スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今からフレ専で立て待ちしましね。 昨日と同じく侍で行きましね。
いきますね。
遅れました🙇♂️行きます
タカさん、ありがとうございました😊 一旦取り下げますね。
フランさん了解です。またキスさんが来れた時に行きましょうね😊
すいません💦 寝落ちしてましました💦
キスさん、こんばんは。 お疲れ様です😊 お時間大丈夫でしたら、23:15くらいから行きますか?
フランさん大変申し訳ございません🙇 飲み過ぎたたた💦 行きます! お目目ぱっちり💦
了解しました😊 タカさんもこれるかな?
タカさーん🦅 ごめんよー💦
今からフレ専で立て待ちしますね。 よろしくお願いします😊
承知致しました! 行きます💦
タカさん、今から続きやります。
見てませんでした💦💦
フランさんありがとうございました😊 最後ゲージ跨ぎすいませんでした💦 ギガ強並なんでしょうか? 3Pのお召し物は阪神ファンが大喜びですね😆 鯉の着ぐるみも出して欲しいです。 ありがとうございました😊 おやすみなさい😴
0時に寝ますのでちょこちょこみますね
キスさん、ありがとうございました😊 しばらく暇ドラになりそうですね。 魔王などご希望があれば、お声かけてくださいね。 おやすみなさい💤
タカさん🦅すいませんでした🙇
タカさん、こんばんは。 今から立て待ちしますね。 よかった〜
フランさんの構成上私は遠慮致しますね💦 またGGI大魔王行きましょう💦 ありがとうございました😊
タカさん、遅くまでありがとうございました😊 秋刀魚など皆さんと行きたいですね。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい💤
フランさん連れてっていただいてありがとうございました😊 秋刀魚や魔王メダル集め行きましょうね
さきほど思い切ってガチャまわしました。 無事魔界神兜手に入れました。 アリーナハットと魔界神兜が手に入ったので遊び方に少し幅が出そうです!あと黄金ブレイドがあれば新ガチャに、集中できそうです。
ストーリーで結構ジェム貯まったもんね😻 今回のガチャは良かったですよね! 今後もこんな感じでお願いしたいです🤲
ダイゴクエストのメンバーにようやく勝てました😤 強かったっすわぁー💧 キラーマシーンはずっとスタメン固定だったけど外したり色々工夫しないと勝てなかった(@_@)
皆さんはもう200万ジェム山分けの応募しましたか? 期間短く今日中となってるのでご注意を! またこの後集まれそうなら秋刀魚貼りにきます。 秋刀魚漁行きましょう🥳
キスさん、こんばんは😊 20:00〜23:00くらいでしたら、犬の…以外は予定がないのでマルチ行けそうです。ロト秋刀魚でしたら鍵あります。 因みに山分け応募済みです。当たっても黙ってますからねw
フランさんこんばんは🌆 応募済みですか!? 私なら嬉しく報告しちゃいますw また20時頃顔出しますね🥸
因みにアンケートには新規にも復帰勢にも楽しめるイベントお願いと書きました♪ 私も8月に復帰勢で武器無くて苦労しました💦
来ましたのでとりあえず待機します。 扉スレにも募集しますね♪ 天空をとりあえず5回貼ります! 後は成り行きで。 集まらなければ野良発進しますね🙌
こんばんは😊 天空準備して向かいますね。 突然無言になったら犬の…だと思ってくださいねw
天空の鍵が無いので張り返しが出来ません。 申し訳ありません。
w 了解です(^。^)
サブのノイヌで行きます。
全然大丈夫です 笑 使えて嬉しいです 笑
キスさん、天空連戦ありがとうございました😊 青トレイたくさんでましたね。感謝です。 ロト秋刀魚でよければ行きましょうか?
フランさんありがとうございました😊 飲み過ぎで画面がぼやけてきたので一旦撤収しました💦 トレイまぁまぁ落ちて嬉しいです😃 また誰か一緒に行ける時いきましょう!
すいません💦 また揃う時行ければと思います😙
了解しました😊 貴重な鍵たくさんありがとうございました。 私もソロで天空鍵集めておきますね。 お疲れ様でした💤
天空秋刀魚の鍵1本ゲットしました😊 今はソロオートで行けるみたいですね。 もっと早くやっておけば良かった…
こんばんは♪ 竜神イベ始まりましたね! 今回は直ドロですが中々出ませんね💧 お時間あれば周回行きましょう! 鎧上を300まで磨きたい✨
300磨き!目標すごいですね! 直ドロですがなかなか落ちない感じです。 21時に扉とコチラを見にきます。
タカさん🦅こんばんは🌆 剣はまだ100だから1000までは無理だなぁ💧 頑張りたいけど💧
磨き素材を部位別にするのやめて欲しい🌝
ほんまそれですよね。磨き終わった人はいりませんからね。
こんばんは!扉スレに行ってますー。
私も向かいまーす♪
鎧上の昇華は100で良かったんだ💦 無駄に使ってしまった🥲
こんばんは🌇 スタミナ無いので野良周回してますが昨日よりタマスィーのドロップ渋い気が‥ 気のせいかもですが(-ω-;)ウーン
SSS闘技場100回クリアのブラックドラゴンをようやくお迎えできました! 強いのかな? 竜神イベ飽きてきたので明日から晩にロト秋刀魚募集しに来ます。 行けそうならお願い致します🤲
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・どなたでもマルチに出かけましょう新規大募集 ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談でも盛り上がりましょう