スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は刀スキル無いので、エイトさんかどうしたらさん、お願いします♪
ドラゴリオンクリアしてますが、りゅうおう杖2人とシドー書あれば行けると思いますよ♪
私も昇竜刀無凸しかありませんが、オーディンヘルムはあるので侍準備しておきます
ですね 攻略見てたらそう思いましたが私にはシドーの書がない…
了解しました。私はスターで大丈夫です? 回復頑張ります…。
いつになるかわかりませんがBさん皆さんドラゴリ大魔王手伝ってほしいです🙇 まずは魔王全部クリアしてからよろしくおねがいします。
こんばんは(''ω'')ノ 刀完突ですけど 青S刀スキル オーディンヘルムないです(;´・ω・) 竜王兜かいしんあげならありますけど・・・
皆さんこんばんわ
こんばんは お子寝たのでいけます( ˘ω˘ )
みなさん、こんばんは♪ いつでも行けますよ♪
たてまちします 先にロボットいきます
アリーナさん、鎧上は星神でお願いします♪ ラスゲ耐えれませんから♪
了解
エイトさん今たてまちしてます 装備は私達を真似て下さい
もう行きますか?
後エイトさん待ちです 私達の装備を真似て下さい
よろしくお願いします(;´・ω・)
最初アイテムダメですね(;´・ω・) しずくたいきしないとですね
すいません戦い方間違えました
開幕アイテム使わないでください(´-ω-`) 使うと相手の通常来ますので(-_-) 出来たら通常後しずくで回復お願いします(;´・ω・)
ラスゲまで1残し残しておかないとです(;´・ω・)
最初私はしずく保存します 準備できたらたてますね 最初爪コンボやめます
動画は回復あったのでつい使っちゃいました(;・∀・)
OKですよ♪
私は、まかいしん被っときますね
よろしくお願いします
たてますね
私かぶってます♪ どうしたらサンの方が火力出ると思うので不死鳥頭でお願いします♪
被りっぱなしでしたが余裕でしたね
こっそり不死鳥に変えました(笑)
どういう編成で行きますか?
侍1どうしたらさん ガテBさんエイトさん スター私で行きましょー
エイトさんみかわしです よろしくおねがいします
エイトさんみかわし草もよろしくおねがいします
装備探してるの出少々お待ちを
了解です
エイトさんBさんのマネをするのもいいかと
エイトさんみかわしです
すみません(;´・ω・) ヒャド耐性忘れてました(;´・ω・)
4人ブレイブみかわしで今度行ってみてもいいかもですね♪ 呪文無効貼ればヒャド耐性いらないし♪
すいません完全に私がミスりました わたしのそだってないスターでスキル不要ばかり持ってました… スター振り分けも全くしてなかったのが敗因です 次回までに仕上げときます 今日は1個クリア手伝っていただきありがとうございました 皆さんすいません
こんばんは☺️
ですね 四人みかわしで行くのが楽ですね 完全にわたしのミスでした 次回またこのメンバーで行きましょー
妖女? スターより海賊の方が良いかも? 開幕に歌を使ってからメインスキル
アイリさんこんばんわ 眠いのでそろそろ失礼します またよろしくおねがいします…(-_-)zzz
またお願いします♪
ありがとうございました 解散あとゲージ割って死にました( ˘ω˘ )
たしかに海賊でも いいかもコンボも使えるし
Bさんどうしたらさんエイトさんすいません 眠気MAXで間違えてこだま間違えました…(-_-)zzz
みかわしでいけますかね最初のドルマ攻撃 耐えれますかね(;´・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪