スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あゆたん、おかえり〜(*≧∀≦*) そして、行って来ます(*≧∀≦*)
みずきちゃん、ポテちゃん お疲れ様でした٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶ あゆたん、こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
みずきちゃん 行ってらっしゃい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥ 気をつけてね!また帰ったらね(。•̀ᴗ-)و ✧
行ってらっしゃい٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
エルちゃん、キラーマジンガは終わってるの?指定の武器でなくて、普通に剣でも通用するのかな?(`>ω<´)
みずきちゃん(≧∇≦)行ってらっしゃい♪♪ エルたん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) こんばんわ♪♪
終わって無いでつ(⁎˃ᴗ˂⁎) 棍以外でも行けるけど、たた歌が必要になるぽ٩(•̀ω•́٩)≡:
真ん中のムチのは普通に剣でも終わってたから(。í _ ì。) 棍は火力自体が無いからなあ(T_T)
キラーマジンガ まだやってないので 一緒に行ってくれませんか( ^ω^ )?
ほいほー(^O^)
エルたん(≧∇≦)ありがとー♪♪
指定の武器とかあるの( ^ω^ )?
あゆちん、真ん中までは大丈夫だよ。破毒の指輪と自己回復あればOK(ˆoˆ)
真ん中がムチ、最後が棍です。
破毒リングあるけど 強化してないよ(^^;;
ムチは グリンガムでいいかな? 棍は オリハルコンでいいかな?
海鮮サラダでいいよ(ˆoˆ) 最後のはヒャド耐性もいるみたい(。í _ ì。)
もちろんです♪♪
棍自体は倉庫にあるけど、スキル強化出来ないかも(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯)
どの職で行くのが いんだろ( ^ω^ )??
私はマモマスに疾風付けて、ルビ剣にバイキルト載せて行こうかな?
私も まもマスにしようかな( ^ω^ )
毒耐性と自己回復で真ん中までして帰って来る?(`>ω<´)
初めからですが お付き合いくださいo(^▽^)o 50分 出発予定デス♪♪
はい!行きます(*^^*)
うん( ^ω^ ) ムチで行きますね♪♪
皆さん、こんばんは^_^ 麻雀終わって帰って来ました。
ポテちゃん(≧∇≦)エルたん(≧∇≦) ありがとでした♪♪ 蹴れなくて ゴメンちゃい(T . T)
あゆちん、エルちゃん ありがとうございました(o^^o) つい、葉っぱ忘れてしまった(`>ω<´) 強かったね、マジンガ(。ŏ﹏ŏ)
あきさんお帰りなさい(*´◡`*)
あゆたん、ポテちゃん お疲れ様でした٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
あきちゃん(≧∇≦)おかえり♪♪ 今日は はやいおかえりですね( ^ω^ ) 3人しかいなくて 困ってました♪
使えなかった(。ŏ﹏ŏ)
リベンジ 行っていいですか( ^ω^ )?
あのレンジャーは起こしても、すぐ死ぬぽ(⁎˃ᴗ˂⁎)
あきさん、こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
あきさんいるから四人で行けるね٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
次は毒耐性食べて行けないから持ち物で解除やね(o^^o)
真ん中の道具禁止?
そうみたいです(^^;;
あきちゃん 居なくなっちゃったかな(^^;;
いますよ*\(^o^)/*
よかった(≧∇≦)
うん( ^ω^ ) キラーマジンガ 2番目のやつ♪ ポテちゃん エルたん あきちゃん お願いできますか( ^ω^ )? 17分出発予定デスo(^▽^)o
ほいほー(^O^)
はい(o^^o)
ありがとうございます*\(^o^)/* 宜しくお願いします^_^
ポテちゃん(≧∇≦)あきちゃん(≧∇≦) エルたん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o さっきとは 全然違うね(≧∇≦) 楽しかったデスo(^▽^)o 次行っていいですか( ^ω^ )?
あゆたん、ポテちゃん、あきさん お疲れ様でした٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶ 残りは伝説でつね٩(•̀ω•́٩)≡:
あゆちん、あきさん、エルちゃん お疲れ様でした(o^^o) 今度は楽勝でした(ˆoˆ)♡ 楽しかったね(*´∀`)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用