スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ コ◯ナワクチン接種3回目打ったけど、なんか熱っぽい(´ε`;) みんなは3回目接種終わりました? なっちゃんのルーティーンって、メダル集めて寝る!だねww 落ち着いて来たなら、遊べるね……(  ̄▽ ̄)ニヤリ
こんばんわ(。*・д・。)ノ ちがーう(´ε`;) スタミナ消費して、闘技場やって、修練して、地図のお題やってなどで約40分かかります(  ̄ー ̄)フッ まあ、メダルは寝る前だね( ̄▽ ̄;) 電車移動中🚃
こんばんは。 ももちゃん調子どう? あんまりしんどかったら解熱剤飲むんだよ😅
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 見事に?熱が39.2℃まで出ました🍑(´ε`;) 頭痛するし、関節痛いし、寒気がする🥶 あっ(゚Д゚ ) 寝る前だったのねww
今日、熱冷ましの薬💊買って来て飲んでるけど、あまりよくならない🍑(´ε`;) 明日には少し落ち着いてくれる良いんだけどf(^^;
こんばんは モモさんワクチン3回目いったんですね! 39℃ですか!頭痛いですよね。寒いですよね😵 お大事にしてください🥺
ももちゃんこんばんは。 しんどそうだね😞 熱出る人も2日間が大半だから明日若しくは明後日には嘘のようにすっきりするみたいですよ😅 出来れば薬も市販薬じゃなくて病院で処方して貰った方が良いよ😆
こんばんわ(。*・д・。)ノ しんどいよねー(´ε`;) 私は38.2度で持ち堪えたよ( ・`д・´)キリッ そろそろ熱下がったかしら(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
みなさん!おはよ~です(o´Д`o)ノ゙ タカピー!アーシェっち!なっちゃん!ご心配おかけしました┏○))ペコ 最高、熱が39.9℃まで上がって、めまい💫がヤバかったので病院🏥行って💊貰って、今はなんとか落ち着きました(;´Д`)ハァハァ まさか?副反応でこんなになるとは思わなかったです(´ε`;) 因みに1回目、2回目、3回目もファイザーでした……
こんちは。 ももちゃん苦しかったね😅お疲れ様。 私は奇跡的に三回とも患部の鈍痛のみで体温上昇はなかったんですよね⤴️⤴️ でもでも接種後の副反応があった方が、ワクチン効果が上がる様な話も出てますので損はしてないんじゃないかな?って思います。
(/ω・\)チラッ
みなさん!こんにっティー(*´-`*)ノ だいぶ落ち着きました\(^o^)/ 汗はいっぱいかいたけど、熱が37.3℃まで下がりました🍑ヽ(*´∀`)ノ♪ アーシェっち!だいぶ苦しかったです(´ε`;) えっ(´・ω・`)? 副反応出た方が、ワクチン効果が上がってるの?……でも……あんなに苦しい思いはもぉ~勘弁ですね(´ε`;)
|д゚)チラッ……カキコ見てるなら少しは心配せんかぃーー🍑💢😡⚡( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン =͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว🥒)Д´);、;'.・=͟͟͞͞
ごっティー🥒は3回目のワクチン接種したの? 副反応とか出なかったの?……面白くボケろよ……
久しぶりにおはよー みなさんワクチン接種進んでるんだね。 私は明後日で2回目接種からちょうど半年になります。 その時の副反応がかなりきつかったので、3回目は数日休める日にしないとなぁ…
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ ティアねーも副反応きつかったのね!? けっこう熱とか出た? ティアねーは1回目と2回目モデルナ? 3回目接種のモデルナ接種量は半分!って書いてたような(´・ω・`)? 1回目、2回目のモデルナでけっこう高熱が出た人が多かったからなのかなぁ?f(^^;
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 明日から来ますv(o´ з`o)♪
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 21:00辺りに来ます( ・`д・´)キリッ
到着じゃぃーー\(^o^)/
誰も居なさんと(´・ω・`)?
🍑うーん(´ε`;)
1人淋しく、野良えもんしてます🍑( ;´・ω・`)ショボーン
っと!見せかけて……|ェ)・`)チラックマ♡
……🍑(´TωT`)ショボーン 野良えもんしてます🍑ρ(тωт`) イジイジ
こんばんは! やっと時間あきました!なんでも行きます!
takaさん!野良からバッタリ!連戦ありがとうございました\(^o^)/ 一緒に来て下さった人、私のフレさんでした(〃ω〃)ポッ いっぱい貼ってくれてありがとうございます┏○))ペコ それと……ゼイアン戦はほとんど雫使わなくても、倒せますよv(o´ з`o)♪ 火力弱くない限り、超クロス×2、天空の雷氷×2で倒せますv(o´ з`o)♪
あぁぁぁ~Σ(Д゚;/)/ タカピーこんばっティー(*´-`*)ノ 誰も来ないと思って、スレ全然見てませんでした┏○))ペコ タカピー、最近忙しかったの? あまり姿見てなかったから……
扉の皆様、お疲れ様です。 モモコさん、野良からの連戦お疲れ様でしたm(_ _)m 部屋もありがとうございました。 久しぶりにマルチ楽しめました(スタンプラリー笑) 最終戦の3Pの方はモモコさんのフレンドさんでしたか?
どちらとも了解ですm(_ _)m
タカさん、こんばんはー。 共闘する機会があれば宜しくお願いしますm(_ _)m では、私は落ちます。
なんか仕事はふつうなんですけど、娘の習い事の関係でやれる時間が限られてまして、なかなか来れなかったです! 深夜とか電車とか合間合間に野良で何とか食い繋いでるかんじでした、
スタンプ遊びも楽しかったでしたね(  ̄▽ ̄)ニヤリ 弓使ってた人ね! フレさんでした(〃ω〃)ポッ 何回も貼ってくれてありがとうです(・ω・`人)
あっ(゚Д゚ ) takaさん、ありがとうございました\(^o^)/ また、遊ぼうねv(o´ з`o)♪
あららf(^^; 娘さんのためなら、頑張らないとだねf(^^; なっちゃんも最近顔出さなくなってさぁ~……
どこか周回行くかい?
行きますよ! 明日も朝から付き添いなので23時半くらいには寝ますけど行きたいです
じゃぁ~アイリス&ゼイアン貼るからщ(゚д゚щ)カモーン
私もそろそろ眠気がヤバイから、フレ専で貼るね(・ω・`人)
モモさんたくさんありがとうございました😊 ゼイアン貼れなくてすみません。スタミナはあったのですがまだ他のやつ倒してなかったです🥺
タカピー!おっつーカレーでした(。*・д・。)ノ いつの間にか、シドー大魔王ノーデスクリアバッチ付けてるじゃん|д゚)ジー 凄いじゃん|д゚)ジー
あっ、全然気にしなくて良いよww でも?今回は4体しかボス居ないから、楽だねww
さて、お風呂入って寝ますね🍑(。-ω-)zzz また、遊ぼうねv(o´ з`o)♪
シドーさんなんか扇で赤武者下とかでも奇跡的に連れてってくれました😆
たしかにそうですねー。時間帯がないのもうれしいです。 今日もありがとうございました!
こんばんはー 誰かいるかな?
みなさん!おはっティー(´つω・。) カキコのみです(´つω・。) ティアねー!今日の夜は来ます( ・`д・´)キリッ
こんにちわ(。*・д・。)ノ なかなか時間合わないね(´ε`;) 週末はグデグデで寝落ちしちゃってます(  ̄ー ̄)フッ まだ地図終わってません (・д・)チッ 頑張らないとダメだね🙅♀️
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 21:00辺りに来ます( ・`д・´)キリッ なっちゃん!お手伝いするよv(o´ з`o)♪ スタミナもいっぱいあるしね(  ̄▽ ̄)ニヤリ
こんばんは。時間帯的に誰もいない気はするけど、野良でスタミナ消費する前に…。
こんばんはー どこ行くのかな? スタミナ溢れてるので私も貼りましょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ