スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パパこちゃん あゆちん おかえりーヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
青玉😆欲しい そんなレベル行けないけど
ありがとうございます(`>ω<´) 弱々なんちゃって賢者です お願いします(*・ᴗ・*)
売って少々ももPが増えるだけ~!Σ(×_×;)!
何かこのマジンガ?のイベント 第4弾まであるらしいですね… 運営は仕事さぼりすぎですよΣ(゚Д゚)
あらためてまして みなさん こんばんわ♪♪ でも もうこんな時間だ(>人<;)
グルトっち こちらこそありがとう٩(๑^o^๑)۶ ポテたん あきたんのサブキャラはカッコイイよね٩(๑^o^๑)۶
パパこさん、あゆちんお帰り(ˆoˆ)♡
ばかたれちん ポテたん あと1人!
悲しすぎる(^^;;
いく(^v^)
サブキャラの僧侶で参加します^_^
ばかたれちん ポテたん パパこちゃん 47分出発でお願いしますヽ(*^^*)ノ
パパスのこさんに お任せします^_^ お留守番してます*\(^o^)/*
ありがとうございます(≧∇≦)ぼくも今回はサブキャラで行きます(^^;;
最初わからんかって、ビックリした(^_^;) 格好いいね(*^^*)
ごめんなさい~割り込んじゃいました?(@o@ !!
あきたん ごめんよ(>_<。) スタミナ溜まったら どっか行こうね(o^^o)
そろそろ夢の中です(ΦωΦ) 今日も一日遊んで頂きありがとうございました! 皆様おやすみなさいませぇ( ˘ω˘)スヤァ
全然大丈夫ですよ*\(^o^)/*
グルトさん、今日もありがとうございました^_^ また輝石集め行きましょう*\(^o^)/* おやすみなさい(-_-)zzz
グルトさん(≧∇≦) 今日も いっぱい ありがとでした♪♪ また 遊んでくださいねo(^▽^)o おやすみなさい☆彡
パパこちゃん ポテたん ばかたれちん ありがとうございました(o^^o) 賢者で行って呪文無し! 自分で笑えたヽ(*^^*)ノ
ポテトさん、にじにじさん、パパスのこさん、ありがとうございました(≧∇≦)
グルトっち おやすみなさい(o^^o) また明日も一緒に遊んでねヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
グルトさん、ありがとうございました(≧∇≦)また、よろしくお願いします(≧∇≦)
グルトさんおやすみなさい~ヽ(○・▽・○)ノ゙
さらたーーん♡ 姿を現しておくんなさいましヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
にじりん、パパこさん、ばかたれさん ありがとうございました(o^^o) 賢者グッズのいいのが無くて 中途半端でごめんね(。ŏ﹏ŏ)
サブキャラで行くと自分がどれだかよくわからなくなる(^^;;ほぼメインしか使ってないからな〜(^^;;
ばかたれさんにじりんポテちゃんありがとー(^^)/ びっくりするぐらい石出ないね~ヾ(。>﹏<。)ノ にじりん必死に斬ってた(*´罒`*)
グルトさんおやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
ばかたれちんのサブキャラ可愛いね(o^^o)
私も~防具一式無凸だし~( ゚∀゚)
賢者なのにロト剣で呪文は1個だけ(笑)
前は、ちょっと恐い感じにしてたけどイメチェンして、カワイイ感じにしてみた(≧∇≦)
いつもと性別が違うと、わかんなくなるね(`>ω<´) 不思議!(๑˃̵ᴗ˂̵)و
そろそろ寝るね~今日はいっぱいありがとー(^^)/ みなさんおやすみなさい~(*˘︶˘*)
パパこちゃん(≧∇≦) おつかれサマでした♪♪ 今日も いっぱい ありがとでした( ^ω^ ) また明日 遊んでくださいね♪♪ おやすみなさい☆彡
パパこちゃん おやすみなさい(o^^o) また明日も一緒に遊んでねヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
パパこさん ありがとうございました(*・ᴗ・*) 楽しかったね(*´∀`)♪ また明日♪♪ おやすみなさいm(_ _)m
パパスのこさん 今日もありがとうございました^_^ おやすみなさい(-_-)zzz
パパスのこさん、今日もありがとうございました(≧∇≦)おやすみなさい💤
みなさん また明日 遊んでくださいo(^▽^)o お先に失礼しますね( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
あゆちん おやすみなさい(o^^o) また明日も一緒に遊んでねヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ" マフラーお疲れ様でした(。>ㅿ<。)
|• •๑)”ㄘラッ
あゆさん、今日も沢山遊んでくれて ありがとうございました^_^ おやすみなさい(-_-)zzz
眠くなってきた(^^;;スパスタ伝説行きませんか?
あゆさん、おやすみなさい💤
(•̀ㅁ•́ฅ)ハイ!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用