スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私が行くと確率アーップ
いきたいけど、通信中クルクルから動かなくなりました(>_<) お留守番してます^_^
野良行ってました~強化素材ばっかり~(´;ω;`) 席空いてたらいく(^v^)
パパこちゃん(≧∇≦)ありがとー♪♪
直ったら 行きましょ( ^ω^ )
パパこちゃん(≧∇≦) みんな お出かけしちゃったみたい♪♪ また 揃ってから 行きましょ( ^ω^ )
は~い(◕о◕〃)
ありがとうございます*\(^o^)/* Wi-Fi切ったら直りました^_^
どこいくのん?
良かった( ^ω^ ) でも 人が居ない(^^;; ちょっと時間 開けてみます( ^ω^ ) ちょこちょこ スレ覗きますね♪♪ 編み編みします( ^ω^ )
魔戦♪♪ 今 何人かな( ^ω^ )?
パパスのこさんは、魔戦のどの輝石狙いですか?
1:*(*◕ω◕)ノ
ピオラ+呪文ダメージ軽減です(^^)/
2(*´▽`*)ノ
3人いますね( ^ω^ ) スラ食セットで 行きますね♪♪ 25分出発予定デスo(^▽^)o パパこちゃん メモりん あきちゃん お願いします( ^ω^ )
私も 欲しい♪♪
は~い(^^)/
それ持ってる。欲しいの人それぞれなんやね~(*´ω`*)
自分も同じです^_^ あゆさんありがとうございます 宜しくお願いします*\(^o^)/*
いいなあ~メモりん何が欲しいの?
あゆちん、パパスちゃん、アッキーお疲れ様♪出ないね~(^ー^;A出んのやったら、スタミナ少なくして欲しいわ~(*´-Д-)ハァ=3
メモりん(≧∇≦)あきちゃん(≧∇≦) パパこちゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ 出ませんね(>人<;) くやし〜ぃ(T . T)
あゆちんあきさんメモりんありがとー(^^)/ 全然落ちないね~ヾ(。>﹏<。)ノ
メモルさん、パパスのこさん、あゆさん ありがとうございました^_^ 輝石全く出ないですね(>_<)
何がいいのかが分からないので……ただ取れても防具玉がなかなか手に入らんけんね~
ちょっと 離れます( ^ω^ )
だよね~今日モーリーモガ4回行ったけど防具強化玉出なかったし~(´;ω;`)
金の箱って存在するんですか?(*꒦ິㅂ꒦ີ)
は~い!編み物頑張って~(^^)/
なんか今日極端に見ないね( ;∀;)
今日は殆ど見てないです(>_<)
昨日の始まった頃は いっぱい出てたのに 今日は全然見ない(>_<。)
そうそう!ゴミばっかだったけど(∋_∈)
それでも金色ってだけでもドキドキ出来たけど 今日はドキドキすらありません(꒪̥̥﹏꒪̥̥ )
チケット集めしたいけど、 部屋殆どないです(>_<)
チケットもいいけど、洞窟初級はいろんなメタ食出てきてたよね~(*´ω`*)それも最初だけかな~?
初級の洞窟は結構出ましたね^_^ 超級になって全く出なくなりました(>_<)
やっぱり?
やっとルビス上級(。-∀-)
ゆりさん、お疲れ様です^_^ 皆さん野良だと思います!
伝説1回分 たまりましたo(^▽^)o 誰か いませんか( ^ω^ )?
おるけど、揃わんのやないかな?
この時間は 揃わないか(^^;;
マフラー終わったん?
|ω・)
あと少しかな( ^ω^ )
(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥ポヨヨン
急に現れたね~(*´ω`*)パパスちゃん、ポテちゃん
揃ったかも( ^ω^ )?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用