スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タカピー!レジェンドみんな強いよね(´ε`;) 私なんかボロボロよww 武神のパネル報酬(ジェム)うまうまよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
こんばんわ(。*・д・。)ノ ももちゃん。動画見たよ( ・`д・´)キリッ すぐわかったよ(〃ω〃)ポッ すごいじゃん(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 寝る‼️ おやすみー♪
何か知り合いが出てると嬉しいね( =^ω^)ブフォォォ--
寝る‼️
動画僕もみました!圧勝かっこいいすわー😆
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ カキコのみです(・ω・`人) なっちゃん!ありがとうございます(〃ω〃)ポッ 運営さんが用意してくれてるパーティーは勝ちやすくなってるから勝てたんだよww
ですねv(o´ з`o)♪ テンション上がりますね(  ̄▽ ̄)
タカピー!ありがとうございます(〃ω〃)ポッ ガチ勢が相手だとボロ負けになるパーティーですけどねww
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 武神イベの無限パネル報酬、メタキン砥石なんだねww みんなは、メタキン装備何か磨いてるかなぁ?
ももちゃんこんばんは。 取り敢えず無限報酬迄は辿り着いたよ😅 メタキンは剣の400弱だけしかまだ磨けてない⤵️⤵️ 今は転生Lv上げ&魔王メダル集めに簡単魔王を、手当たり次第摘まんでます(笑)
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 400弱まで磨いたの?(o゚Д゚ノ)ノ 私は、防具(盾)でも磨こうかとww アルバナム大魔王とか、簡単になってるみたいだねf(^^; それこそ?ロト剣で倒せるとか……
モモコさん、先程は野良での遭遇からの連バリありがとうございましたm(_ _)m 貼り返ししたかったのですが、時間なくて出来ずしまいですいませんでしたが ありがとーう♫
takaさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 野良でバッタリ!ありがとうございました\(^o^)/ いえいえf(^^; 貼り返しなんて気にしなくて大丈夫ですよv(o´ з`o)♪ また、タイミング良かったら行きましょね(  ̄▽ ̄)
こんばんは。 あれっ!?皆剣は磨かない感じなの? 本当は盾を磨きたかったんだけど、メタキンにまだしてない(笑)
みなさん!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ カキコのみです(・ω・`人) 初めて、メタキン剣錬金来た時は磨いたけど、今は全然磨いてないですf(^^; メタキン盾の悟りは取ってるの?
悟り❌ レシピ⭕
おはようございます。 盾のレシピって闘技場500だったよね? メンテ入っちゃったから確認できないけど、確かモガステの300万コインだけまだ取ってなかった気がする😅
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ メタキン盾は良いね👍500以上ですねv(o´ з`o)♪ メタキン兜ね! メタキン兜は私もまだですよf(^^; 遊び人の悟りはゲットした?
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日は21:00辺りに来ますv(o´ з`o)♪ 遊ぼう\(^o^)/
こんばんは(〃´ω`〃) みんな星ドラ頑張ってるね(〃´ω`〃)
おっ(゚д゚) 久々の🥒やん(  ̄▽ ̄)ニヤリ ごっティー……お仕事頑張るのは良いことだけど、たまには息抜きも必要よ?|д゚)ジー
ももちゃんおはよー。 ももちゃんもまだ兜のレシピまだなの? てっきりもう取ってるものだとばかり思ってました😅 ごーちゃんおひさ~。たまには遊ぼ❤️
みなさんこんにちは!書き込みだけですが🙇♂️ ごーたさんお久しぶりです! やっぱりなかなか復帰は厳しいんですか?
🥒ではありません(´-ω-`)
おひさ~(〃´ω`〃) 星ドラで遊ぶ時間がなくてね(*T^T)
星ドラは時間がかかるから、 なかなかそこまで時間の空きが(*T^T)
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ まだだよww つい!最近?遊び人の悟りゲットしたばかりよww メタキン兜のレシピも取ろうと頑張ってるけどねww
…………🍑(´ε`;) 乗れやぁーーー( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン =͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว🥒)Д´);、;'.・=͟͟͞͞
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日は21:00に来ますねv(o´ з`o)♪ ちいメダイベ行こう\(^o^)/
ちょっと早いけど到着じゃぃーー\(^o^)/
ちいメダ~ちいメダ~ルンルン~🎶
|ェ)・`)チラックマ♡ ちいメダ~ちいメダ~ルンルン~🎵🎶
今日は誰も遊べる人居ない……🍑(|||´Д`)ガーン
こんばんはー 明日来てみますね。 ちいメダ(というより魔王鍵)集めと、以前逃したノーデス狙いをしましょう!(踊り子入れてたあそこです。分かるかな?w) って久しぶりの登場! 忙しくても🥒の収穫時期にはちゃんと来るんだよー じゃないと2代目に…
ももちゃんこんばんは。 間に合わずすみませんm(__)m
みなさん!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ カキコのみです(・ω・`人) (´・ω・`)? 海王神だっけ? あっ(゚Д゚ ) あの変なドラゴン🐲? 🥒の収穫(((*≧艸≦)ププッ (ノ∀≦。)ノケラケラ
アーシェっち!なかなかタイミング合わずでメンゴです(・ω・`人)
もう悪のりはやめたよ(´-ω-`)
収穫の時期なんか知らん(。・`з・)ノ
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ ティアねー!すみませんけど、以前逃したノーデス狙い、明日でも良いですか? 今日は来れないので┏○))ペコ
……あんたねぇ~……そうゆう事じゃないでしょ!? 何事も楽しくやらないと、つまんないでしょ!( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン まったく!そうゆう所も仕事に繋がるんですよ(  ̄ー ̄)フッ
収穫時期は夏じゃー( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン =͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)🥒Д´);、;'.・=͟͟͞͞ って……真面目に答える私が恥ずかしいわぁーー( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン =͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว🥒)Д´);、;'.・=͟͟͞͞
こ、こんばんはー 了解、恐竜狩りはまた明日お願いします! ワスレテタワケジャナイヨ?
こんばんわ(。*・д・。)ノ 🍻 さて、適当にメダル集めて寝るか🥇
こんばんはー 急ぎじゃないので、暇なときに気が向いたら、でいいですよ! 安価できるかなー
やっぱりダメかー おやすみ🍺 って最近月に1本もビール飲んでないような… 今は紅茶リキュールにハマっています(笑)
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 昨日はすみません(・ω・`人) 明日は必ず来ます( ・`д・´)キリッ なっちぃーー!! お仕事は落ち着いたかい?|д゚)ジー
分かりました("`д´)ゞ てか……ノーデス狙いのボス誰だっけ?ww スキル技がデススライダー使ってくるボスだっけ?
!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ ティアねーがビール飲んでない!?Σ(Д゚;/)/ 何か体調悪くしたの?(´ε`;)
こんばんわ(。*・д・。)ノ 落ち着きました( ・`д・´)キリッ さて、メダル集めして寝るか(  ̄ー ̄)フッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ