スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめでとうございます。 私も何か出るといいなぁ…
かきこみ 忘れてました😅 ししまるさん、エピタフさん、シドーたくさん連れてってくれてありがとう😊 またよろしくね〜
おばんですー😊
エピさん、こんばんは~。 遊べるのかな? 行けるならなにかクエスト行きましょー。
マキさん、おばんです😊 駆け込みでレオダマ魔王でメダル集めしてました😤
なにか簡単な魔王行きます?
いえ、シドーで大丈夫ですよ🙆♂️ ソロダマでなんとか虎爪は行けそうですので👍
はーい、じゃ、シドー立ててきます。 エピさんの他に乱入できる人いればお願いします。
行きまーす😊
エピさん、デートありがとうm(_ _)m また遊んでね。
マキさん、デートありがとうございました😊 鍵も豊作でしたね👍 また明日もよろしくお願いします🤲
こんばんは😃🌃 まだ誰かイルカノ?🐬
いないですね
21:00ごろに来てみまーす🙏
星神杖、良いですね👍😍
星神杖って開幕CT貯まるのかな?
CTは貯まらないですね😣
じゃ、器としては不向きなのかな?? とりあえず完凸できないから抜き出しかなー? ちなみに今から遊べます。
私も今日は追い出し食らったのでもうまったりモードです👍
なにか周ります?
こんばんわー 21:30頃に落ちるけど、アムカ一人で良ければいけまーす! シドーかな??
シドーですかね❓😃
よし、行こー。 シドー立てて待ってるね。 エピさんも来てね。
いきまーす!
天空兜はヒャド特技でしたか🙈😣💦
行きまーす😊
エピさん、アムカさん、3人旅ありがとうm(_ _)m いまいち威力がでなくて🙏💦 また遊んでね。
マキさん、アムカさん、ありがとうございました😊 鍵もゲットできて感謝です👌 また遊んでくださいね🤲
マキさん、エピタフさん、さきほどはありがとうございました! バタバタと落ちてしまってごめんなさい🙏 23時目標にメイ連れてくるので 良かったら遊んで下さい! じつは。。。ハーゴンノーデス失敗してたの重いだしまして😅 付き合ってもらえると助かりまーす 確か、ルビ書、ハンマー、ハンマー、爪でいけたような??
🙆♂️
エピタフさん、さっきぶりです! ハーゴンお付き合いいただけませんか🙏
はーい🙋♂️
ありがとうございます! エピタフさんにルビ書でこだま投げますね 野良入れずにアムカ二人で行ってみます!
はーい🙋♂️
エピタフさん、ハーゴンお付き合いありがとうございました😊 これでメイも何とかロンダルキア終わりました😂 また近いうちに大魔王も行けたらお願いしまーす!
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 大魔王も挑戦したいですね👍
0:00くらいに杖でもしたいです🙏
りょ🙆0時に覗きます。
おぼんどすー😃
エピさん、こんばんは~。 杖行くべ。
マキさん、おばんです😊 とりあえずまだ杖しか進められてないので🙈💦
地図はまだその1しか配信されてないですね。 杖立ててきますね。他のが良ければ初級からでもいいのでエピさんホスト時に変更してください。
行きまーす😊
エピさん、デートありがとうm(_ _)m 最後のウシさんはよくマルチで会うフレさんでした。 職業どれ優先でレベリングすればいいか迷いますねー。 また遊んでね。
マキさん、デートありがとうございました😊 とりあえずチケで10連したら棍が出ました🤔 斧か弓が欲しいところだったのですが🙈💦 もう10連で狙ってみます😤 また明日もよろしくお願いします🤲
もう10連はダメでした😭🙈
パネル全開けは1260ポイントらしいですが。 道中のチケット回収されたんですかね? お目当てじゃなくて残念でしたね。 次の10連で出ますように✨
あら、ドンマイです。 でも、課金するか微妙ですよね〜。 5月は絶対強いの来るだろうし。
あっ、そうです😊そうです😊 5月のドラクエの日は間違いなく強装備来るので、ここではちょっと課金は出来ませんよね😤
私もチケットで当たらなかったら様子見にします😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板376 https://game8.jp/games/426/forums/363398