スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私が見たオーレンのギガの侍の火力武器ランキングは 火力2位はイオ特化ゼニス(2のせ以上)で1位はイオ特化ガン竜神剣ですね
1位は竜神剣にゼニス頭にイオ特化スキル竜神覚醒スキル2のせです
火力盛りの天龍一閃で上手くコンボ決まれば60000辺り出るけど防御紙なので下手したら開幕に落ちます☺️ 火力盛りの天龍一閃侍はそれが難点🥺 竜神剣にそんな方法あったんですね✨ でも剣は蹴られそうだね(・_・;
赤刀は火力をあげると耐久もたないので今回はむいてませんね 火力を落とすしか手はありません。 今回はゼニス槍と竜神剣(イオモリモリのみ)は耐久をおとしてもかなり火力でて優秀ですね イオモリモリとっても火力はそこまでおちません。 でもオーレンのみ対象ですけど 笑 間違いなくイオ属性仕組みを理解してない人には間違いなく蹴られますがツワモノ強者には蹴られなくほぼ連れてくれます。 ただゼニス槍3(2のせ)で集めてる方は蹴る方はたまにいます。チャージコンボの影響かと
ゼニス槍と竜神剣は耐久しっかりとれて火力も載せられ今回イベントには最適です。 スキルの相性も抜群。
ゼニス頭は必要ですが竜神剣の戦闘途中は命剣スキル2のせ超絶も早いから命剣スキル一人コンボで3発連射〜1発目で約1万ちょっとダメージ 2発目で2万ダメージまでで 3発目で3万前半ダメージでます 4発目に竜神覚醒スキルでトドメ…って思ったけどすでにもう敵は倒れています
ゼ回復弓も結構使ってる方いますね オススメかと 剣持愛ちゃんも動画で侍使ってますね
魔王級は刀じゃないとダメなポイントあるけどギガはとにかく早くだからね🤔 侍刀はガデで守ってもらう前提であのぶっ壊れ性能を発揮できる☺️
両方とも持ってる人も多いね😊
魔王部屋割りと多いからノーデス狙いで進めてるけど難しい(・_・; とりあえず明日はオーレンの魔王級かな ちゃんと分かってたらそんなに強く無いみたい
立ち回りが必要みたいですね
ガデやるつもりなんですが、グレイグヘヤーが無くて困ってます(・_・; 海賊扇の人に守備力4段階行ってもらわないと即落ちするみたい 鎧上は冥府上でやるなら女王棍 命竜鎧上なら動けるオチュアーノ剣 命竜鎧上ならマジャ打てるね
オーレン勝てたけどノーデスはダメでした グレイグヘヤー無い自分のせいかもです🥺 シールドブレイクもあるので戦友2回目は割と気をつけないと崩壊します あと天龍一閃のスキルでオーレンの十文字解除とあれは解除 色々連携が必要です
こんにちは アリーナさん新スレありがとうございます バトリア杯29勝1敗……カップが増えない……
おめでとうございます(/・ω・)/ ギガでも難しいのに(;´・ω・) よくクリアできますね(;・∀・)
おめでとうございます 私は先の為に鍵だけ集めまくりました
ドラクエの日の前に協力なガチャきましたね 特に剣と扇ヤバいですね
こんばんわ さて、前回とはどうメンツを変えてくるか
侍スパパラでやりました(・_・; オーレンは物理攻撃かなり痛いです でも今回の追加魔王級は弱いよ✨
片方はまだだけどこっちのギガース ギガと殆ど大差ないのでオススメです☺️ ゼニス下あるならオススメだけど赤下でも問題全然無し 女王上赤下だけ必須であとは黄金ブレ2発打ち1人魔界兜でサクッと終わります
最初はギガ装備で行ったのでノーデス逃したけどそれでも勝てたレベルでした😆
了解しました 教えていただきありがとうございました
こんばんわ アイちゃんグローブがもらえましたが、性能はどうでしょうか? 使いづらいようであれば、壊してスキルを指導層に入れてもいいかなと思っています
ジバリアスキルとしてはいいですね 錬金来ますかね(;・∀・) 色々とやってくるので壊すのどうしましょう・・・
こちらはガチャ全滅でした…止まらず…有料一周だけやってようやくブーメランはありがたいけどラスト確定枠扇狙いでしたが剣でした…全くついてないです
とりあえず30連で盾のみ(;´・ω・) 追加するか悩み中です(;´・ω・) あとやること多すぎてモチベが・・・(;´・ω・)
私もずっと…運が悪く全くモチべー下がりまくりです
全く狙いがでません…
有料ガチャ一周やってピック2ではやる気うせますよ(ピック1個は確定)
盾おめでとうございます 無料で出すのはさすがですね 私は無料は5の1個確定ばかりでした。
無料ピックなしでした…。
今回は回しません☺️ 星神イベント終了したら漆黒ガチャ開催確定なのでそっちを回します
妖女の魔王級のクリア装備 これで野良募集してガデ2侍1海賊1で集まれば即勝てると思います 集まりも早いので✨ 妖女はみかわしにすると盾喰らい以外、ゲージ跨ぎ含めて全てみかわし可能なので何も食らわないので楽しいです☺️
妖女初見ノーデスクリア
ギガースの方はブレイブ4で1人は蒼弓(ゼニスブメも可)魔界兜で黄金ブレ2で守備力ブレス2段階にするだけ 1600ジェムとアクセを今なら割と簡単に貰える難易度の魔王級なので良かった✨ ここ最近強い魔王級続きだったから弱いの久しぶり🥺
おはようございます ループ以外のパネルが埋まり、ジェム回収は一段落 ルビスの槍が手に入ったので威光と地裂の刻印を 使いつつ今手元の3000ジェムをどうしようかと思案中
槍当てましたかおめでとうございます(/・ω・)/ 来月ドラクエの日貯めるのがいいかもですね(;´・ω・)
やっとパネル終わりました(;´・ω・) ループパネルはスルーです(笑)
みかわしがいいみたいですね♪ やってみようかな(笑)
何やらブレイブ4の無効盾みかわしでも簡単らしいね😊 ただこの場合は全員が頭防具でドルマ取らないと盾喰らいで落ちる可能性あるけどね アクセと紋章は麻痺
ガデ2海賊侍なら雫すら要らないので自分はそちらでやりました
残ったポイント消化したけど無限ループパネルの一覧大半が要らないのしか無いからやる気がwww 瞬神薬とはぐチョコ集めはしたい気持ちあるけど周回数と報酬の割が合いませんwww
昨夜ブレイブみかわし4人でいって火力が追い付かず全滅(;´・ω・) 先ほど侍海賊ガデ2でいってノーデス(´-ω-`) 火力が出る分侍海賊ガデ2が簡単かも(´-ω-`) もう一人のガデさんはみかわしじゃなかったけどいけました♪ 私はみかわしだったのでホトンでダメージ喰らわなかったですね♪
ガチャ追加30連でピックアップなし(;´・ω・) 撤退します(;´・ω・)
侍ガデ2海賊は無効盾貼ってみかわしにすると何も受けないし、侍が火力盛り盛りなのでラスゲの手前から飛ばしてくれるので早いのもありますね☺️ てか天龍の火力相変わらず可笑しいくらい強いですねwww
大魔王級もかなり餌食になってる🤔 https://youtu.be/nFfjIGw8RH8 金ウル1分周回www もう色々と可笑しい気もしますね😇
5月10日からの漆黒ガチャに備えて待機してます✨ 今日はアルバとゼイアン交互に周回してます✨ 大魔王級ゼイアンも天空剣出てから更に弱くなりもうイベントのアイリスゼイアンのギガより弱い☺️
ゼイアン行ってみたらお手軽すぎて(笑) 取り逃していたノーデスもあっさりゲット(笑) 鍵はアルバナムよりあるのでこっちかな(笑)
Bさんおめでとうございます
闇ガチャくるんですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪