スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サイトの攻略全然ですね(;´・ω・)
もしかしたらさっきの一発目のこだまがちゃんと侍に入っていればガテのコンボ+侍こだま+勝ってたかもです。
よろしくお願いします☺️ 今はテオ部屋かニズ部屋探してました✨
審判兜かはぐ兜でいけますよ✨
あと少しがキツい(・_・; キャットのノーデス取るのに何気に昨日6回もかかったし‥ アリーナさん ドラゴリオンはあと少し待てば漆黒ガチャ開催するのでガチャ次第で戦力アップなるかもですね☺️ 個人的にはロト剣1000磨き目標にしてます✨
ありがとうございます(*´ω`*) 審判久しぶりに聞いた装備ですね(;´・ω・) 超覚醒来ませんかね( ˘•ω•˘ ) 9だし・・・
昨日は戦略間違えました… 私が海賊でみかわし魔法無効盾で守りながら姫扇で踊ればダメージ受けない計算ですね パラいらないですね 前回より戦力ガンあがりですね 回復はベホイムでマジャもちますので大丈夫かと コンボの起点になるし みかわし4人で職業は侍3赤刀海賊1(私)で行けるかと。
後 全員各自 魔法無効盾持てば勝てますね 敵が呪文ため始めたあたりで無効盾はればオッケーかと
アイリさんさすがですね~ 本当に闇ガチャきましたね 公開されてました? アイリさんの感 素晴らしい 私は今回は闇ガチャは有料・無料とも完全にスルーします。
お知らせの大魔王級対象にドラゴリオンが10日からいたので何となく察しました😊
33000ジェムで出たのこれだけでした‥ 杖欲しかった💦
あとは全てヒーローたちに渡しました🥺
うーんドンマイです 私は前回杖だすのにかなり課金しました…名前の通り結構 闇ガチャですよね…。
アイリさん さすがです~。 ドラクエの日近いです ドラクエの日ガチャお互いがんばりましょ✌
覇王斬は可能性ありますね🤔
杖狙いであと20連くらいはやるかもです🥺 ドラクエの日はおそらくゾーマ装備と言われてますね
ドンマイです(;´・ω・) 相変わらず渋いですね・・・
ロト磨きヤバいくらいに剣でないですね
他のは落ちますね( ˘•ω•˘ )
かなり落ちますね
ブレイク報酬では出ないんです🥺 出るのは運枠とリダボのみで出る時は8割がリダボ💦
千は無理です…よくいって六百あたりだと思います
ワンパン高速周回とかしてると早いけどね🤔 揃う時限定だけど1人は放置枠でバトキン闇ハンマーと軍師2 1人の軍師がバトキンにこだまと詠唱 もう1人の軍師がリンクの姫扇 これで全ゲージ飛びます ちなみに全ゲージぶち抜くとブレイクスキップ機能が発動して部位破壊成功になります
野良でも良い人揃ったり、稀に杖が中途半端な所で飛ばして部位破壊無くなったりもあるから光玉集めかなり大変ですね(・_・; やっと740磨きになりました あと大成功とかを差し引いても210個ほどいります💦
ヒーローも全員7000達成 ボチボチ何人か10000になるから20000スタンプ候補を考えよ☺️ クーンクーンスタンプ可愛いから欲しい✨
早いですね まだまだヒーロー中途半端で終わってます…。 ロトは600までは難しいです 100必要です。
グルじゃないと揃うまで時間かかりますね
グルでもこれはなかなか決まったメンバー厳選だから揃いにくいかな🤔 とりあえずは闇ハンマー何人かでポチポチ繰り返してます☺️ 防具と分割しなければ良いイベントだった🥺
ですよね…防具各わかれなければいいイベントだったのに…。
そろそろ27日発表あるのでは? ドラクエの日は勇者装備の超覚醒??新磨き?と天空水磨き??(もしくは全ての磨き)だと私は予想します。 勇者の盾がないところも気になる 爪とハンマー以外でくるであろう ゾーマの武器はドラクエの日終わって〜間に挟んでくるきがしますが 皆さんさあてどうでしょ?
こんばんは 闇覇者ガチャ、結局止まらず 以前出た鎧下のみ入手
ドンマイです なかなか闇ガチャですよ 私は前回の闇ガチャでかなり有料でへこみましたね…。
財宝の鍵はどこでとれました?
魔王級と大魔王級周回してたら自然と貯まります☺️
ゾーマ関連から予想されてるのは王者剣ですね🤔 それか現状で覚醒まで存在し、超覚醒待ちのルビス剣 ルビス剣の可能性が高いような? 個人的には勇者剣来て欲しいけど🥺
アイリさんたしかに。 王者超覚醒かルビ剣超覚醒か勇者超覚醒のどれかで決まりですね
教えていただきありがとうございます🙇
Bさんエイトさん今日夜22時〜23時スタートでこの前の女魔王リベンジ行きませんか?
Bさんはクリア済みですがお時間大丈夫でしたら手伝ってほしいです🙇
(スレ上げ) Bさんエイトさん今日夜22時〜23時スタートでこの前の女魔王リベンジ行きませんか? お時間あいましたら助けてほしいです。
おはようございますチケ20連結果 思惑通り命竜刀が出てくれたので錬金し、 命竜一閃を昇竜刀へ さて、新規入手の命竜斧&鞭はどうするか?
アイリさん闘技場グループ一緒? オリオリさんうきさんと一緒ですよ
今回ドラクエの日ガチャは 3個なんでも出ればガチャ成功だと思います。 1個の方もたくさんいます。 私も2回して5が3個でましたが持ってましたのでヒーローにあげピーしました。
すみません(;´・ω・) 磨き玉集めにいそしんでました(;´・ω・)
@10個で1000行けそうです♪ 鎧上と盾が完凸あるからおまけで磨いてます(笑) あと頭が3凸なので進化玉使うか悩み中(笑)
いえいえ当日にお願いした私が悪かったです すいませんこれからは前日に前もってスレに書きますね🙇 エイトさんBさん申し訳ありませんでした🙇🙇
凄いです👏 1000 後 少しいけますね おめでとうございます いーな
今気づきました(;・∀・) すみません(;´・ω・) 都合合えばまたよろしくお願いします(''ω'')ノ ロト磨きはぼちぼちです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪