スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばかたれちゃん、有り難う!(*≧∀≦*)
ばかたれさん、続けて新居ありがとうございます♪♪ 皆さん よろしくお願いします(*・ᴗ・*)و!
ルーラ完了!
ごめんね(*´Д`*)ルーラ唱えなくて
あははは〜(≧∇≦)
ばかたれちゃん(≧∇≦) 新居 ありがとデスo(^▽^)o
海賊伝説、あゆさんの他にあと2人お願いします(≧∇≦)
有り難う〜(*≧∀≦*)
みなさんこんばんは~(^^)/ ただいま帰りました~(´・ω・)ノ
ばかたれさん、新スレありがとうございます*\(^o^)/* 海賊いきたいです^_^
引越し完了✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ 海賊いぐぅー٩(•̀ω•́٩)≡:
パパ子ちゃん お帰りなさいヾ(๑╹◡╹)ノ" ワクチン痛くなかった?
空いてるならいきたいな(^v^)
おはようございます(≧∇≦)寝れましたか?
パパこたん、こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
こんばんは!棺桶になるかもです。
痛かったしその後だるくて頭痛発生ヾ(。>﹏<。)ノ
おや、どうしよ〜(^^;;いっぱいいる〜(^^;;
みずきちゃん(≧∇≦)パパこちゃん(≧∇≦) ゆりさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
ぐっすり(*´罒`*)
ゆりさん、どうぞ٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶ 海賊石集め終わってるますから٩(•̀ω•́٩)≡:
じゃあ私出すので 入らなかった方私のに来て下さい(*≧∀≦*)
ゆりさん、こんばんは^_^ 天空剣おめでとうございます*\(^o^)/* 羨ましいです(>_<)
よかったです(≧∇≦)
もう31なん!早いな! 皆さんこんばんは~(*´ω`*) スパスタのワンモア、ミラクル。海賊のアンコール、歌のコツはいいやつ?
あゆちんこんばんは!終末はいっぱいですね
エルシードさんどうぞ~私も石集め終わってますしレベルもそこそこ上がりましたので~( ゚∀゚)
私的には大当たり(*´罒`*)
ばかたれちゃん出してあげて〜(*≧∀≦*) 入らなかった方 私ので良ければ一緒に海賊来てね〜(*≧∀≦*)
ゆりさん(≧∇≦) どんどん 強くなってくね♪♪ 一緒にいろんなとこ 行こうね( ^ω^ )
じゃ、海賊伝説貼りますのでよろしくお願いします(≧∇≦)45分に貼りますね〜(≧∇≦)
ばかたれちゃん(≧∇≦)ありがとー♪♪
ゆりさん、メモルさん、こんばんは〜(≧∇≦)
パパスのこさん、メモルさん、 こんばんは^_^ メモルさんの輝石大当たりですよ*\(^o^)/*
じゃあ、 入らなかった方、入らなかった方 おられましたら48分集合で海賊です(*≧∀≦*)
ウシシシ、因みにアクブレと一緒に出たのですよ スキル玉をアクブレ最優先にしました
パパスちゃん本当?何か、どの組み合わせがいいやつなんか、分からないよ~(^ー^;A じゃあまだ二つか~あと、バトマス、マモマスとりあえず欲しいな~
こんばんは、ゆりちゃん 良かったね。おめでとう、ゆりちゃん(*≧∀≦*)!
そうか~(*´ω`*) あとマホセンも欲しいな~ピオラ!
もう一人 ばかたれちゃんの空いてるよー
マモマス大変だよ、半日以上掛かった(ーー;)
マホセンもなかなかおらんけど、マモマスもおらんね~(。>ㅅ<。)
メモりんこれない?
ゆりさん(≧∇≦)もう一回♪♪ 来てね( ^ω^ )
どこに?
メモりん、ごめん、マックスだったね( ;∀; 又宜しくね( ☆∀☆)
出なかったですね!残念です(T-T) またお願いします、海賊は作るので良い石は必要です
パパこちゃん、エルちゃん ごめんね( ;∀;)出なかったね( ̄ー ̄)
みずきちゃんエルシードさんありがとー(^^)/
メモりん、海賊だったんだ。 御免ね(。>д<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用