スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
木にしないで(≧∇≦)
あ~ゆりさん!四人揃ったね!マホセン行く?グルトさん、あゆちん
ありがとデスo(^▽^)o 行きま〜す♪♪ 弱いけど(^^;;
行きます(=゚ω゚)ノ
じゃあ4分に張るよ~(*´ω`*)
ばかたれさん おやすみなさい(-_-)zzz
やった〜o(^▽^)o
最初からやったらごめんね!
いーよーo(^▽^)o
最初からでした~(*´ω`*)
メモりん(≧∇≦)グルトさん(≧∇≦) ゆりさん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ とりあえず 輝石出ましたが 更に 上のが 欲しいですね♪♪
あゆちん、グルトさん、ゆりさんお疲れ様♪出たけど欲しいものじゃあなかったね~でもピオラついてたからいっか~(*´ω`*)
メモルさん&あゆさんスタミナありがとうございます! ゆりさん初めましてです! そしてフレありがとうございます(≧▽≦)
みなさん こんばんは&おはよー(o^^o) 爆睡した٩(๑^o^๑)۶ ばかたれちん 新居ありがとうヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
にじりん(≧∇≦)おはよう♪♪
次は伝説出せるぞ~!伝説?(*´ω`*)自分が、バトマスと海賊やから、それ以外はやってなかったの~(^ー^;A
にじりん、おはこんばんわ~(*´ω`*)
にじにじさん、こんばんは^_^ 輝石欲しいの出ないです(>_<) チケット集めも全然です、もう疲れました(>_<)
大丈夫です!毎回楽しいので(≧▽≦) 最初あまりにも敵のゲージが減るので混乱しましたけど笑
そんなもんだよね( ^ω^ ) 私も 最初からのが 多いよ(^^;;
あきちゃん(≧∇≦) 私も 輝石集まらないし メタもみじ あと5個だよ(T . T)
あゆちん メモりん あきたん グルトっち こんばんはー(o^^o) スパスタ行くよ 誰か行くかな?
行きたいデスo(^▽^)o
アッキー!分かるよ~(^ー^;A
メタ紅葉さっきチケットで交換しました^_^ チケットないです(>_<)
私とりあえず石取れたから誰かどうぞ~(*´ω`*)
いきたいです*\(^o^)/*
ありがとうございます!いきます(≧▽≦)
あゆちん あきたん あと1人! ところでスレなんでこんな早いの(・・;)
あゆちん あきたん グルトっち 44分出発でお願いしますヽ(*^^*)ノ
グルトさん効果o(^▽^)o
ありがとデス♪♪
ありがとです*\(^o^)/* サブのアクアで参加します^_^
ありがとうございますm(__)m
メタ食誰か決めて~ヽ(*^^*)ノ
にじにじさんありがとうございます! あゆさんもあきさんもありがとうございました(≧▽≦)
にじりん(≧∇≦)あきちゃん(≧∇≦) グルトさん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ 欲しいものは なかなか手に入らないけど 楽しーねっ♪♪ ありがとー♪♪
あゆちん あきたん グルトっち ありがとうございました(o^^o) 石~~~~っ(。>ㅿ<。)
にじにじさん、あゆさん、グルトさん ありがとうございました^_^ 狙いの輝石出ないですね(>_<) スタミナ満タンです、何処にいきたいですか?
あきたん♡ どこでも行きたいですヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
そういえば、海賊需要ありますか? 3連続で貼りたいのですがどなたか お付き合い下さる方いらっしゃいますか? 当たりの輝石売ってしまいました(;´・ω・)
あっ、あきさんを優先で 私はキャンセルしますm(__)m
にじりん こんばんは(*^ω^*) 早朝以来だね(๑˃̵ᴗ˂̵)و
スパも魔戦も海賊も なんでも行きたいデス♪♪
またゲームデータ消えちゃいました、この携帯ダメです 今ダウンロード中です(T-T)
売っちゃったのー(>人<;) 残念(T . T)
にじにじさんの1番欲しい輝石でいいですよ*\(^o^)/*
ポテたん こんばんは(o^^o) 早朝以来だね(*ノ´∀`*)ノ♡ 爆睡したよ(⁎˃ᴗ˂⁎)
バックアップしてるもね( ^ω^ )? 復活待ってるよ♪♪
ちゃんと寝ないとね(`>ω<´) ではまたね(o^^o) テレビ見てるから*.。ପ(๑•ω•)੭ ☆.。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用