スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
標準語だと 思ってた(^^;;
欲しいね(`>ω<´) ノラさんでたた歌アンコールで2アップしてた(o^^o) いいなあo(>◡<)o
うんうん( ^ω^ ) 欲しい♪♪
あと10分でスタミナ満タンです^_^ スパスタか海賊行きませんか?
行きたいデスo(^▽^)o その10分の間 ゲキ弱ゆかちんの スパスタ 手伝ってもらえませんか( ^ω^ )?
あゆちん 違いますから(・・;) スレの皆は勉強になったよ٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و
当たり前に 使ってた言葉が みんなには 通じないんだね(^^;;
ありがとうございます*\(^o^)/* お手伝い致します^_^
あきさん、ゆかちん スパスタ行きます♪♪ありがとう(ˆoˆ)♡
あきちゃん(≧∇≦)ありがとう♪♪ あと2名様 お手伝いお願いしたいです(^^;; 13分出発予定デスo(^▽^)o
ポテちゃん(≧∇≦)ありがとう♪♪
ありがとうございます*\(^o^)/* 自分も2回行けます^_^
あきちゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) にじりん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ やっぱり 出ませんね(>人<;) まだまだ 周回が足りないのかな(T . T) でも たのしーね♪♪
あゆちん あきたん ポテたん ありがとうございました(o^^o) 海賊のままだった(>_<。)
ポテトさん、にじにじさん、あゆさん ありがとうございました^_^ 輝石出なかったけど、楽しかったです*\(^o^)/*
ゆかちん、あきさん、にじりん、あゆちん ありがとうございました(o^^o) 輝石、違うのが増える一方ですね(`>ω<´) 周回するにもメタ食が・・(´•̥ •̥` ) きびしいなあ(T_T)
しょぼ〜ん(T . T) 眠くなってきた>_<
私もまぶた、落ちます(っω-` ) おやすみなさいになりますm(_ _)m お先にごめんね(( _ _ ))..zzzZZ
ご当地野良さんで未クリア3つ行けたのだ、こんな時間なのに😃
限界なんで お先に失礼します♪♪ また明日 遊んで下さいねo(^▽^)o おやすみなさい☆彡
深夜の方が、ライバル少なくレアな県でも結構入れますよ*\(^o^)/*
お休みなさい、私全然眠くないです
皆さん、今日は沢山遊んで下さりありがとうございました^_^ そろそろ限界です(>_<) 明日も宜しくお願いします*\(^o^)/* おやすみなさい(-_-)zzz
強化素材ばっかり(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜
みなさん おはようございます♪♪ 今日も 時間あったら いっぱい 遊んでくださいねo(^▽^)o マフラー 遂に完成♪♪ やった〜o(^▽^)o ラッピング中( ^ω^ )
おはようございます(*≧∀≦*) 又時間合えば今日もよろしくお願いします(*≧∀≦*)
みずきちゃん(≧∇≦)おはよー♪♪
みなさんおあひょうございます~(^^)/ あゆちんマフラー完凸おめでとう(^▽^)
パパこちゃん(≧∇≦)おはよー♪♪ ありがとーo(^▽^)o 頑張ったよ(≧∇≦)
皆様、おはようございます...♪*゚ あゆ姫٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 頑張りましたね( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!! お疲れ様でした\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////
あゆちん おめでとう٩(๑^o^๑)۶ 頑張って編んだね(。>ㅿ<。) 今日からは星ドラ三昧かな(o^^o)
みずたん パパこちゃん おはよー(o^^o) 時間が合ったら遊んでくださいヽ(*^^*)ノ
さらたん ちょこちょこ連絡入れて欲しいの(>_<。) レオダーマ一緒に行って欲しいの٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و
さら姫(≧∇≦)にじりん(≧∇≦) おはよー♪♪ マフラー終わったけど 恐怖の月末デス(T . T) そして 来月から 新職場…という(>人<;)
にじりん、おはよう...♪*゚ ごめん、ごめん(笑) ちょこちょこ見てるよ(๑>﹏<๑) 基本、人数揃ってる時は見守ってるから(笑) 何時でもレオ様、行きましょうね...♪*゚
私も さら姫に遊んでもらいたいo(^▽^)o おっかいとこは 行けないけど(^^;;
タイミング合えば遊ぼうね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ おっかない所…(笑) あゆ姫、そうなの( *^艸^)さらたんは 放浪癖があってね(笑)ふらふらしてます(笑)
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん、おはようございます...♪*゚
強くなったら 怖いところも 挑戦したいデスo(^▽^)o いろいろ 教えてね♪♪
シオンちゃん(≧∇≦)おはよー♪♪ 風邪は よくなりましたか( ^ω^ )?
皆さまおはようございます! 今日も一日宜しくお願いいたします(*'ω'*) 多分夜からですがm(_ _)m
グルトさん(≧∇≦)おはよー♪♪ 夜 また 遊んでくださいねo(^▽^)o
グルトさん、おはようございます...♪*゚
シオンちゃん グルトっち おはようございます(o^^o) シオンちゃん遊んでください(>_<。)
メタ食ピンチ過ぎる! 3種類も無くなったよ(。>ㅿ<。) メタ食と銀チケって どこにあるんだっけ?
ムドーさん辺りぢゃない( ^ω^ )?
おはようございます(*´∀`)♪ あゆちん、マフラー完成おめでとう🎉
ポテちゃん(≧∇≦)おはよー♪♪ ありがとデスo(^▽^)o
皆さん、こんにちは〜(≧∇≦)誰かいないかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用