スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エピタフさん、こんばんわ😊 光集めいきましょー
アムカさん、おばんですー😊
メイもいけます! 立ててきますねー あと一人来れたらきてね
行きまーす😊
一応 スキルはわからぬが
エピタフさん、ゆーきさん、ありがとう😊 またよろしくお願いします!
あざーす ぼつぼつ全部超覚醒できそうな雰囲気にはなってきました (汎用光を盾につぎ込んだら) 覚醒防具がないですが(笑) とりあえず光集め頑張りまーす♪
アムカさん、メイっ子さん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 残り期間が短くなってきましたねー😣 兜の300ピカは難しいかなー😣💦 また遊んでくださいね🤲
装備はよく分からないけど 杖二人は漆黒3みたい 扇はルビ扇か、姫扇で 邪神の書の軍師の敷居がかなり高そう 魔王板たぶんありそうやったけど 有意義な情報がどれか分からず 遡れておりません😅
書は無凸しかないなー 天空剣で無茶したから進化玉はきついんよねー 16個も使ってしまったからm(_ _)m 装備チェックしてみまーす
ゆーきさん、野良でありがとうm(_ _)m みんな火力あって羽もぐ前にクリアで失礼しました~。 また遊んでね。
ありがとうございます 他人の火力わかんないし、気にしてもしょうがないくらい周回してるので大丈夫です(笑) とりあえずドラクエの日は勇者覚醒かなー? もう素材集めるのはきついですがm(_ _)m
ファイブイベントなのね 黄金竜超覚醒!? どちみち素材か(笑) 明日からももぴーガチャですね。 水がでるみたいなので嬉しい限り
光のあとは、水汲みなのかぁ😫 22時くらいに遊びにきまーす! 遊べる人いたらよろしくお願いします!
22:00に遊びにきまーす🙏
覗きに来まーす。
とりあえずいる😃
おばんですー😊 1時間くらい鬼周回したいですねー👹🙏
マキさん、エピタフさん、こんばんわ😆 ラストスパートお願いしまーす!!
エピさん、アムカさん、よろしくです〜。 さっそく立ててくるね。
行きまーす😊
いきまーす! とりあえずメイ入りますが、どなたか来れる方いたら いつでも交代しますので、書き込みお願いします!
延長戦にはいりました!
アムカさん、エピさん、メイちゃん いっぱい光ありがとうm(_ _)m 期間限定のスタミナしずく、メンテ前までなので残っていたら使ったほうがいいかもですね。 メンテ後もまた遊んでね。
マキさん、エピタフさん ドラゴリオンいっぱいありがとう😆 ちょっと睡魔王がやってきてしまって💦 歯磨きでもしてきます笑
カキコのみ。 防具わからんけど、シド書は持ってるけど無凸だしはやてがないので軍師無理ですわ。 闇頭もないからまけんも無理🙈
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 鎧上はなんとか超覚醒できました😍 あとはなんとか兜も超覚醒したい😣 寝落ちするまで野良で粘ってきまーす😤👍
とりあえずロト剣と下は磨けそうです! 盾も残った汎用光を使ったら磨けそうですが検討中! 上と頭は凸待ちですm(_ _)m 朝からスタミナ使い切って、ヒーロー送り出して、モンスター飼育して、モンスタースカウトして、ふりふりして地図も使って、メンテが明日まで伸びてもオッケーです(笑) とりあえずメンテ明けもお願いします 今日なら22時くらいならなんやかんやいけると思いますがバタバタしてますかね?とりあえずのぞきまーす
僕は漆黒3が無理なので 軍師か時空しか無理で書は無凸です 一度行ってみてもいいですが、どうせギガレア対象リセットだろうし、次のギガレア対象いったほうがよいかな?? と思ったり
ももぴー福引き張り切ってまわしたら なんとはじめて当たりがでませんでしたー(´;ω;`) 水11個と確定の武器玉のみ(^_^;) イベント進め方がよくわかりませんが、とりあえず初級のみで進めてみまーす
22:00からなにかし隊🙏
防具進化玉1と輝水11でした🙈💦
とりあえず ブオーンノーデスできないので つきあってくださーい おそらくノウキンロイハ烈火4でたおせないかなー? と思ってるんですが というか、めちゃ画面みにくくないですか? 何章をやってるかわからん&検索もしにくい
とりあえずそれでチャレンジして無理やったら 烈火4で倒せそうなダンジョン適当に(本当に適当に)たててみます
5のイベ、めっちゃ分かりづらいね。 ノウキンロイハはブレイブ? とりあえず真似すればいいかな??
今やっと2章が開いたところです🙈💦
いや、めんどいから耐性とか攻略とかみてないだけなんですが (笑) バトキンでいいかな?と思っとりますが
ブオーンでも他クエストでも今すぐはいかないのかな?
あ、マルチはできますが、ブオーンは貼れないです🙈
いたいた。 バトね。 第2形態あってバーン様みたいに天地魔闘の構えの亜種みたいなのあるけど大丈夫かな?
あ、すみません もうこんな時間でしたm(_ _)m どしましょか?
え? ありましたっけ?? 間違ってるかも?
鍵あるんでエピさんなくても大丈夫🙆 ゆーきさんの言うとおり時間もう遅いから他クエストにする??
とりあえずたててみまーす
ブレイブのブレイブリンクに星神爪入れればいけますかな😃
あ、すみません! イベのやつです!ギガ伝!
ん⁉️ 鍵⁉️😳 魔王ですか❓😃
行ってみまーす😊
適当にはきてくださーい
僕がなんもゆってませんでした! すみません 立てまーす
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板376 https://game8.jp/games/426/forums/363398