スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たしかに楽そうですね でもルビ本スキルが必要な攻略ですので私達には無理ですね。 違うやり方作戦になると思います。 後、Bさんは確かクリア済みだったはずです。
色々教えていただきありがとうございました。
よろしくお願いします(;´・ω・) そうびなんとかなるかもです(;´・ω・)
グレイナル&バルボロスは未クリアですが、ルビス書がないので厳しいですね(;´・ω・)
装備は行けそうですが、軍師欲しいですね(;´・ω・)
皆さんこんばんわ
ない装備でクリアするのがこのゲームの1番面白い所ですね。 エイトさんBさん今からマルチ遊びませんか? 今日ワクチンうって今元気でなんともないので
エイトさんBさん今日お時間大丈夫なら深海いってみます?
そうだったですか…Bさんクリア済って思ってて今まで挑戦するの蹴ってました…バフMAX4段階で今度どうしたらさんに協力願いまた次回行きましょー
今日は21時から21時30分までしかマルチできないのでお時間あいましたらよろしくおねがいします
すみません(;´・ω・) 気づきませんでした(;´・ω・)
ノーデス狙いで魔王周回していますが、過去の弱魔王にやられてうまく進みません(;´・ω・) 耐性や攻略わかっていたら簡単なんですけど誰かが凸しておちたりします(;´・ω・)
大丈夫ですよ そうなんですね
Bさんエイトさん今日夜22時30分〜23時スタートでどうしたらさん深海の魔人魔王今日いけると思うとメールいただきました。 Bさんとエイトさん今日夜ご都合いかがです?
こんばんは♪ 行けると思います♪ ブレイブ4でもクリア動画でているので、ブレイブ4人でいきますか? 私は海賊でもいいですよ♪
ここ辺りからが割とキツい🥺 ネルゲル辺りとかは集まり悪いのもあるので3操作です😊 てか古い魔王は殆ど2~3操作してます💦 魔界兜と黄金ブレあれば大体いけます☺️
今日はテオ周回をしてました✨ 30分で3回クリアでギガメダル8枚 慣れてきたら楽しいです☺️ ガデ2人は敷居低いのでいけるかも 問題はおでん装備の侍が少ない事ですね(・_・;
了解しました ブレ4で行きましょー 後エイトさんだけですね 23時ぐらいスタートで
今日の23時スタートです
あとハルシオン軍師 テオはキツいのでフレンドさんと行ってます 侍軍師ガデ2 野良でも周回してる人来たらいけるかも? ただ部屋少ないですね
アリーナさん 頑張って👍 深海は確か、ガードするタイミングがあるよ
はいありがとうございます 大丈夫です 見ました
Bさんは海賊でおねがいします
23時了解ですよろしくお願いします。 ブレイブしか行けそうにないです(;´・ω・)
エイトさんありがとうございますよろしくおねがいします 攻略でガードするタイミング見といてくださいね
どうしたらさんからで ブレ2の海賊1軍師1はどうでしょ?と
どうしたらさんが軍師ですかね? 私は大丈夫ですよ♪
Bさん今から時間まで今日までの本イベント少しいきませんか?
イベントは終了しているので止めておきます(;´・ω・) すみません(;´・ω・)
了解しました 魔王よろしくおねがいします
こんばんは ブレイブで準備してました 武器変えればいいだけですけど、軍師にしますかね
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。
ブレ用事しました たてますね
軍師でおねがいします
お疲れさまでした♪ デバフ痛いですね(;´・ω・) 防御・素早さ上げても落とされますね(;´・ω・)
やられました…ブレ3の海賊1の方がいいような気が
いや書のスキルが素早さあげてるから軍師は必要ですね
お疲れ様でした(;´・ω・) 硬いですね(;´・ω・)
すみません(;´・ω・) 今日はこれにて失礼します(;´・ω・) また時間が合いましたらお願いします♪
今日遅くまでありがとうございました 対策とらないといけませんね
ありがとうございました
お疲れ様でした しずく一回分足りないですね
お疲れ様でした。 またよろしくお願いします(''ω'')ノ
戦い方はあれでいいかとしずくは最後までできるだけ残すようにしましょーか はおうの斧サブにいれるの忘れてました
クリアした時、確か軍師さんが開幕にリンクのスピオキルト使ってくれた記憶があります ノーデスは無理でした🥺 とにかく固いです💦
ダーマ神殿のオーレンの魔王級 また面倒そうな戦い方(・_・; 侍海賊パラ2かな てかギガ周回すら割りと大変 蒼弓も天龍一閃も2積みじゃない(・_・; 蹴られてはないけどガンガン皆落ちる‥自分含めて🥺
かなり硬いですね でも数回したら勝てると思います。 皆さんがんばりましょ
ギガオー周回 竜神剣ヤバいくらい強いです 侍にゼ頭(必ず必要)をかぶりイオ超特化に命剣スキル2(必ず必要)のせマジャは保険 開幕必ず超絶テンションうち必要(ダメージ約テンション1で2万8千〜3万…テンションMAXで約4万〜5万〜コンボMAXで約6万こえます。) 回復強い弓に念の為マヌーハをセットしたら2人でも勝てます。
竜神剣試してみました♪ ゼニ頭無いので紅頭で開幕CT50%貯めてからのギガ茶+攻構えでCTMax からのイオスキル2連発 からの弓に変更 タイミングによりますが回復間に合うし、いい感じですね♪ でも蹴られます(笑)
攻略がでてませんので…ほとんどの皆さん知らないはず。でもツワモノスタンプの方々はさすがですね~蹴られません…ゼ頭上でイオ特化の場合しかためせてませんが赤刀スキルより火力 スキル超絶コンボ 全て竜神剣が強いです。 ゼニス槍はゼニス頭持ってればもっと火力あがりますが超絶連打できません Bさんは竜神スキル2のせできるから 竜神覚醒スキル 竜神覚醒スキル 命剣スキル ブレ(回復) マジャですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪