ω`*)
そうだったんですか! すみません、気付きませんでしたΣ(゚Д゚) お付き合い頂き感謝です(≧▽≦)
皆さん、今日もありがとうございました(≧∇≦)明日は、宿直ですので、星ドラざんまいですのでよろしくお願いします(≧∇≦)そろそろ寝ます(≧∇≦)おやすみなさい💤
初めてならね( ^ω^ ) インプットしたから だいじょぶよ♪♪ 海賊 2人目なんだね( ^ω^ )
ばかたれちゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ また明日も 遊んでくださいo(^▽^)o おやすみなさい☆彡
ばかたれさん、おやすみなさい~仕事してね! やっぱややこしいからサブもメモルに変えました~(*´ω`*)
ばかたれさん今日もありがとうございました! 明日も遊べたら宜しくお願いいたしますm(__)m おやすみなさい( ˘ω˘)スヤァ
私 メインだけ名前違うけど みんな わかるかなーって 変えてない♪♪
今三人しかおらんの?マホセン行きたいんやけどな~
私も スタミナたまったら 魔戦行きたいなーo(^▽^)o
ってゆうか、まこちゃんとか、誰やっけ?ゆかちゃんとかおるやん~(^ー^;A 最初はややこしかったよ~
最近 ゆかちんも まこちゃんも 触る暇なくてね(^^;; マフラー終わったら 遊んでやってね( ^ω^ )
そっか~あとどのくらい?
行きたいな‼
多分最初のころはお名前とか誤認して間違うかもしれませんので 先に先手打って謝っておきますm(__)m 間違えたらごめんなさいです(ノД`)・゜・。
残り 1本デスo(^▽^)o
木にしないで(≧∇≦)
あ~ゆりさん!四人揃ったね!マホセン行く?グルトさん、あゆちん
ありがとデスo(^▽^)o 行きま〜す♪♪ 弱いけど(^^;;
行きます(=゚ω゚)ノ
じゃあ4分に張るよ~(*´ω`*)
ばかたれさん おやすみなさい(-_-)zzz
やった〜o(^▽^)o
最初からやったらごめんね!
いーよーo(^▽^)o
最初からでした~(*´ω`*)
メモりん(≧∇≦)グルトさん(≧∇≦) ゆりさん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ とりあえず 輝石出ましたが 更に 上のが 欲しいですね♪♪
あゆちん、グルトさん、ゆりさんお疲れ様♪出たけど欲しいものじゃあなかったね~でもピオラついてたからいっか~(*´ω`*)
メモルさん&あゆさんスタミナありがとうございます! ゆりさん初めましてです! そしてフレありがとうございます(≧▽≦)
みなさん こんばんは&おはよー(o^^o) 爆睡した٩(๑^o^๑)۶ ばかたれちん 新居ありがとうヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
にじりん(≧∇≦)おはよう♪♪
次は伝説出せるぞ~!伝説?(*´ω`*)自分が、バトマスと海賊やから、それ以外はやってなかったの~(^ー^;A
にじりん、おはこんばんわ~(*´ω`*)
にじにじさん、こんばんは^_^ 輝石欲しいの出ないです(>_<) チケット集めも全然です、もう疲れました(>_<)
大丈夫です!毎回楽しいので(≧▽≦) 最初あまりにも敵のゲージが減るので混乱しましたけど笑
そんなもんだよね( ^ω^ ) 私も 最初からのが 多いよ(^^;;
あきちゃん(≧∇≦) 私も 輝石集まらないし メタもみじ あと5個だよ(T . T)
あゆちん メモりん あきたん グルトっち こんばんはー(o^^o) スパスタ行くよ 誰か行くかな?
行きたいデスo(^▽^)o
アッキー!分かるよ~(^ー^;A
メタ紅葉さっきチケットで交換しました^_^ チケットないです(>_<)
私とりあえず石取れたから誰かどうぞ~(*´ω`*)
いきたいです*\(^o^)/*
ありがとうございます!いきます(≧▽≦)
あゆちん あきたん あと1人! ところでスレなんでこんな早いの(・・;)
あゆちん あきたん グルトっち 44分出発でお願いしますヽ(*^^*)ノ
グルトさん効果o(^▽^)o
ありがとデス♪♪
ありがとです*\(^o^)/* サブのアクアで参加します^_^
ありがとうございますm(__)m
メタ食誰か決めて~ヽ(*^^*)ノ
にじにじさんありがとうございます! あゆさんもあきさんもありがとうございました(≧▽≦)
にじりん(≧∇≦)あきちゃん(≧∇≦) グルトさん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ 欲しいものは なかなか手に入らないけど 楽しーねっ♪♪ ありがとー♪♪
あゆちん あきたん グルトっち ありがとうございました(o^^o) 石~~~~っ(。>ㅿ<。)
にじにじさん、あゆさん、グルトさん ありがとうございました^_^ 狙いの輝石出ないですね(>_<) スタミナ満タンです、何処にいきたいですか?
あきたん♡ どこでも行きたいですヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
そういえば、海賊需要ありますか? 3連続で貼りたいのですがどなたか お付き合い下さる方いらっしゃいますか? 当たりの輝石売ってしまいました(;´・ω・)
あっ、あきさんを優先で 私はキャンセルしますm(__)m
にじりん こんばんは(*^ω^*) 早朝以来だね(๑˃̵ᴗ˂̵)و
スパも魔戦も海賊も なんでも行きたいデス♪♪
またゲームデータ消えちゃいました、この携帯ダメです 今ダウンロード中です(T-T)
売っちゃったのー(>人<;) 残念(T . T)
にじにじさんの1番欲しい輝石でいいですよ*\(^o^)/*
ポテたん こんばんは(o^^o) 早朝以来だね(*ノ´∀`*)ノ♡ 爆睡したよ(⁎˃ᴗ˂⁎)
バックアップしてるもね( ^ω^ )? 復活待ってるよ♪♪
ちゃんと寝ないとね(`>ω<´) ではまたね(o^^o) テレビ見てるから*.。ପ(๑•ω•)੭ ☆.。
ポテトさん、こんばんは^_^
グルトっち 私もよくやるよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ ゆりさん どしてかな(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜
あきたん(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ) スパスタでお願いします⍝(٥︡ଠ٥︠⁎)㌪
ポテたん また後でねପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
了解しました^_^ 12分出発予定です*\(^o^)/* にじにじさん、あゆさん、グルトさん お願いします^_^
ポテちゃん(≧∇≦) またあとで遊んでね( ^ω^ )
あきちゃん(≧∇≦) ありがとデスo(^▽^)o
メタ食は、にじにじさんに任せます^_^
あきたん 私メタ食は何でも大丈夫だよ٩(๑^o^๑)۶
もみじがピンチ(T . T)
あゆちん 決めてヽ(*^^*)ノ
ただいま~(^^)/ みんなお出かけ中かな?(*・∀・)/
グルトさん(≧∇≦)いますか?
あきちゃん(≧∇≦)にじりん(≧∇≦) ありがとでした( ^ω^ ) おっかかったね(^^;;
あゆさん、にじにじさん ありがとうございました^_^ 波動ないスパスタ怖いですね(>_<)
あきたん あゆちん ありがとうございました(o^^o) あきたんのスタミナが勿体ない気がして 誰か待った方が良いかなと(>_<。)
パパこちゃん(≧∇≦)おかえり♪♪
パパスのこさん ただいま戻りました^_^
2回も棺桶ごめんなさい(๑•́_•̀๑)シュン… さっきの方からフレ申請あったね(・・;)
パパこちゃん ただーいまーヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
そーだね( ^ω^ )
早々に復帰なのだ!ヤッター この携帯明日ショップに行って新しいのに替えようと思います。
みなさんおかえり~(^^)/ 石狙いのスライムセット食でまほせん行きませんか? メタ食欠品中で゚(ノωヽ。)
フレ申請ありましたね^_^ パパスのこさん戻ったらもう一度 スパスタ行きませんか?
ゆりさん(≧∇≦)おかえり♪♪ ドキっとしたよー(^^;; 復活して 良かった( ^ω^ )
いきたいです*\(^o^)/* 自分のは取り消します^_^
パパこちゃん(≧∇≦) 行きたいデスo(^▽^)o
あきさんごめんなさい~被っちゃいました(。>д<。) ありがとー(^^)/
ゆりさん、復帰おめでとう^_^ 一大事にならず良かったですね*\(^o^)/*
やったー(^^)/ あきさんあゆちん確定! あとにじりんかゆりさん来てくれないかな?
(☆∀☆)
復帰良かったですね~私フレンドになれていない気がするヾ(。>﹏<。)ノ
ゆりさん 良かったね(。>ㅿ<。) スマホ替えて安心しましょ٩(๑^o^๑)۶
(((o(*゚▽゚*)o))) 36分にまほせん貼ります~ あきさんあゆちんにじりんお願いします~ スラ飯セットです。
パパこちゃん(≧∇≦) ありがとー♪♪
了解しました^_^ ありがとうございます*\(^o^)/*
宝を受け取って次の画面に行く前に画面消えました😭
すみません、仕事の電話で見れませんでした。 今から急用出来たので本日は失礼しますm(__)m また明日も遊んで頂ければ嬉しいです( *´艸`) 本日もありがとうございました(≧▽≦)
パパこちゃん あきたん あゆちん ありがとうございました(o^^o) 石が出ませんな(>_<。)
あきちゃん(≧∇≦)にじりん(≧∇≦) パパこちゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ 輝石出ませんね(>人<;) あと もう少しで 伝説1回分 たまります♪♪
グルトさん(≧∇≦) また明日 遊んでくださいo(^▽^)o おやすみなさい☆彡
あきさんあゆちんにじりんありがとー(^^)/ リダボでピオラ+HP5出たけどコレじゃないヾ(。>﹏<。)ノ
ゆりさん(>_<。) 早くスマホ替えるしかないのね(・・;)
グルトっち また明日も一緒に遊んでねヽ(*^^*)ノ
にじにじさん、あゆさん、パパスのこさん ありがとうございました^_^ 今回の輝石イベント出にくいですね(>_<)
1回分たまりましたo(^▽^)o 魔戦 行けますか( ^ω^ )?
安心サポートで無料です(*^^*)
グルトさん、今日もありがとうございました^_^ また明日も遊んだ下さい*\(^o^)/*
グルトさんまたね~(^^)/
昨日イベが始まったばかりの時は 石がポロポロ落ちてたのになぁ(。>ㅿ<。)
私が行くと確率アーップ
いきたいけど、通信中クルクルから動かなくなりました(>_<) お留守番してます^_^
野良行ってました~強化素材ばっかり~(´;ω;`) 席空いてたらいく(^v^)
パパこちゃん(≧∇≦)ありがとー♪♪
直ったら 行きましょ( ^ω^ )
パパこちゃん(≧∇≦) みんな お出かけしちゃったみたい♪♪ また 揃ってから 行きましょ( ^ω^ )
は~い(◕о◕〃)
ありがとうございます*\(^o^)/* Wi-Fi切ったら直りました^_^
どこいくのん?
良かった( ^ω^ ) でも 人が居ない(^^;; ちょっと時間 開けてみます( ^ω^ ) ちょこちょこ スレ覗きますね♪♪ 編み編みします( ^ω^ )
魔戦♪♪ 今 何人かな( ^ω^ )?
パパスのこさんは、魔戦のどの輝石狙いですか?
1:*(*◕ω◕)ノ
ピオラ+呪文ダメージ軽減です(^^)/
2(*´▽`*)ノ
3人いますね( ^ω^ ) スラ食セットで 行きますね♪♪ 25分出発予定デスo(^▽^)o パパこちゃん メモりん あきちゃん お願いします( ^ω^ )
私も 欲しい♪♪
は~い(^^)/
それ持ってる。欲しいの人それぞれなんやね~(*´ω`*)
自分も同じです^_^ あゆさんありがとうございます 宜しくお願いします*\(^o^)/*
いいなあ~メモりん何が欲しいの?
あゆちん、パパスちゃん、アッキーお疲れ様♪出ないね~(^ー^;A出んのやったら、スタミナ少なくして欲しいわ~(*´-Д-)ハァ=3
メモりん(≧∇≦)あきちゃん(≧∇≦) パパこちゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ 出ませんね(>人<;) くやし〜ぃ(T . T)
あゆちんあきさんメモりんありがとー(^^)/ 全然落ちないね~ヾ(。>﹏<。)ノ
メモルさん、パパスのこさん、あゆさん ありがとうございました^_^ 輝石全く出ないですね(>_<)
何がいいのかが分からないので……ただ取れても防具玉がなかなか手に入らんけんね~
ちょっと 離れます( ^ω^ )
だよね~今日モーリーモガ4回行ったけど防具強化玉出なかったし~(´;ω;`)
金の箱って存在するんですか?(*꒦ິㅂ꒦ີ)
は~い!編み物頑張って~(^^)/
なんか今日極端に見ないね( ;∀;)
今日は殆ど見てないです(>_<)
昨日の始まった頃は いっぱい出てたのに 今日は全然見ない(>_<。)
そうそう!ゴミばっかだったけど(∋_∈)
それでも金色ってだけでもドキドキ出来たけど 今日はドキドキすらありません(꒪̥̥﹏꒪̥̥ )
チケット集めしたいけど、 部屋殆どないです(>_<)
チケットもいいけど、洞窟初級はいろんなメタ食出てきてたよね~(*´ω`*)それも最初だけかな~?
初級の洞窟は結構出ましたね^_^ 超級になって全く出なくなりました(>_<)
やっぱり?
やっとルビス上級(。-∀-)
ゆりさん、お疲れ様です^_^ 皆さん野良だと思います!
伝説1回分 たまりましたo(^▽^)o 誰か いませんか( ^ω^ )?
おるけど、揃わんのやないかな?
この時間は 揃わないか(^^;;
マフラー終わったん?
|ω・)
あと少しかな( ^ω^ )
(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥ポヨヨン
急に現れたね~(*´ω`*)パパスちゃん、ポテちゃん
揃ったかも( ^ω^ )?
私もスタミナ貯まった(´^ω^`)
スパスタ 行きたいけど お手伝いしてくれます( ^ω^ )?
かも~(*´ω`*)どこ行くの?
呼ばれた様な気が・・(*´◡`*)
私も満タン!行こうね(。•̀ᴗ-)و ✧
はい(〃'ω')=
は~い(’-’*)♪
呼んだo(^▽^)o
一回分ならある~
では お願いします( ^ω^ ) スパ伝説 ポテちゃん パパこちゃん メモりん すぐ出発予定♪♪
私も1回分~(✿╹◡╹)
は~い(’-’*)♪
はーい(o^^o)
皆さんおやすみなさい、私はしばらく雑談要員に徹します( ´ ▽ ` )ノ
野良に行ってたら、皆さんお出かけ中ですね。 シオンさん、おやすみなさい(-_-)zzz また一緒に遊んで下さい*\(^o^)/*
パパこちゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ ミラクルが 出ないね(T . T) また スタミナたまったら お願いします( ^ω^ )
あゆちん、パパこさん、メモりん ありがとうございました(o^^o) 楽しかった(*´∀`)♪
シオンちゃん(≧∇≦) 雑談もマルチも 一緒に楽しみたいデス♪♪ 時間あったら 遊んでくださいねo(^▽^)o
あゆちん、パパスちゃん、ポテちゃんお疲れ様♪何か風邪ひきかけかな~鼻が詰まりだした!眠くなってきたから寝るね~(*´ω`*)皆さんおやすみなさい~(-_-).。oO
あゆちんメモりんポテちゃんありがとー(^^)/ 今日はダメだね~ヾ(。>﹏<。)ノ もう寝まーす!おやすみなさい~Zzz…[布団]σω-`o)。o○
あきちゃん(≧∇≦)おかえり♪♪ 輝石出ましたか( ^ω^ )?
シオンちゃん、おやすみなさいm(_ _)m
え~シオンさんレオ魔王行きましょうよ~(*´罒`*)
あきさんポテちゃんおやすみなさい~(*´∨`*)
メモりん(≧∇≦)パパこちゃん(≧∇≦) おつかれサマでした♪♪ 今日もたくさん ありがとでした( ^ω^ ) 風邪 お大事にしてね♪ おやすみなさい☆彡
メモりん、パパこさん、お疲れ様でした(ˆoˆ) 風邪引くと大変(。ŏ﹏ŏ) 暖かくしてね!うがいもね! おやすみなさいm(_ _)m
今 何人いるのかな( ^ω^ )?
(*・ᴗ・*)و!
. ∧_∧ (´・ω・) ( つ┳⊃ ε(_)へ⌒ヽフ ( (〃・з・) ≡≡ ◎―◎ ⊃ ⊃
はーいヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
皆さん、おかえりなさい^_^ 魔戦の欲しい輝石は出ました*\(^o^)/* スタミナあるけど、人数足りませんね(>_<)
サリーたん(≧∇≦)にじりん(≧∇≦) こんばんわ♪♪ 2人が セットで登場した( ^ω^ )
みなさんこんばんわ~
あきちゃん(≧∇≦)いいなぁ♪♪ 私 ガチャで 運を使い果たしたかも(^^;;
サリーさん、にじりん、あきさん 再度のこんばんは(*^ω^*)
ポテちゃんは 風邪だいじょぶなの( ^ω^ )?
ガチャ運の方が欲しい(`>ω<´)
自分の輝石より剣欲しいです(>_<)
鼻つっぺが少し減って来た(ˆoˆ) 咳があって腹筋痛いです(。ŏ﹏ŏ)
あゆちん ポテたん サリーさん あきたん こんばんは(o^^o) 石~~~~っ出ない(。>ㅿ<。)
メモルさん、パパスのこさん おやすみなさい(-_-)zzz サリー、こんばんは^_^
. ∧,,_∧ ⊂ ( ・ω・ )つ- /// /::/ |::|/⊂ヽノ|::|」 / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/| ______/ | | |------ー----ー|/
スパスタと海賊の輝石全く出ないです(>_<)
出ないね(T . T) 今も 行ってきたけど いつになったら お目にかかれるのやら...
にじりんも まだゲットしてないんだね.. スタミナためて また頑張ろう♪♪
サリーさん ふんぞり返ってますね(o^^o)
あきたん 全然ダメダメよ(。>ㅿ<。)
スパスタと海賊の輝石が1番欲しいです^_^
ポテたん 鼻つっぺ(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋グッ 昨日メモりんが 鼻つっぺって何語って言ってたよね(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)‼
同じく(T . T)
標準語だと 思ってた(^^;;
欲しいね(`>ω<´) ノラさんでたた歌アンコールで2アップしてた(o^^o) いいなあo(>◡<)o
うんうん( ^ω^ ) 欲しい♪♪
あと10分でスタミナ満タンです^_^ スパスタか海賊行きませんか?
行きたいデスo(^▽^)o その10分の間 ゲキ弱ゆかちんの スパスタ 手伝ってもらえませんか( ^ω^ )?
あゆちん 違いますから(・・;) スレの皆は勉強になったよ٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و
当たり前に 使ってた言葉が みんなには 通じないんだね(^^;;
ありがとうございます*\(^o^)/* お手伝い致します^_^
あきさん、ゆかちん スパスタ行きます♪♪ありがとう(ˆoˆ)♡
あきちゃん(≧∇≦)ありがとう♪♪ あと2名様 お手伝いお願いしたいです(^^;; 13分出発予定デスo(^▽^)o
ポテちゃん(≧∇≦)ありがとう♪♪
ありがとうございます*\(^o^)/* 自分も2回行けます^_^
あきちゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) にじりん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ やっぱり 出ませんね(>人<;) まだまだ 周回が足りないのかな(T . T) でも たのしーね♪♪
あゆちん あきたん ポテたん ありがとうございました(o^^o) 海賊のままだった(>_<。)
ポテトさん、にじにじさん、あゆさん ありがとうございました^_^ 輝石出なかったけど、楽しかったです*\(^o^)/*
ゆかちん、あきさん、にじりん、あゆちん ありがとうございました(o^^o) 輝石、違うのが増える一方ですね(`>ω<´) 周回するにもメタ食が・・(´•̥ •̥` ) きびしいなあ(T_T)
しょぼ〜ん(T . T) 眠くなってきた>_<
私もまぶた、落ちます(っω-` ) おやすみなさいになりますm(_ _)m お先にごめんね(( _ _ ))..zzzZZ
ご当地野良さんで未クリア3つ行けたのだ、こんな時間なのに😃
限界なんで お先に失礼します♪♪ また明日 遊んで下さいねo(^▽^)o おやすみなさい☆彡
深夜の方が、ライバル少なくレアな県でも結構入れますよ*\(^o^)/*
お休みなさい、私全然眠くないです
皆さん、今日は沢山遊んで下さりありがとうございました^_^ そろそろ限界です(>_<) 明日も宜しくお願いします*\(^o^)/* おやすみなさい(-_-)zzz
強化素材ばっかり(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜
みなさん おはようございます♪♪ 今日も 時間あったら いっぱい 遊んでくださいねo(^▽^)o マフラー 遂に完成♪♪ やった〜o(^▽^)o ラッピング中( ^ω^ )
おはようございます(*≧∀≦*) 又時間合えば今日もよろしくお願いします(*≧∀≦*)
みずきちゃん(≧∇≦)おはよー♪♪
みなさんおあひょうございます~(^^)/ あゆちんマフラー完凸おめでとう(^▽^)
パパこちゃん(≧∇≦)おはよー♪♪ ありがとーo(^▽^)o 頑張ったよ(≧∇≦)
皆様、おはようございます...♪*゚ あゆ姫٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 頑張りましたね( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!! お疲れ様でした\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////
あゆちん おめでとう٩(๑^o^๑)۶ 頑張って編んだね(。>ㅿ<。) 今日からは星ドラ三昧かな(o^^o)
みずたん パパこちゃん おはよー(o^^o) 時間が合ったら遊んでくださいヽ(*^^*)ノ
さらたん ちょこちょこ連絡入れて欲しいの(>_<。) レオダーマ一緒に行って欲しいの٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و
さら姫(≧∇≦)にじりん(≧∇≦) おはよー♪♪ マフラー終わったけど 恐怖の月末デス(T . T) そして 来月から 新職場…という(>人<;)
にじりん、おはよう...♪*゚ ごめん、ごめん(笑) ちょこちょこ見てるよ(๑>﹏<๑) 基本、人数揃ってる時は見守ってるから(笑) 何時でもレオ様、行きましょうね...♪*゚
私も さら姫に遊んでもらいたいo(^▽^)o おっかいとこは 行けないけど(^^;;
タイミング合えば遊ぼうね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ おっかない所…(笑) あゆ姫、そうなの( *^艸^)さらたんは 放浪癖があってね(笑)ふらふらしてます(笑)
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん、おはようございます...♪*゚
強くなったら 怖いところも 挑戦したいデスo(^▽^)o いろいろ 教えてね♪♪
シオンちゃん(≧∇≦)おはよー♪♪ 風邪は よくなりましたか( ^ω^ )?
皆さまおはようございます! 今日も一日宜しくお願いいたします(*'ω'*) 多分夜からですがm(_ _)m
グルトさん(≧∇≦)おはよー♪♪ 夜 また 遊んでくださいねo(^▽^)o
グルトさん、おはようございます...♪*゚
シオンちゃん グルトっち おはようございます(o^^o) シオンちゃん遊んでください(>_<。)
メタ食ピンチ過ぎる! 3種類も無くなったよ(。>ㅿ<。) メタ食と銀チケって どこにあるんだっけ?
ムドーさん辺りぢゃない( ^ω^ )?
おはようございます(*´∀`)♪ あゆちん、マフラー完成おめでとう🎉
ポテちゃん(≧∇≦)おはよー♪♪ ありがとデスo(^▽^)o
皆さん、こんにちは〜(≧∇≦)誰かいないかな?
みなさん、こんにちは〜(*≧∀≦*)
職種問いません。 海賊とスパスタ初級2回行きます(*≧∀≦*) 来れる方居ますか? メタ食無くてもいいよ〜
お昼だね( ̄∇ ̄) 後のがいいかな?
行く〜o(^▽^)o
あゆたん、有り難う(*≧∀≦*) ラッピング終わった?(*≧∀≦*) あと誰か来るかな?
行く、行きまーす(*´◡`*)
うん( ^ω^ ) 終わった♪♪ 誰か 来ないかな( ^ω^ )?
やった〜o(^▽^)o
ポテちゃん有り難う(*≧∀≦*) あと1人(*≧∀≦*) 海賊先行くね(*≧∀≦*)
行くー(≧∇≦)
着替えるね(*´◡`*)
やった〜o(^▽^)o
ばかたれちゃん、有り難う(*≧∀≦*) じゃあ 58分集合です(*≧∀≦*) そのあと、そのままスパスタ行きます
5分位待つから(^。^)着替えてね(*≧∀≦*)
ありがとデスo(^▽^)o
戻りました(*・ᴗ・*)و!
ポテちゃん(≧∇≦)ばかたれちゃん(≧∇≦) みずきちゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ 輝石は 出ないけど たのしーね♪♪ また 行こうね( ^ω^ )
あゆたん、ポテちゃん、ばかたれちゃん ありがとう(*≧∀≦*) 超若輩者がご迷惑をm(._.)m 楽しかったです(*≧∀≦*)
やっぱり違ったんだね。 輝石見た目も違うの?
みずきちゃん、あゆちん、ばかたれさん ありがとうございました(*・ᴗ・*)و スパスタと海賊が同じな子だから切り替え遅れてごめんね🙇♀️ 楽しかったね(*´∀`)♪
みずきさん、ポテトさん、あゆさん、ありがとうございました(≧∇≦)
全然 迷惑ぢゃないよ♪♪ 楽しいし 嬉しい♪♪
その場で 長押しして 確認してるよ♪
バトマス、スパスタ、海賊、マモマスのうちどこか行きたいとこありますか?
スパ♪♪
なるほど〜(≧∇≦)長押しで確認できるんだね〜(≧∇≦)知らなかった(^^;;
了解しました(≧∇≦)
今から近くのうどん屋に昼食行って来ますね(。•̀ᴗ-)و ✧ 早くて美味くて安い!です(ˆoˆ)♡ また後ほど、お願いします♪♪
え?私も知らなかった〜(*≧∀≦*) あゆたん有り難う又やってみる(*≧∀≦*)
行ってらっしゃい(≧∇≦)美味しいんだろうな〜(≧∇≦)
うどん、いいね! 今度香川行ったら地場産のうどんで食べてみるね(*≧∀≦*)
ポテちゃん(≧∇≦) 行ってらっしゃい♪♪ また 遊んでね( ^ω^ )
じゃ、スパスタ伝説2回貼ります(≧∇≦)30分に貼りますね〜(≧∇≦)3分後に野良解放します(≧∇≦)
了解です!(*≧∀≦*)死にますが、ごめんね(*≧∀≦*)
ありがとデスo(^▽^)o 誰も来なかったら ゆかちん行っていい?
いいよ〜(≧∇≦)
気にしないで〜(≧∇≦)
ありがとー♪♪
みずきさん、あゆさん、ゆかさん、ありがとうございました(≧∇≦)
ばかたれちゃん、あゆたん 有り難う〜(*≧∀≦*) 長押ししてみました(*≧∀≦*) でも何が何だか把握出来ておらず,,,当たりなのかハズレなのか… 楽しかったので有りか難いです(*≧∀≦*)
ばかたれちゃん(≧∇≦)みずきちゃん(≧∇≦) ありがとでした♪♪ ゲキ弱ゆかちん ゴメンね(>人<;) 輝石 ミラクル出ないね(T . T) また 頑張ろう( ^ω^ )
承知致しました(*≧∀≦*) ご飯食べに行ってきます(*≧∀≦*) みなさん、又スタミナ貯まったら一緒に来てください! 又後でね〜(*≧∀≦*)
行ってらっしゃい( ^ω^ ) また 後ほど〜♪♪
ワンモアミラクル欲しいね〜(^^;;今日海賊のアンコールとブレスが出た〜(≧∇≦)
行ってらっしゃい(≧∇≦)
いいなぁ〜o(^▽^)o 海賊のも なかなか出ないよね(T . T)
ばかたれさん、あゆさん、みずきさん こんにちは^_^ スパスタか海賊の伝説行きませんか?
あきちゃん(≧∇≦)こんにちわ♪♪ 行く〜o(^▽^)o
やっとだよー(^^;;
あきさん、こんにちは〜(≧∇≦)どっちでも行きたーい(≧∇≦)
あとは ワンモアミラクルだけ( ^ω^ )?
バトマスとマモマスも残ってるよ〜(^^;;欲しいけど手が回らなそうだなぁ〜(^^;;とりあえず、海賊とスパスタを転生させないとならないからなぁ(^^;;
私なんか ようやく魔戦の輝石 手に入っただけで 他は 何にもだよ♪
賢者のホイミ、ホイミこつは?
ない(≧∇≦)
あゆさん、ばかたれさん、 スパスタ5分出発予定です^_^ 人数足りなかったら、 ゆかさんもうお願いします*\(^o^)/*
昨日誰かと一緒に行ってもらったんだよな〜(^^;;誰とだったかなぁ?
了解しました(≧∇≦)ありがとうございます(≧∇≦)
あきちゃん(≧∇≦) ありがとデスo(^▽^)o しばし待ってみて 誰も来なかったら ゲキ弱ゆかちん 行かせてもらいますね♪♪ 誰か 来てくださいo(^▽^)o
|ω・)
パパスのこさん、こんにちは〜(≧∇≦)
輝石狙いでスラ食セットで行きませんか?
いいですよ〜(≧∇≦)
パパこちゃん(≧∇≦)こんにちわ♪♪ 来た来た(≧∇≦) あきちゃんとこ 一緒に行こう♪♪
むしろ ありがたいデスo(^▽^)o
みなさんこんにちは~(^^)/ ばかたれさん賢者輝石は私と拾いましたよ~( ゚∀゚)
ありがとー(^^)/ でもスパスタ石揃ったからゆかちん連れて行ってあげて~
パパこちゃん(≧∇≦) 待ってるよ♪♪
2台操作 疲れるのさ
あきちゃん(≧∇≦)ばかたれちゃん(≧∇≦) ありがとでした( ^ω^ ) みかわし薬 ありがとデスo(^▽^)o 輝石は まぼろしに近いね(T . T) でも 楽しかったデス♪♪ ありがとー♪♪
あゆさん、ばかたれさん、ゆかさん ありがとうございました^_^ 昨日からスパスタの輝石全く出ないです(>_<)
あきさん、あゆさん、ゆかさん、ありがとうございました(≧∇≦)輝石出ないね〜(^^;;
そろそろ、仕事戻ります(≧∇≦)また、夜によろしくお願いします(≧∇≦)
は〜い( ^ω^ ) いっぱいありがとー( ^ω^ ) 仕事 頑張ってくださいね♪♪ また 後ほど♪♪
海賊のも 出ないよね(T . T)
パパスのこさん、こんにちは^_^ ばかたれさん、夜にまた遊んで下さい*\(^o^)/* スタミナ瓶探しに野良行って来ます^_^
みんなおかえり~(^^)/ パラの石って祈りと守備力ガードでいいかな? 絆って使える?
海賊未だに0個です(>_<)
行ってらっしゃい( ^ω^ ) また後ほど〜o(^▽^)o
パラまで 手が回らない(T . T) 何がいんだか わかりづらいよね(^^;;
アンコールは出るけど ブレスとセットのが 来てくれないデス(>人<;)
みなさん こんにちは(o^^o) 夜通し頑張って海賊の欲しかった石をgetしました( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) Lv65→☆50になりましたヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
うん。もうメタ飯無くて周回出来ないからまほせんもピオラ+力5で妥協した(´;δ;`)
にじりん(≧∇≦) 凄すぎる( ^ω^ ) 羨ましいデス♪♪ 鍵も 3桁とか( ^ω^ )?
ブレス 休み の石が良いみたいよ(o^^o) 今回カギは落ちない~ 50本だったかな?(´・ᵕ・`)
せめて スパスタか 海賊か どっちか来てくれないかなぁ(^^;;
こんちゃ٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
エルたん(≧∇≦)こんにちわ♪♪
スパスタ、ゲキヨワだけどいいでつか?♡∙*(ू•ω•ू♡)
エルたん(≧∇≦) 行く〜o(^▽^)o
にじりん相変わらず凄いね~(@o@ !!
人がいないでつね٩(•̀ω•́٩)≡:
スパスタ出せるよ~ヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
4人 居ると思うよ♪♪
あと1人いないかな?♡∙*(ू•ω•ू♡)
パパこさん、来れる?٩( *˙0˙*)۶
は~い(^^)/
ありがちょー♡∙*(ू•ω•ू♡) ほいでは部屋立てますね。メタ食はパパこさん決めてくださいな✽(′ॢᵕ ‵ *ॢ)✽
はーいヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
メタもみじでいけますか?
こんにちは(ˆoˆ)♡ 帰ったら海賊行こう!何でかアンコール付きの妥協出来そうな石まで、パーっと売ってた(*・ᴗ・*)و!アハハ♪♪ お願いします( • ̀ω•́ )✧
エルたん パパこちゃん あゆちん ありがとうございました(o^^o) 石なかなか出ない(。>ㅿ<。)
にじりん(≧∇≦)パパこちゃん(≧∇≦) エルたん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ メタもみじ なくなった(≧∇≦) チケットあったかな(^^;; 楽しかったデスo(^▽^)o また 頑張ろう♪♪
あゆたん、にじりん、パパこたん お疲れ様でした٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
ポテたん こんにちは(o^^o) ロック大事ってシオンちゃんに教えてもらいました(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)‼
エルシードさんあゆちんにじりんありがとー(^^)/ 出ないね~ もうすぐで2回貼れるけど海賊いく?
ポテちゃん(≧∇≦)おかえり♪♪ 売っちゃったのー(^^;; もっと良いのを ゲットするしかないね( ^ω^ )
ロック外してまで売ってた(`>ω<´) 風邪のせいだね(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
お勧めは、アンコールとブレス耐性でつね٩(•̀ω•́٩)≡:
私は欲しかったの入手できたからノラさん行くね٩(๑^o^๑)۶
オススメは ブレス 休み らしいよヽ(*^^*)ノ
うん( ^ω^ ) きっと風邪の菌が 悪さしたんだね(^^;;
あら?私が野良に行こうとしてたのに、先に行っちゃったのね٩(•̀ω•́٩)≡:
私は2種類持ってるよ٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
そうなの( ^ω^ )? アンコール 欲しいけどなぁ(^^;;
私は補助が主になるのでアンコール+歌コツがお気に入り(*´-`*)
海賊お願いします( • ̀ω•́ )✧ 14:35集合です よろしくお願いします♪♪
私も持ってるヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
サリーさん情報だから 合ってると思われ(o^^o)
ブレスと休みは、なかったのですw
行きます( ^ω^ ) 私も 出すね♪♪ 1回だけど(^^;;
魔王相手だとだとそうなるね~ヽ( 'ω' )ノ
は~い(^^)/ ポテちゃんあゆちんの後2回貼ります~
きっと 手持ちの装備によるんだろね( ^ω^ )
私の情報は、ゲームエイトからでつ
パパこちゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) エルたん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ 休みとブレスの 出たね( ^ω^ ) アンコールは 来ないね(T . T) 負けずに 頑張ります♪♪ 楽しかったデスo(^▽^)o
パパこさん、あゆちん、エルちゃん ありがとうございました(o^^o) やすみブレスが嬉しい♪♪ 後はアンコールやすみが欲しいな(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
あゆたん、ポテちゃん、パパこたん お疲れ様でした٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶ にじりん、休みとブレスの石出たょ♡∙*(ू•ω•ू♡)
ポテちゃんあゆちんエルシードさんありがとー(^^)/ にじりんオススメでたね(*´∀`).。 一旦落ちます~スタミナ回復したらみんなの目当て石探そうね~(*ゝ∀・*)ノ
パパこちゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ また後ほど〜o(^▽^)o 私も 一旦 離れます♪♪ またね( ^ω^ )
はーい(o^^o) 私もウロウロして来ます。 またねε=╭( 'ω' )╯
私もムーチョで、メタ食集めして来ます٩(•̀ω•́٩)≡:
私が1晩かけてようやくgetした石があっさりと(・・;)
|• •๑)”ㄘラッ
|ω•๑`)ㄘら♡
|ω・`)
にじりん、パパこちゃん みんな、何してるの♪(*´ω`*)
シオンチャンまで(о´∀`о)
|・ω・*)チラ
あぁ♪(*´ω`*) みんなを待ってるんだねO(≧∇≦)O 又遊んでね~(≧∇≦)少し野良って来ます~
どなたか まこちゃんの 洞窟 手伝ってもらえませんか( ^ω^ )? 初級の30階です(^^;;
やる事ないから覗きにきたの~(^^)
(*・ω・)/ハーイ
パパこちゃん(≧∇≦)ありがとう♪♪ ゲキ弱すぎる まこちゃん よろしくデスo(^▽^)o
みんな覗きにきただけかな?
みたいですね(^^;; またにしますm(__)m
は~い(^^)/
|ェ)・`) チラックマ…♡ マホセン1回石狙い行かない?
|ω•๑`)ㄘら♡ いく(^v^)
行くーo(^▽^)o
|• •๑)”ㄘラッ
マセン育ててないけどいいでつか?|・ω・*)チラ
|ェ)・`) …♡ ウフッ♪♪ もう少し待つね。10分後にね(ˆoˆ)
皆んな居た!( • ̀ω•́ )✧
ポテちゃんの終わったら、私のスパスタお願いしまつ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ごめんね、マホセン初級からだ∑(゚Д゚) お付き合いお願いします(*・ᴗ・*)و 17:10 集合です パパこさん、あゆちん、にじりん よろしくね♪♪
ありがとー♪♪
は~い(^^)/ ポテちゃんの終わったらモーモン野良へ行ってきますのでエルシードさんのお願い~ヽ(。◕‿◕。)ノ”
にじりん居るかな?
エルたん(≧∇≦) 私でよければ ご一緒させてね( ^ω^ )
終わるの待ってまつ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
にじりん~ポテちゃん待ってるよ~
後1人~ポテちゃん待ってます~
ポテちゃんあゆちんエルシードさんありがとー(^^)/ 鍵と石出たね~青玉もうれしい~୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ 早めにお風呂行ってきまーす!
エルたん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) パパこちゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ 遂に 遂に 手に入りましたo(^▽^)o ワンモアミラクルちゃん ようこそ♪♪ エルたん モガ振りも出してもらって ありがとでしたo(^▽^)o
ポテちゃん、あゆたん、パパこたん 長旅お疲れ様でした٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶ メタ食あまり出なかったね(ノ_・、) ご飯とお風呂に行くので落ちます、またあとで遊んでね٩(•̀ω•́٩)≡:
エルちゃん、あゆちん、パパこさん ありがとうございました(o^^o) ワンモアミラクル来たー!ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧ 嬉しゅうございます٩((灬∀灬))۶テレッ♡
行ってらっしゃい( ^ω^ ) 私も これから 買い出しに 出かけてきます♪♪ みなさん また後ほど〜( ^ω^ )
エルちゃんありがとう(ˆoˆ)♡ スパスタとモガとのおかげです♪♪
皆さん、こんばんは^_^ ワンモアミラクル羨ましいです(>_<)
あきさん、こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ 野良さんで会うもは思いませんでしたよ٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
エルシードさん、こんばんは^_^ 今日はチケット集めとメタ紅葉集めしてます。 野良マルチ楽しかったです*\(^o^)/*
皆さんこんばんわ! そしてワンモアミラクルおめでというございます! 私はそれ探してかれこれ50回は周回してます(ΦωΦ) もうスパスタ飽きました…(ノД`)・゜・。
グルトさん、こんばんは^_^ 自分も全く出ないです(>_<) もう疲れました。
グルたん、こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ 負けない事♪ 投げ出さない事♪ 逃げ出さない事♪ 信じ抜く事♪
昨日マモマスの石探しで、半日以上かかりましたよ٩(•̀ω•́٩)≡:
みなさんこんばんは~(^^)/ グルトさんあきさん私も初日に半日以上かかりましたが今日あっさり2個目出ました~(*´罒`*) なんか明日から新しいイベ来るみたいなので過疎る前にモーモンで装備集めてました~落ちるのサンチョばっか(´・ω・`)
ダメになりそうな時それが一番大事~♪♪♪
みなさん こんばんわ♪♪ 輝石 ホント時間と労力使いますね(>人<;) 海賊の本命は 未だ手に入らずデス(T . T)
おいおい、幾つイベント重ねたら気が済むんだよ(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯)
皆さん こんばんは(*^ω^*) 金箱少ないし、イベ装備は中途半端だし、我慢がいるね(`>ω<´) ガンバ(*・ᴗ・*)و!
なんですかそのイベント!!!!!! 私のスパスタどうすれば… あっ、諦めます(=゚ω゚)ノ
多分みんな一周したら、辞めると思うよ。石の方が大事だからね٩(•̀ω•́٩)≡: スパスタ行く?
重ね過ぎなんですけどっ!まだⅠⅡⅢの装備も集まって無いのに・・・チェイサー落ちぬ(´;ω;`)
エルシードさんいいいんですか? 私連貼しますよ? 多分吐き気するくらい貼りますよ笑?
また 新しいの始まるの(>人<;) どれもこれも 中途半端デス(^^;;
自分もチェイサー落ちず かなり苦労しました(>_<)
グルたんのスパスタ石取りに行きます。参加者募集中٩(•̀ω•́٩)≡:
ほんとに重ね過ぎて、わからんなっちゅう(`>ω<´) グルトさん こんばんは(*^ω^*)
行きたいな(^^;;
エルシードさん…なんていい人なんですか(*''ω''*)
いきたいです(>_<)
私はお留守番です(ˆoˆ) 帰ったら、さっきと一緒でマホセンお付き合いお願いします( • ̀ω•́ )✧
ポテトさんこんばんわ(=゚ω゚)ノ イベント重なると色々と面倒ですよね(≧▽≦) 私バカなので何していいか分からなくなります笑
ではでは、部屋立てますね。 グルたん、あゆたん、あきさん よろしゅうに«٩(*´ ꒳ `*)۶»
あ、私 ゆかちんで参加させて欲しいデス(^^;;
了解です٩( ''ω'' )و
皆さん、こんばんは〜(≧∇≦)
ありがとうございます*\(^o^)/* 自分もスタミナ101あり2回行けます^_^
ばかたれさん、こんばんは^_^
あきさん、こんばんは〜(≧∇≦)
ばかたれさん こんばんは(*^ω^*)
皆さん、今からお出かけなのね〜(^^;;仕事済ませて出直してきます(^^;;
ポテトさん、こんばんは〜(≧∇≦)
グルトさん(≧∇≦)エルたん(≧∇≦) あきちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o 回復たくさんさせてしまってゴメンちゃい(T . T) 輝石も 出なかったね(>人<;) 諦めず 挑戦したいデス♪♪ ありがとでした♪♪
あゆさん、グルトさん、エルシードさん 長旅ありがとうございました^_^ 狙いの輝石出ず残念ですが 楽しかったです*\(^o^)/*
グルたん、あゆたん、あきさん 長旅お疲れ様でした٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶ 明日も頑張りましょう٩(•̀ω•́٩)≡: それでは私はねまするぅ✽(′ॢᵕ ‵ *ॢ)✽ またねー«٩(*´ ꒳ `*)۶»
ただいま~(^^)/ 誰もいないみたいですね~ぶらぶらしてきまーす!
お三方ありがとうございました! こんなにいっぱい行っても落ちないとは… 何という不運(/・ω・)/ お付き合い下さり誠に感謝ですm(__)m
エルたん(≧∇≦)今日もありがとでした♪♪ また明日 遊んでくださいo(^▽^)o おやすみなさい☆彡
エルシードさん今日はありがとうございました! 明日も宜しくお願いしますm(__)m お疲れ様でした( ˘ω˘)スヤァ
グルトさん(≧∇≦) へっぽこ ゆかちんなのに フレ嬉しいデス♪♪ ありがとデスo(^▽^)o
パパスの子さんこんばんわm(__)m 皆さまを連れまわしてしまいました(。-`ω-) そして収穫無しの惨めな私です… 私自身の運を上げに旅立ちます(/・ω・)/
ポテちゃん(≧∇≦)ただいまー♪♪ 遅くなって ゴメンちゃい(T . T)
パパこちゃん(≧∇≦) あ〜 行っちゃった(T . T) まこちゃん 待ってるね(>人<;)
エルシードさん、 今日もありがとうございました^_^ 野良マルチも楽しかったですね*\(^o^)/* おやすみなさい(-_-)zzz
皆んなお帰り(ˆoˆ)お疲れ様でした!
ただいま( ^ω^ )
エルちゃんミラクルは発動しなかったの? あっ、エルちゃんおやすみなさいm(_ _)m
ポテトさん、ただいま戻りました^_^ 自分も発動しません(>_<)
やまびこは いっぱい発動してたよ♪♪
あきさん、こんばんは(*^ω^*) エルちゃんのでもう一度、ワンモアミラクル出るかな?って思ってた(o^^o) 残念だね(`>ω<´)
マホセンに石狙いで再度、行きたいんだけど(〃ノωノ) お願いします♪♪
行く〜( ^ω^ )
あゆちん ありがとう♡😊
自分もいきたいです^_^ 1回分スタミナあります*\(^o^)/*
ただいま~(^^)/ いく(^v^)
私も 出せるよ♪♪
あゆちん、あきさん、パパこさん ありがとう♪♪ 今から待ってますので準備が出来たら来てね! 1933行きまーす(。•̀ᴗ-)و ✧
パパこちゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) あきちゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ 最後の最後で 出ましたね( ^ω^ ) 今日は 良い日だ♪♪ この勢いで 海賊のも欲しいな(^^;;
パパスのこさん、あゆさん、ポテトさん ありがとうございました^_^ 狙いの輝石出て良かったですね*\(^o^)/*
あきさん、パパこさん、あゆちん ありがとうございました(`>ω<´) マホセンこれで納得です(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥ 次は海賊だな(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
ポテちゃんあゆちんあきさんありがとー(^^)/ 探し求めてた石がやっとキター(人◕ω◕)
あ まこちゃんの洞窟 手伝ってもらえませんか( ^ω^ )? へっぽこなんで 死ぬ可能性大です(^^;;
は~い(^^)/ どこから?
マコちゃん、よろしくです♪♪
初級 30階です(^^;;
はい っ° v°っ✩
パパこちゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) あきちゃんも 見てたら お願いします♪♪ 07分出発予定デスo(^▽^)o
りょうかいっ!(^_^ゞ
了解しました^_^ パペット笛装備していきます*\(^o^)/*
ありがとデスo(^▽^)o 食べものって いるんだっけ??
スラまんセットだけど初級なら要らないと思うよ~
あゆさん、ポテトさん、パパスのこさん ありがとうございました^_^ 笛必要なしですね(>_<) スタミナ瓶嬉しいです*\(^o^)/*
あきちゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) パパこちゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ みんなが 強すぎて あっさりでした( ^ω^ ) 食べもの ゴメンちゃい(T . T) 見てなかったデス(>人<;) 助けてくれて 感謝デスo(^▽^)o
あゆちんポテちゃんあきさんありがとー(^^)/ チェイサー地味に嬉しい♡(*>ω<)
マコちゃんありがとう(ˆoˆ)♡ 良いものいっぱい(*・ᴗ・*)♪♪ あきさん、パパこさんお疲れ様でした。
なんか荷物圧迫されると思ったらサンチョの秘密のおやつが溢れてた~(((*゚Д゚)ノ゙
私もー( ^ω^ ) 預かり所に入れときました♪
ふー!やっと仕事片付いたー(≧∇≦)
今回のイベントで道具袋、 預かり所拡張しました(>_<)
ばかたれさん、 お仕事お疲れ様でした^_^
ばかたれちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ バトンタッチして 家事してきます( ^ω^ ) また 後ほど〜( ^ω^ )
ばかたれさんお疲れ様です♪♪
ばかたれさんおつかれさま~(^^)/
あきさん、あゆさん、ポテトさん、こんばんは〜(≧∇≦)あゆさん、家事がんばってください(≧∇≦)
パパスのこさん、こんばんは〜(≧∇≦)
マジンガイベもあるし拡張しようかなぁ~(。>д<。)
今から、バトマス、スパスタ、マモマス、海賊のどれかに行きたいのですが、どこか行きたいとこありますか?
修行の旅から帰ってきましたが 結局求めていた輝石はGET出来ませんでしたΣ(゚Д゚) なんてこったです(/・ω・)/ ばかたれさん、お仕事お疲れ様ですm(__)m
拡張に最大限ってあるの?(`>ω<´)
グルトさん、こんばんは〜(≧∇≦)
拡張ってジェム使うんでしょ?
100ジェム消えます(`>ω<´)
私はスパスタ海賊の石はゲット出来てますしバトマス、マモマスは石に魅力感じないのでグルトさん連れて行ってあげて下さいな:*(*◕ω◕)ノ
グルトさんおかえりなさい~(^^)/
100ジェムも消えるの〜(^^;;無課金にはかなりキツいな〜(^^;;
グルトさんお帰り(ˆoˆ) 欲しいのはなかなか出ませんね(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)
了解しました(≧∇≦)
道具袋100、預かり所500ですよ(>_<) 預かり所拡張すると、かなり楽ですよ^_^
ホストしてると、道具いっぱいでどうしても部屋が立てられない時に拡張を良くしてしまいます(`>ω<´)
拡張か〜(^^;;したいけど無課金にはかなり痛い出費だよね〜(^^;;
えっ?もう諦めていたので 大丈夫ですよ(/・ω・)/ ばかたれさんは皆さまを拉致って下さい笑
なるほど〜
預り所の拡張3回しました笑 もし拡張するなら預り所ですね(/・ω・)/
1500ジェムも使ったんですか?うらやまし〜(^^;;
みなさん こんばんは(o^^o) 寝落ちからの復活ヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
にじりん、おはよう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥ 星ドラタイムだね♪♪
にじにじさん、おはようございます(≧∇≦)
今の職業神はフレポ120もらえるので あっという間にジェムGETですよ( *´艸`)!
誰か〜どこかいこーよー!
自分も3回しました^_^ 装備600、スキル1200預けられます。
にじにじさんおはようっです(=゚ω゚)ノ
どこでも行くーヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
にじにじさん、こんばんは^_^
こんばんは!同じ機種の代用機でダウンロード終了して調子いいです、3日だけこれで遊びます
あれ?そーいえばみんな課金してるの?
…スパスタで|д゚) お願いします笑
どこがいい?
ポテたん ばかたれちん グルトっち あきたん ゆりさん こんばんは(o^^o)
ゆりさん、こんばんは〜(≧∇≦)
ご存じ爆死ばっかりしてますよ(。>ㅿ<。)
スパスタ希望ヽ(*^^*)ノ
ゆりさん こんばんは(*^ω^*) 早く新しいの来るといいね(ˆoˆ)
ゆりさん、こんばんは^_^ ばかたれさん、自分は無課金です(>_<)
でも、課金できるのはうらやましいよ〜(≧∇≦)
ゆりさんこんばんわっです(=゚ω゚)ノ 代替え機にされたんですね! 調子悪いとやる気無くなりますからね(; ・`д・´)
ばかたれちんのお小遣い以上ね(>_<。)
スパスタお留守番してますね(*・ᴗ・*)و! 私もスタミナ貯まったら、次は海賊お願いします♪♪
じゃ、スパスタ行きましょう(≧∇≦)グルトさん、にじにじさん、あと1人!誰か〜(≧∇≦)
そりゃムリだ〜(^^;;
ばかたれちん ありがとう♡
どーいたしまして(°▽°)
席が空いてたら、いきたいです^_^
諦めたと言いながらの… イエィイエィ(≧▽≦)
行きましょう(≧∇≦)グルトさん、にじにじさん、あきさん、スパスタ伝説貼ります(≧∇≦)よろしくお願いします(≧∇≦)
海賊も行きたいね〜(≧∇≦)かえったらよろしくお願いします(≧∇≦)
ありがとうです^_^
グルトさん、こんばんは調子悪すぎて8ヶ月分の記録も消えたんですよ!今やり直し中です。弱いです上級どまりです(。>д<)悲しくなります❗
1回分だけと よろしくね(o^^o)
ポテトさん、戻りました(≧∇≦)
ばかたれちん グルトっち あきたん ありがとうございました(o^^o) 楽しかった~っ٩(๑^o^๑)۶
グルトさん、にじにじさん、あきさん、ありがとうございました(≧∇≦)輝石ホント出ないですね〜(^^;;呪われてるのかな?
グルトさん、ばかたれさん、にじにじさん ありがとうございました^_^ 今回も輝石出ず残念です(>_<)
炊き出し行ってきたら、星3のシルバーアックスだった(^^;;せめて星4くらいはだしてほしいね〜(^^;;
ポテたん♡(☆∀☆)
皆さんお帰りなさい(*´◡`*) 残念だったのね(。í _ ì。) またチャレンジだ!(。•̀ᴗ-)و ✧ 海賊に1回だけど、私も石狙いなのでスラ食でお手伝いお願いします♪♪ ばかたれさんと、あと2人いますか?
目が光ってる〜(^^;;
了解しました(≧∇≦)ありがとうございます(≧∇≦)
点が抜けてるのは内緒(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥
自分もいきたいです(>_<)
新イベが始まってる(・・;)
ばかたれさん、にじりんありがとう♪♪ あと1人?
ホントだー(≧∇≦)
あきさん、ありがとう! これから海賊、行きますヽ(•̀ω•́ )ゝ✧ お願いします(*ˊᵕˋ*)੭
ありがとうございます*\(^o^)/* 宜しくお願いします^_^
ポテたん あきたん ばかたれちん ありがとうございました(o^^o) スパスタか賢者に行かないかな?
ポテトさん、にじにじさん、あきさん、ありがとうございました(≧∇≦)なんで輝石出ないんだろうね〜(^^;;
行きまーす(≧∇≦)
ただいま~(^^)/ マジンガイベ野良で終わりました~なんだろこのイベ?
にじにじさん、ばかたれさん、ポテトさん ありがとうございました^_^ 海賊とスパスタ輝石全く出ないです(>_<)
お疲れ様でした(≧∇≦)何か良いものでた?
あきさん、ばかたれさん、にじりん ありがとうございました(o^^o) あきさんが、、キャラが、、混乱(@_@)する、、
いきたいです(>_<)
最近、サブキャラ多いから混乱するよね〜(^^;;
ジェム無。トレイとスキル玉少々ヾ(◕ˇoˇ◕ℒ)`*:;,。
PCが電源勝手に落ちちゃいまして 返事遅れましたm(__)m 先ほどはお付き合いくださり ありがとうございました(=゚ω゚)ノ
賢者に石欲しさに連れてってください:;(∩´﹏`∩);:
えっ!ジェムないの〜(^^;;やる気出ないな〜(^^;;
すいません(>_<) サブキャラでした(>_<)
装備も無い。3回やったら終わり:*(*◕ω◕)ノ
こちらこそありがとうございました(≧∇≦)
んじゃ賢者でメタ食でも良いかな?
なんかつまらないね〜(^^;;
ただいまーo(^▽^)o 明日のご飯も 作ってきちゃった(^^;;
了解しました(≧∇≦)
あゆさん、お疲れ様でした(≧∇≦)
パパこちゃん あゆちん おかえりーヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
青玉😆欲しい そんなレベル行けないけど
ありがとうございます(`>ω<´) 弱々なんちゃって賢者です お願いします(*・ᴗ・*)
売って少々ももPが増えるだけ~!Σ(×_×;)!
何かこのマジンガ?のイベント 第4弾まであるらしいですね… 運営は仕事さぼりすぎですよΣ(゚Д゚)
あらためてまして みなさん こんばんわ♪♪ でも もうこんな時間だ(>人<;)
グルトっち こちらこそありがとう٩(๑^o^๑)۶ ポテたん あきたんのサブキャラはカッコイイよね٩(๑^o^๑)۶
パパこさん、あゆちんお帰り(ˆoˆ)♡
ばかたれちん ポテたん あと1人!
悲しすぎる(^^;;
いく(^v^)
サブキャラの僧侶で参加します^_^
ばかたれちん ポテたん パパこちゃん 47分出発でお願いしますヽ(*^^*)ノ
パパスのこさんに お任せします^_^ お留守番してます*\(^o^)/*
ありがとうございます(≧∇≦)ぼくも今回はサブキャラで行きます(^^;;
最初わからんかって、ビックリした(^_^;) 格好いいね(*^^*)
ごめんなさい~割り込んじゃいました?(@o@ !!
あきたん ごめんよ(>_<。) スタミナ溜まったら どっか行こうね(o^^o)
そろそろ夢の中です(ΦωΦ) 今日も一日遊んで頂きありがとうございました! 皆様おやすみなさいませぇ( ˘ω˘)スヤァ
全然大丈夫ですよ*\(^o^)/*
グルトさん、今日もありがとうございました^_^ また輝石集め行きましょう*\(^o^)/* おやすみなさい(-_-)zzz
グルトさん(≧∇≦) 今日も いっぱい ありがとでした♪♪ また 遊んでくださいねo(^▽^)o おやすみなさい☆彡
パパこちゃん ポテたん ばかたれちん ありがとうございました(o^^o) 賢者で行って呪文無し! 自分で笑えたヽ(*^^*)ノ
ポテトさん、にじにじさん、パパスのこさん、ありがとうございました(≧∇≦)
グルトっち おやすみなさい(o^^o) また明日も一緒に遊んでねヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
グルトさん、ありがとうございました(≧∇≦)また、よろしくお願いします(≧∇≦)
グルトさんおやすみなさい~ヽ(○・▽・○)ノ゙
さらたーーん♡ 姿を現しておくんなさいましヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
にじりん、パパこさん、ばかたれさん ありがとうございました(o^^o) 賢者グッズのいいのが無くて 中途半端でごめんね(。ŏ﹏ŏ)
サブキャラで行くと自分がどれだかよくわからなくなる(^^;;ほぼメインしか使ってないからな〜(^^;;
ばかたれさんにじりんポテちゃんありがとー(^^)/ びっくりするぐらい石出ないね~ヾ(。>﹏<。)ノ にじりん必死に斬ってた(*´罒`*)
グルトさんおやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
ばかたれちんのサブキャラ可愛いね(o^^o)
私も~防具一式無凸だし~( ゚∀゚)
賢者なのにロト剣で呪文は1個だけ(笑)
前は、ちょっと恐い感じにしてたけどイメチェンして、カワイイ感じにしてみた(≧∇≦)
いつもと性別が違うと、わかんなくなるね(`>ω<´) 不思議!(๑˃̵ᴗ˂̵)و
そろそろ寝るね~今日はいっぱいありがとー(^^)/ みなさんおやすみなさい~(*˘︶˘*)
パパこちゃん(≧∇≦) おつかれサマでした♪♪ 今日も いっぱい ありがとでした( ^ω^ ) また明日 遊んでくださいね♪♪ おやすみなさい☆彡
パパこちゃん おやすみなさい(o^^o) また明日も一緒に遊んでねヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
パパこさん ありがとうございました(*・ᴗ・*) 楽しかったね(*´∀`)♪ また明日♪♪ おやすみなさいm(_ _)m
パパスのこさん 今日もありがとうございました^_^ おやすみなさい(-_-)zzz
パパスのこさん、今日もありがとうございました(≧∇≦)おやすみなさい💤
みなさん また明日 遊んでくださいo(^▽^)o お先に失礼しますね( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
あゆちん おやすみなさい(o^^o) また明日も一緒に遊んでねヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ" マフラーお疲れ様でした(。>ㅿ<。)
|• •๑)”ㄘラッ
あゆさん、今日も沢山遊んでくれて ありがとうございました^_^ おやすみなさい(-_-)zzz
眠くなってきた(^^;;スパスタ伝説行きませんか?
あゆさん、おやすみなさい💤
(•̀ㅁ•́ฅ)ハイ!!
やったーー(≧∇≦)
じゃ、スパスタ伝説2:00に貼ります(≧∇≦)3分後に野良解放します(≧∇≦)
いきます*\(^o^)/*
にじにじさん、あきさん、ポテトさん、ありがとうございました(≧∇≦)途中でラリホーマかけられて寝落ちしそうになった(^^;;
ポテトさん、ばかたれさん、にじにじさん ありがとうございました^_^ スパスタ輝石集め疲れました(>_<)
ばかたれさん、あきさん、にじりん 間に合いました(o^^o) ありがとうございました! 最後、やられたよね(`>ω<´) 怖いね(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)
ばかたれちん あきたん ポテたん ありがとうございました(o^^o) スパスタのレベ上げ頑張ります(。>ㅿ<。)
そろそろ、仮眠します(≧∇≦)おやすみなさい💤
今夜も眠れない(´ー`;; )
ばかたれちん おやすみなさい(o^^o) 明日も一緒に遊んでねヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ" お仕事頑張ってね(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)
ばかたれさん、おやすみなさい(-_-)zzz
レベル上げ頑張って下さい*\(^o^)/* 自分は輝石集めです(>_<)
ばかたれさん ありがとうございました(o^^o) お仕事、朝まで頑張ってね。仮眠 おやすみなさい😴
とりあえず転生まで頑張る! あきたんも頑張ってねヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ" 前から思ってたけど あきたんとスタンプのタイミングが合うよね(o^^o)
何回も一緒にマルチしてたら、 段々押すタイミング分かって来ました*\(^o^)/*
あきたん 何だか恥ずかしい( ⸝⸝・_・⸝⸝ )
にじりん、あきさん(o^^o) 今日もいっぱいありがとうございました(*´◡`*) お先に寝ます(`>ω<´) 明日もよろしくね♪♪ おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ ☆
ポテたん おやすみなさい(o^^o) 明日も一緒に遊んでねヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
ポテトさん、今日も沢山遊んでくれて ありがとうございました^_^ 明日も時間あったら 宜しくお願いします*\(^o^)/* おやすみなさい(-_-)zzz
|• •๑)”ㄘラッ
みなさん おはようございます♪♪ 寒くて なかなか布団から出れませんでした(>人<;) 仕事 行ってきます( ^ω^ )
ばかたれちん まさかのご一緒 ありがとう(o^^o)
皆さん、おはようございます(≧∇≦)にじにじさん、サリーさん、ありがとうございました(≧∇≦)今から仕事始めます(≧∇≦)
まさかのばかさん、汗 ありがとうございました⁽˙³˙⁾◟( ˘•ω•˘ )◞⁽˙³˙⁾
皆さんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ
おはようございまつ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ 今日も石取り頑張りましょう٩(•̀ω•́٩)≡: ほいでは仕事へε===(っ≧ω≦)っブーン
おはようございます(*≧∀≦*) 今日からまた1週間仕事(*≧∀≦*) 行って来ます。 また時間合えば遊んで下さい(=´∀`)人(´∀`=)
みなさん おはようございます(o^^o) 1晩かけても欲しい石が出ず(;`O´)o まだまだ頑張ります('﹏*๑)ウッ… お仕事終わったら遊んでねヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
皆さまおはようございます(=゚ω゚)ノ てか、皆さま夜更かし凄いですね! 若さの違いでしょうか…( ;∀;) 今日から飲み会連発なので来れるか分かりませんが 来れた際にはまた遊んでください★ 本日も宜しくですはいm(_ _)m
皆さん、こんにちは^_^ 昨日は沢山輝石集め手伝ってくれて ありがとうございました*\(^o^)/* 今日はこれから麻雀です(>_<) 早く終わったら遊んで下さい^_^
仕事終わったーぃ♪♪ 急いで 帰ろう( ^ω^ )
こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
あゆたん、エルちゃん お疲れ様(*≧∀≦*)みなさん、こんばんは(*^o^*) 誰か今いるかな? 今日はバイトなので、 行く前にどなたか、 少しだけマルチ付き合って欲しいです(*≧∀≦*)
〉830 〉836 私でした。失礼しました(*≧∀≦*)
いーおー(*゚▽゚*)
エルちゃん(*≧∀≦*) 有り難う( ^∀^)! 石も行きたいけど、 キラーマシンが凄く気になってて(*≧∀≦*) ほか誰か行きたい人居ないかな〜(*≧∀≦*)
取り敢えず、 29分集合でエルちゃんお願いしますm(._.)m 誰か気がついてくれますようにー*\(^o^)/*
3分から4分後野良様解放です(*≧∀≦*)
みずきちゃん、お疲れ様でした٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶ マジンガーZ、イマイチのような気がするね٩( *˙0˙*)۶
エルちゃん 有り難う(*≧∀≦*) 怖かったよ( ̄∇ ̄) 続き立てるつもりだったのですが、 道具持ち込み不可…どうしよう(*´-`) いける自信が無いので、石でもいい?
どこでもいいよん✽(′ॢᵕ ‵ *ॢ)✽
ありがとう助かります〜(*≧∀≦*)!
では、 47分集合にて3分から4分後野良様解放にて 待ってます(*≧∀≦*)! もし他誰か気がついたら来てね(*≧∀≦*)
どこ行くの?
バトマスと海賊です(*≧∀≦*)
ただいまーo(^▽^)o
みずきちゃん、エルちゃん ありがとうございました(o^^o) バトマスに変えることが出来ずに飛び込みました(`>ω<´) そして、こんばんは(*^ω^*)
あゆちん、お仕事お疲れ様でした(ˆoˆ)♡ お帰りなさい(*´◡`*)
エルちゃん、ポテちゃん(*≧∀≦*) 2人とも有り難う、 貴重なメタ紅葉有り難う(*≧∀≦*) 楽しかったのと、レベルも有り難う! バイト行って来ます(^ ^) 帰ってきて、スレに来れたら遊んでください(╹◡╹)♡
あゆたん、おかえり〜(*≧∀≦*) そして、行って来ます(*≧∀≦*)
みずきちゃん、ポテちゃん お疲れ様でした٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶ あゆたん、こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
みずきちゃん 行ってらっしゃい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥ 気をつけてね!また帰ったらね(。•̀ᴗ-)و ✧
行ってらっしゃい٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
エルちゃん、キラーマジンガは終わってるの?指定の武器でなくて、普通に剣でも通用するのかな?(`>ω<´)
みずきちゃん(≧∇≦)行ってらっしゃい♪♪ エルたん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) こんばんわ♪♪
終わって無いでつ(⁎˃ᴗ˂⁎) 棍以外でも行けるけど、たた歌が必要になるぽ٩(•̀ω•́٩)≡:
真ん中のムチのは普通に剣でも終わってたから(。í _ ì。) 棍は火力自体が無いからなあ(T_T)
キラーマジンガ まだやってないので 一緒に行ってくれませんか( ^ω^ )?
ほいほー(^O^)
エルたん(≧∇≦)ありがとー♪♪
指定の武器とかあるの( ^ω^ )?
あゆちん、真ん中までは大丈夫だよ。破毒の指輪と自己回復あればOK(ˆoˆ)
真ん中がムチ、最後が棍です。
破毒リングあるけど 強化してないよ(^^;;
ムチは グリンガムでいいかな? 棍は オリハルコンでいいかな?
海鮮サラダでいいよ(ˆoˆ) 最後のはヒャド耐性もいるみたい(。í _ ì。)
もちろんです♪♪
棍自体は倉庫にあるけど、スキル強化出来ないかも(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯)
どの職で行くのが いんだろ( ^ω^ )??
私はマモマスに疾風付けて、ルビ剣にバイキルト載せて行こうかな?
私も まもマスにしようかな( ^ω^ )
毒耐性と自己回復で真ん中までして帰って来る?(`>ω<´)
初めからですが お付き合いくださいo(^▽^)o 50分 出発予定デス♪♪
はい!行きます(*^^*)
うん( ^ω^ ) ムチで行きますね♪♪
皆さん、こんばんは^_^ 麻雀終わって帰って来ました。
ポテちゃん(≧∇≦)エルたん(≧∇≦) ありがとでした♪♪ 蹴れなくて ゴメンちゃい(T . T)
あゆちん、エルちゃん ありがとうございました(o^^o) つい、葉っぱ忘れてしまった(`>ω<´) 強かったね、マジンガ(。ŏ﹏ŏ)
あきさんお帰りなさい(*´◡`*)
あゆたん、ポテちゃん お疲れ様でした٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
あきちゃん(≧∇≦)おかえり♪♪ 今日は はやいおかえりですね( ^ω^ ) 3人しかいなくて 困ってました♪
使えなかった(。ŏ﹏ŏ)
リベンジ 行っていいですか( ^ω^ )?
あのレンジャーは起こしても、すぐ死ぬぽ(⁎˃ᴗ˂⁎)
あきさん、こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
あきさんいるから四人で行けるね٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
次は毒耐性食べて行けないから持ち物で解除やね(o^^o)
真ん中の道具禁止?
そうみたいです(^^;;
あきちゃん 居なくなっちゃったかな(^^;;
いますよ*\(^o^)/*
よかった(≧∇≦)
うん( ^ω^ ) キラーマジンガ 2番目のやつ♪ ポテちゃん エルたん あきちゃん お願いできますか( ^ω^ )? 17分出発予定デスo(^▽^)o
ほいほー(^O^)
はい(o^^o)
ありがとうございます*\(^o^)/* 宜しくお願いします^_^
ポテちゃん(≧∇≦)あきちゃん(≧∇≦) エルたん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o さっきとは 全然違うね(≧∇≦) 楽しかったデスo(^▽^)o 次行っていいですか( ^ω^ )?
あゆたん、ポテちゃん、あきさん お疲れ様でした٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶ 残りは伝説でつね٩(•̀ω•́٩)≡:
あゆちん、あきさん、エルちゃん お疲れ様でした(o^^o) 今度は楽勝でした(ˆoˆ)♡ 楽しかったね(*´∀`)♪
伝説行く?
あゆさん、ポテトさん、エルシードさん ありがとうございました^_^ 鞭の火力凄いですね*\(^o^)/*
次は棍ですね(`>ω<´) 食べ物食べれないですね(。í _ ì。)
昨日伝説3回目でやっと ノーデスでした(>_<)
行きたいデス♪♪ お手伝いお願いできますか( ^ω^ )?
そんな 難しいんだ(^^;; おっかいね♪
了解だ٩(•̀ω•́٩)≡:
ヒャド耐性もいりましたね(。í _ ì。)
挑戦だ(*・ᴗ・*)و!
了解です*\(^o^)/*
やみのころも あるけど 効くかな( ^ω^ )?
私は海賊でいきます。唄あれば大丈夫でしょう(^O^)
35分 出発予定デスo(^▽^)o よろしくお願いします♪♪
ヒャド耐性あります(*^^*)
宜しくお願いします^_^ 棺桶なりそうです(>_<)
エルたん(≧∇≦)あきちゃん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ 思ったほど ヒャド耐性いらなかったね( ^ω^ ) みんなが一緒だと 怖いとこも楽しいね♪♪ ありがとうございましたo(^▽^)o
あゆたん、あきさん、ポテちゃん お疲れ様でした٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶ イベント終わっちゃったね(⁎˃ᴗ˂⁎)
あゆさん、エルシードさん、ポテトさん ありがとうございました^_^ 余裕のノーデスでしたね*\(^o^)/* スタミナ満タンです。 何処か行きませんか?
あゆちん、エルちゃん、あきさん ありがとうございました(o^^o) 皆さん 流石につぉいね( • ̀ω•́ )✧ ルビス上のピカン!が私の壊れてる(`>ω<´) やすみ長かった(。ŏ﹏ŏ)
修理しなきゃ(≧∇≦)
どこでも 行きたいデスo(^▽^)o
ついて行くのだ(*・ᴗ・*)و!
海賊の輝石欲しいので 海賊伝説でいいですか?
私も欲しいので 嬉しいデスo(^▽^)o
ほいほー«٩(*´ ꒳ `*)۶»
はーい!お願いしますヽ(・∀・)ノ
エルたん(≧∇≦) 寝る前に… またミラクル起こしてください(≧∇≦)
皆さんありがとうございます*\(^o^)/* 57分出発予定です。 あゆさん、ポテトさん、エルシードさん お願いします^_^ スラ食セットでいきます。
了解です(^o^ゞ
エルたん(≧∇≦)あきちゃん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ 鍵は 出たけど 輝石は出ないね(T . T) また 頑張ろう( ^ω^ )
あきさん、あゆたん、ポテちゃん お疲れ様でした٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶ 残念ながら出なかったね(⁎˃ᴗ˂⁎) それではねまするぅ✽(′ॢᵕ ‵ *ॢ)✽ またねー«٩(*´ ꒳ `*)۶»
あきさん、エルちゃん、あゆちん ありがとうございました(o^^o) アンコールとやすみガードはあるのかな?
エルたん(≧∇≦) 今日も いっぱいありがとー♪♪ ゆっくり休んでね( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
エルシードさん、ポテトさん、あゆさん ありがとうございました*\(^o^)/* 海賊の輝石が1番出ないですね(>_<) エルシードさん おやすみなさい(-_-)zzz
エルちゃん ありがとう(ˆoˆ)♡ また明日ね♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
海賊の輝石は、先ほどので まだ2個目です(>_<)
どうでもいーのなら 出るのにね(>人<;)
本当に?びっくりです!いっぱい使えないの売りました(`>ω<´) 後で石集めに行こうね(。•̀ᴗ-)و ✧
すぐにももんPに交換です(>_<)
ありがとうございます*\(^o^)/* 今日やっとワンモアミラクル リダボで手に入れました^_^
スタミナ回復したら 海賊 手伝ってくださいo(^▽^)o
やった〜o(^▽^)o 良かったね♪♪
おめでとうございます㊗️ 良かったね♪♪
私も行けるよ( • ̀ω•́ )✧ 後1人まだかな?
時間あればですが ゆかちんの 洞窟 手伝ってもらえませんか( ^ω^ )?
大丈夫ですよ*\(^o^)/*
あきちゃん(≧∇≦) ありがとー♪♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
はい(o^^o)
こんばんは、弱っちいけど行きたいな!(о´∀`о)
ゆりさん こんばんは(*^ω^*)
ポテちゃん(≧∇≦) ありがとー♪♪
ゆりさん、こんばんは^_^
ポテさん こんばんは(о´∀`о)
ゆりさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 行きましょう♪♪
あきたん こんばんは(о´∀`о)
洞窟 上級30階デスo(^▽^)o あきちゃん ポテちゃん ゆりさん お願いしますo(^▽^)o 39分出発予定デス♪♪
了解しました^_^ スラまんセットでお願いします*\(^o^)/*
あゆさん、ごめんなさい(>_<) 通信中でフリーズしました(>_<)
あゆちん、ゆりさんお疲れ様でした(o^^o) あきさん残念です(`>ω<´) パペット何回も使わせて(。ŏ﹏ŏ)
上級なのに強いし状態異常が厄介でした あきちゃん残念です、道具も使えないとかビックリ👀
あきちゃん(≧∇≦)ゆりさん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ あきちゃん 寂しかったし心細かったよ(T . T) ギリ クリア出来ました( ^ω^ ) また よろしくデスo(^▽^)o
新しいの 作りました♪♪ ここがいっぱいになったら お引越ししましょ♪♪
ロト粉欲しすぎます(´;ω;`)
クリア出来て良かったです^_^ 一応データ修復しました(>_<)
クリア報酬で 手に入るから 今度 行こうね( ^ω^ )
あゆちん ありがとうございます(*´◡`*) 最近はお引越しが早いね♪♪ 賑やかだから楽しいね*.。ପ(๑•ω•)੭ ☆.。
伝説にはまだまだですね、雑魚すらオッカネー(>_<)
ロト粉倉庫に9個眠ってます(>_<)
あゆさん 新スレありがとうございます*\(^o^)/*
うん( ^ω^ ) 楽しすぎて 月末なのに 遊んでしまう(^^;;
ここの みんなとなら マルチで3個は もらえる♪♪ ロト剣 錬金できるよ♪♪
それも すごいね(≧∇≦)
イヤン ズルい 常設みたいなので年末あたり狙えたら嬉しいな 以前なら錬金しても12粉余ってたのに、クヤシー(>_<)
マフラーやっと終わったのにねo(>◡<)o 月末も来るの早いね(o^^o) 大変だあ(๑˃̵ᴗ˂̵)
ゾーマと竜王とシドーは今でも伝説なら、ロト粉が出る時があるのかな?
そーなのよー♪ あっという間に 月末がやってくる(>人<;) じぇ! 年末もくるー(>人<;)
錬金するのが、剣と盾しか ありませんでした(>_<)
ソロも マルチも 初回のクリア報酬に あったような( ^ω^ ) クリア済には なかなか出ないね(T . T)
これから 当てるんでしょ(≧∇≦)
海賊伝説行きますか?
前は粉全く出なく鍵が沢山たまりました(>_<)
行く〜o(^▽^)o
鍵なんて ギガも魔王も 5個ずつくらいしか 持ってません(T . T)
粉は出た事無かった:;(∩´﹏`∩);: 出たという話しは聞くけどねo(>◡<)o
ロトガチャ1回も回した事ないですよ(>_<) これからも天空のみです^_^
いきたいです^_^
王者の錬金来ないかな?来ても可笑しくないのに😃
私も錬金待ってます(*´◡`*)
海賊伝説は行きませんか?(*´◡`*)
私の 手持ちの武器の中では ロト剣が 一番攻撃力ありそうです(^^;; 天空剣 早く 使ってみたいなo(^▽^)o
みなさん こんばんはー(o^^o) いえ、おはよーヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ 今夜も石拾い頑張ります('﹏*๑)ウッ…
にじりん おはよう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥
強力な王者の剣の錬金を望んでます (。-∀-)
にじりん(≧∇≦) おはよう♪♪
にじにじさん、こんばんは^_^ レベル上げお疲れ様です(>_<)
ポテたん ゆりさん あゆちん あきたん こんばんは(o^^o) あきたん レベル上げと言うより 石を求めた結果 レベルが上がった(>_<。) 海賊☆50になったしヽ(*^^*)ノ
海賊伝説、あゆちん、あきさん、あと1人 24:00集合です。3分後ノラさんです。 お願いします( • ̀ω•́ )✧
完凸の攻撃力はロト剣が1番だと思います^_^
何時集合ですか(^^;;?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用