スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめでとうございます(/・ω・)/ 野良魔王参加する勇気ございません(;・∀・) ループパネルたいしたことないですね(;・∀・) ぼちぼちやっていきます。
今やってるけど天空剣4人で1人はリンクの最初にダークマターにすると雫もいりません☺️
ただゼイアンとアルバ飽きてきました🥺 かなりやり過ぎたかも‥
姫有料もう一周やりましたがでません…また剣…ヤバい 闇ガチャに吸い込まれています…きりがありませんね
剣2本もらっても…ねえ…天空剣にさせるにはいつになるか…こうなったら扇でるまで頑張ります…もう一周いってまいります…ドキドキ
もう一周でようやく確定枠扇きました 姫ガチャ今回はたくさんでました頭と盾と扇1個ずつでました…かなり課金しましたが仕方ないです…姫有料ガチャ全トータル3周して結果 剣2ブーメラン1頭1扇1盾1でした
扇おめでとうございます🎉 剣は天空剣600磨きになるまでは見た目用らしいです🥺 扇は当たりです☺️
天空剣ある人でイベント飽きた人はゼイアン周回オススメ☺️ とりあえず魔王メダルとギガメダルは直ぐに集めれるし、1人リンク最初にダークマターなら雫も要らないよ
アイリさんありがとうございます なかなかでませんでしたよ…有料ガチャラスト剣と扇確定でる割合50%ですが剣にバタバタかたよりなかなか出ませんでした…(泣) ピンキーうきさんは凄すぎです 動画で扇だしてましたね…マジ凄すぎ
そうなんですよ天空剣後300磨きもあります…いつになることやら…(泣)
アイリさん姫扇とれたのは嬉しいですがかなり使い方が難しいです…戦友のパラで使うのかな? 空にめがけてパラパラ踊ってますけど…???。
たしかに刀のイベント火力アップじゃないのに素晴らしい程に大ダメージあたえてましたね。 いーな刀 ほしいですわ✌
パラに守ってもらいながら踊るなんでスターですかね…解除されるからなかなか使いにくいですが全部はまれば強そうですね これでバトスパラまたやる方増えるのでは?
主に高難度用ではあります☺️ スパ専用かな ただメインで使うならルビス扇とは使い分けにはなるね🤔 例えばオーレンとかならメタキン扇 この最新扇はこれからかな
昨日のミラティブ配信ではドラゴリオンの編成で使われてました 軍師のリンクにする使い方もあります
なるほどメイン書のサブ扇も面白いかもですね でも一度限定になりますが…。
でも扇はうーんやっぱり使いづらい…バトスパラ専用スター専用扇ですね
全ゲージ打ち抜く場合とかもろはぎりの侍ワンパン編成とか猛者やグルで高難度や多少の高難度系の魔王級とかを耐性無しでワンキルしたい場合は軍師向け
了解しました 色々アドバイスありがとです
ヒャド属スーパー天空剣いつ完成するか…先長いです ゴールドも今ゴー欠です…まじヤバい… ①天空兜覚醒は残り磨き約300必要… ②姫剣スキル2本抜き天空剣にはめるにはMAXの千まで必要…今300あたり…。
こんばんは 地震、震度4から5? けっこうデカイ……
明日私夜時間ありますがBさんエイトさん深海リベンジ行きませんか?
装備がいまいちですけど(;・∀・) なんかいい作戦ありますかね(;・∀・)
レイギガーヌ魔王、ブレイブ4人で簡単クッキングですね♪ https://www.youtube.com/watch?v=2U0aZXJxM-0 1人魔界神頭であとは火力頭 上は星神 下は魔界神 盾は火力UP アクセ紋章も火力UP レイギガーヌにスキル打たせないように殴り続けるだけでした(笑) ゲージ跨ぎは痛いからHP満タンでいけばノーデスも行けますね♪
時間は大丈夫と思います♪
エイトさんBさんありがとございます 深海作戦会議しないとですね
メタスラまんのだねwww 野良なら絶対に集まらないやり方😇
Beさん 昨日フレンドさんと天空剣お試しで蒼生弓1天空剣3でゼイアン&イライザの共闘やってみたらかなり良かったよ✨ もう槍要らないかも‥ これ慣れたら雫すら要らないかもwww 天空剣のEXがいつでも発動可能なキンクラなのでゼイアン&イライザ同時にラスゲ跨ぐと雫要ります💧 ただ高速周回するならオススメです😊
動画はまだ無いけど暇なので思いつきでやったらかなり良かった✨ 対象になれば動画出るかもwww
野良でノーデス逃したけど、クリアできましたよ♪ スキル打たれる前にクリアしないといけないから火力いりますね(;´・ω・)
なるほどっ! 天空剣300磨けてない私は弓ですね(;´・ω・)
皆さんこんばんわ 今日夜 深海魔王よろしくお願いします メンバーはどうしたらさんBさんエイトさん でいきたいと思います。 Bさんエイトさん本日の23時〜23時30分出発で 作戦は前回と一緒でしずくできるだけラスゲまで使わないようにしましょー 都合悪い場合時間調整しますのでご返事下さいませ
大丈夫と思います♪
よろしくおねがいします。 エイトさんは大丈夫かな?
行けますよろしくお願いします。
エイトさんよろしくおねがいします Bさんエイトさんパーティーは前回と同じでおねがいします 私はブレでいきます
ブレ2海賊軍師でしたっけ?
はい
たてまちします 私は今回はサブに回復もちますね
了解です♪
よろしくお願いします。
こんばんは 寝かしつけ中ですが、もうじき寝ると思います よろしくお願いします( ˘ω˘ ) 前回の軍師(登録)呼びもどしてあります 開幕はやて→スピオキルトするのでピオリミン投げなくて大丈夫です
皆さんこんばんわ どうしたらさんお子様起こしちゃったらかわいそうだから23時30分になったらたてますね 皆さんよろしくおねがいします。
了解しました
今寝たのでいつでもOKです 部屋も移動します
了解しました たてまちします
開幕アイテムなしでオッケー👌です
サクッとパークリありがとうございました サクッと終わりましたね ありがとうございました🙇
ノーデス討伐ありがとうございました♪
クリアありがとうございました(;´・ω・) 見てなかったですすみません(;´・ω・) 無事いけてよかったです(;・∀・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪