スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
同じくチケットでは全然無理でした 斧はメラダクマタあるし、弓も単体だし天地だし・・ そこまで狙わなくてもいいような、悩ましいとこですね とりあえず海賊と天地とアルカナを育ててみようかと思い中です
あとそれぞれに紋章とかなさそうなので 鞭のおばちゃんはノーですできませんでしたがスルー予定です 早いのは斧でいんかな??とりあえず斧周回予定です 土曜はバナム鍵集めからの大魔王バナム的な流れでどでしょか?
バナムツアーお願いしたいです🙏😍
冒険の書で りゅうおう魔王とかシドー魔王もたおさなあかんのかな?? ついでにお願いできたら助かります 全然いそぎませんが
私も野良で行く元気はないのでサクッとお願いしたいです🙏😂
ちなみに無限パネルは研磨材が 30ポイントの50パーでした。 そもそもいるのかが不明ですが…(笑)
昨日メンテ前にスタミナしずくの残り使い切って、メンテ明けスタミナ400スタートだったので減らしがてらホストしまくりました(。•̀ᴗ-)✧
バナム行きたーい。 研磨は冒険の書でお題があるらしいので必要な人は必要なのかも?
途方も無い数いるわりに、ロトとか天空ほど恩恵もないしつらいすよね。 あ、ミッションといえば職業毎に武器ミッションあるのでソロレベリングのときは忘れずにその武器で行ったほうがよさそうです。とりあえず50回ですけど、バトキンで100まで必要なのは確認済です
こんばんわ😃 23時目標にきます! 杖か、弓お願いしたいでーす! まぁ、全部まだ全然なのでどこでも大丈夫なんですが🤪
ダメ元で24:00に来てみます🙏
メタ磨きはサ終までに終わる気しない😇 武器回数も100はあるんですか😖 とりあえずバトで斧回ってます。お題もこなせるので。 弓でも杖でも行けまーす。
マキさん、こんばんわ😃 二人ですが、どうしましょ? 24時再集合でエピタフさんとご一緒しましょーか? メイも一応いけます!
今からでも0時再集合でも🙆
では、24時に再集合しましょーか😆 お風呂まだなんで、シャワー行ってきます!
はーい、いってらっしゃ~い。 また0時に🙌
おばんです😊 やっと脱出できました😣💦
エピタフさん、遅くまでお仕事お疲れ様でーす🍻 ミッションありでメイに杖か弓立てさせてください🙇♀️🙏
エピさんもアムカさんもお疲れさま。 周回いくべ😃
はーい🙋♂️
マキさん、遊びましょ😆 早速杖から立ててお待ちしてますねー
はーい、行きまーす。
行きまーす😊
エピさん、アムカさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m ノーデスとれてよかった😊 個人的にはとりあえず取り切るところまでポイント貯まったはず。 無限ループも少し回したいのでまた遊んでね。
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 今回のイベ、妙に期間短いですが追加で何か来ますかね❓🤔 また明日もよろしくお願いします🤲
マキさん、エピタフさん、杖と弓のノーデスありがとう😊 ムチと斧も行かなくちゃいけないけど ムチは呪文と物理どっちでいってますか?? いいムチがないのよね😅 あ、あと明日の夕方、アルバナム行くなら混ぜてください。
地図がその1なんですよね。 追加来そうですよね。 テンプレは呪文星騎士なんでしょうけど。 私もムチいいのなかったので無番で女王ムチでちまちま削りました。 ノーデスとってからは行ってない。
バナムぜひぜひ。
鞭は朱雀に豪天で行きました😊
斧はあっさりノーデスできましたが ムチがやっぱり鬼門ぽいですね🤪 呪文で行くなら黄金竜ムチか、、、 さっきみたいに他力本願の軍師で行こうかな😅
土曜日から次来ますよー お知らせに書いてます♪ 1日かぶりの同じペースでその4までありまーす
鞭のノーデスは諦めたので結局地図の5戦しか行ってないよ 初級3伝説1ギガ1 斧も3発で終わるのになぜか(エイトのせいだろうけど)ギラ耐性とってる人いててたまにしぬけど、戦犯になるのもイヤなんであえてしんでるm(_ _)m
あとアルバナムですが クラウド下ならラスゲも耐えれるのかな? 上で火力盛れるんでしょうか?? 魔界神下のチャージ方式でいいですかね??
一回クラウド下でいってみていいですか? 死んだりチャージしなかったりするかもですが(^_^;)
ありがとうございます😊 次が来る=また新武器来る、なんですかねー❓🤔
ガチャはないでしょけどね。 てか、職の武器ミッション300でてきました そしてキャラ毎にですね、これ。なかなか鬼畜
23:00に来てみまーす😊
23時便あるのかな? とりあえずいるー。
おばんですー😊
エピさん、こんばんは~。 なにいきます?
なんでも行けますよ👍
じゃ、斧立ててきます。
行きまーす😃
エピさん、デートありがとうm(_ _)m また遊んでね。 明日も18時覗きに来まーす。
マキさん、デートありがとうございました😊 明日はバナムツアーよろしくお願いします🤲
24:00にもう一度来てみます🙏
新しいの行ってみませんか❓🤔
今日やりたいこと ①バナム鍵集め&大魔王 ②りゅうおうしどーぞー魔王(冒険の書) ③天空さんまでレベリング?勇者上キャプテン下やったら適当な職でもいけそうでは?
テオ3回でメダル10 バナム14回でやっとメダル1 なのでなかなか厳しいかもですが。 テオも弓構成慣れてなくて僕だけ死にまくるのであんまりいきたくなくなってきました(笑) やり1人やと結構がんばらないとすぐ魔界神きれるんですね💧ま、切れてもいいんでしょけど、hp管理全然できてなかったす。反省。サムパラどでしたっけ??いけましたっけ??
②からの①か③ですかねー❓🤔😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板376 https://game8.jp/games/426/forums/363398