スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オートだから15のノーデスとってない💦 けど13はヒューザスキップできるからパークリしておくといいかも。 だけど13スキップで落ちないから9スキップしたら沢山落ちたから回数回れる方が凸は早いかも✋
星ドラ周回します?
飲んだくれとりました~ ピサロとサンタアリーナでた~
ククール、デスピ、デボラ×2、アクデン、メルトア,バラゾン、ヘルバト ジェムが減ったな~
寝てしまってました💦
いいな🥺
今年入ってから引き強ですな〜
最近のキャラばかりですな〜。裏山 わたしは全部一年半以前のでした💦 デスピとゾーマ完凸したからブッ壊れ開花待ち…
酒飲んだ勢いで勇者姫回したら20連で出た〜😃 これはありがたい
いまだにゾーマ様もってないわたし😢
いちいち動画見て開花毎月やるのも疲れたなあ もう潮時かな😩
芝刈り行ったら行きも帰りも凄い渋滞でくたびれますた⛳
一回クリアしたら毎月配ってほしいですよね~
でも35巻以降のほうが25巻クリアするまでよりはよっぽど楽でしたよ✋
一度40まで上がってしまえばらくですよ✋ 毎月同じだから動画なしでクリアできますし。 ジャイさんの手持ちなら120%40巻までいけます。
ですです
もう一年近く40クリアしてると開花素材がダダ余りしてますわ💦 虹枝700花70余ってる😮💨
素材もだけどタクトはやっぱりそもそもゴールド足りないがダメですよね~ ドラクエは弱くても地味にゴールド貯めて武器とか防具揃えて頑張るのが好きだったし💰💰💰
ゴールド全然足りないですな〜。 ゴールド要求量が増えてるのに手に入る量が初期から変わってないのが不具合レベル…
楽とかじゃなくて面倒なんですよ オートで終わる感じじゃないと🥺 私は盆栽ゲーム感覚なんで・・・
あらら💦 手動でやるのも盆栽の一つなんですけどね〜😅 盆栽の手入れが面倒って話だとただの植木に…😭
2日連続銀世界❄️
わたしも朝起きて昨日の分と二日分引いたけど銀世界orz
でわ植木で💦
まぁわたしも植木みたいなもんですしね~ 手持ち増えたから時間ある時に暇つぶししてるだけで闘技場も未だにトロフィーないし🏆
みつきよさんの闘技場敵AIのまとめ動画でてます。 30分の動画ですが見ればそのうちトロフィーはとれますよ🖐
ウムムム🕶️
なるほど~ わたし目指すのは最初に配置だけ工夫してあとはオートで128P!!
ギルドコメント全然反応ないですな🤖 切りたくないから啓発してるんですが余計なお世話ですかね〜
私かな😅
別にジャイさんのこと言ってるわけじゃないですよ。 それならここに書かないでしょう😅
なんか大会参加したくない気持ち解るんですよね💦 私も同類だし・・・
無課金でやってて卑屈になるのなら、 廃課金してでも俺ツエーした方が楽しいんじゃないかな〜?🤔
いや💦 ただ面倒くさいんですよ💦 ギルド始まったからとりま入ろうかな勢もいるかと思いますよ 私がそうですし💦 卑屈にはなってないです💦
コメントしてる人もいるし無理なくやれる範囲で✋
堂々と無課金なわたし💦
廃課金ならほとんどオートで勝てると思いますよ〜。
ジャイさんって星ドラで課金してた頃は 新装備は毎回完凸でもってたじゃないですか。 そういうスタイルだった人が、 無課金で欲しいキャラも取れずでやってても、 それは楽しめないきがします💦 ジャイさんの本来のスタイルならピサロとか完凸狙うくらいの感じかな〜と。
キキさんはゲームと上手に向き合えててすごいです。 わたしはスロット麻雀大好きなクずなので ガチャにセーブが効かないときありますわ💦
面倒すぎてタクトは向いてないですな💦 キャラコレクションして喜んたり腹立てたりする感じですな💦 私の楽しみ方は😅
く ずっぷりなら私も負けてないッス💦
ゾーマ様とりゅうおうとか欲しいキャラ取れてないけど地味に主要キャラ取れてるから💦
まぁガチャ回してない分、飲み代に消えてますよ~ この間、宅のみで二日酔いなったから少し自重しないとと反省しとります🍻
三枚抜きからのトロキンオニコン虹孔雀…
あららら😅
めちゃくちゃ気分悪いですわ…🤮 三枚虹があったときの喜びかえして〜
虹が出てるだけまだいいですね~ 虹すら出ない。。。 虹出れば虹メダル貯まるし💰️
なるほど💡 常設なら気分悪くなるだけで出ない方がマシかと思ってました。
まぁわたしの場合、常設も完凸してないの沢山いますけどね~
魔王でも行きますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王討伐お手伝いしますよ~