スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ホイミは嬉しいけど、ホイミ系呪文のコツは要らないです、回復魔力中がほしいかな 旧賢者(えりっち)はこれだったような
いつもは もっとのんびり進みますよね( ^ω^ ) きっと グルトさん効果ですよ♪♪ みんな 一緒に遊びたいんだと思いますo(^▽^)o
とりあえず、パラとまほせん以外の輝石は揃えたいですね〜(≧∇≦)
皆さま今賢者回られているみたいですね! 海賊か魔戦がご要望の時は言ってくださいm(__)m スタミナ全開放します笑
携帯の電池が残り少しなので充電待ちにお風呂行ってきまーす!(*・∀・)/ ばかたれさん妄想ダメ!ゼッタイ!
全部 欲しいよー(^^;;
海賊行きたいです(≧∇≦)
了解しました(≧∇≦)
以前は気にしなかったのに 始めて日が浅いとメタ食増えない、運75は強いと思います。なかなかでない物もアッサリ出るかも(。-∀-)
どっちも 魅力的♪♪ どっちでも 行きたいデスo(^▽^)o
エルちゃん、みずきさん、アッキーお疲れ様♪なかなか出ないね~(^ー^;A
パパこちゃん(≧∇≦) また後で 遊んでね( ^ω^ )
エルちゃん、メモりん、あきちゃん 有り難う御座いました(*^▽^*)♪
では海賊行きます! 2回貼りますので、どなたでもお願いいたしますm(__)m 30分に!
ありがとうございます(≧∇≦)
みずきさん、エルシードさん、メモルさん ありがとうございました^_^
みずきちゃん、あきさん、メモちゃん お疲れ様でした٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶ メタもみじがピンチに(ノ_・、)
グルトさん(≧∇≦) ありがとデスo(^▽^)o
グルトさんこんばんは~(*´ω`*)私マホセンがいいなあ~(*´ω`*)
私もピンチメタ紅葉、 やっぱりチケット集めるしか無いよね( ̄ー ̄) お風呂行ってきまーす(o^-^o)
メタ紅葉は100くらいあるけど、ジュースはちょっとヤバイな~(^ー^;A
自分もメタ紅葉殆どないです(>_<) チケットも残り僅かです(>_<)
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ野良してます(=゚ω゚)ノ
シオンさん、こんばんは^_^
シオンさんこんばんは(*´ω`*)
お三方お付き合い下さりありがとうございました! 良い輝石手に入れましたね(=゚ω゚)ノ いい仕事出来てほっとしてます笑
シオンさんこんばんは~(*´ω`*)
メモルさん!昨夜から連続ですみません(;´・ω・) 昨夜は睡魔でお先に失礼してしまい 今日はコメント見逃してしまいました(ノД`)・゜・。 ごめんなさい(T_T)
シオンさん、こんばんは(≧∇≦)
グルトさん(≧∇≦)ばかたれちゃん(≧∇≦) コランさん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ コランさんは メモりん?? 輝石出ましたね( ^ω^ )
またまたサブで行きました~(*´ω`*)名前全部メモルに変えとこうかな?皆焦るよね~
グルトさん、あゆさん、メモルさん、ありがとうございました(≧∇≦)
かなりアセるよ〜(^^;;
シオンちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 戻ったら 遊んでくださいo(^▽^)o
そうで~す!やっぱややこしいよね~(*´ω`*)
そうだったんですか! すみません、気付きませんでしたΣ(゚Д゚) お付き合い頂き感謝です(≧▽≦)
皆さん、今日もありがとうございました(≧∇≦)明日は、宿直ですので、星ドラざんまいですのでよろしくお願いします(≧∇≦)そろそろ寝ます(≧∇≦)おやすみなさい💤
初めてならね( ^ω^ ) インプットしたから だいじょぶよ♪♪ 海賊 2人目なんだね( ^ω^ )
ばかたれちゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ また明日も 遊んでくださいo(^▽^)o おやすみなさい☆彡
ばかたれさん、おやすみなさい~仕事してね! やっぱややこしいからサブもメモルに変えました~(*´ω`*)
ばかたれさん今日もありがとうございました! 明日も遊べたら宜しくお願いいたしますm(__)m おやすみなさい( ˘ω˘)スヤァ
私 メインだけ名前違うけど みんな わかるかなーって 変えてない♪♪
今三人しかおらんの?マホセン行きたいんやけどな~
私も スタミナたまったら 魔戦行きたいなーo(^▽^)o
ってゆうか、まこちゃんとか、誰やっけ?ゆかちゃんとかおるやん~(^ー^;A 最初はややこしかったよ~
最近 ゆかちんも まこちゃんも 触る暇なくてね(^^;; マフラー終わったら 遊んでやってね( ^ω^ )
そっか~あとどのくらい?
行きたいな‼
多分最初のころはお名前とか誤認して間違うかもしれませんので 先に先手打って謝っておきますm(__)m 間違えたらごめんなさいです(ノД`)・゜・。
残り 1本デスo(^▽^)o
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用