スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たしかにちょっと前は敵に合わせて組み替えてやったりしたんですけどね~ 最近、面倒なキャラも増えてきたし💦
コジってます💦
う~んタクポS2枚抜ききた~!! と思ったらジュリとクイーン。。。
さすがっす✋
ありゃ残念💦
今回は時間制限なしですかね?!
どっちも中途半端に凸。。。
無しですな
わたしキキさんより装備が一個少ないですな。 何を取り逃してるんだろう🤔
調べたらCランクの短剣が一個持ってなかったですわ
ありゃ💦
最近、闘技場メダル使うところなくて装備に変えました✋ Cランクならどっかで貰える?!
多分、装備ダンジョン?
今初めて報酬のところ来たけど何この面倒な仕様orz
いちいち面倒すぎてイライラしますな🥶
ですよね。。。 そっと閉じました📱
ゴールド足らなくてラプソン完凸出来ない😢
ジンさんに装備言われて久しぶりにギルド方達のプロフ見たら意外とみんな小さなメダル集めてないんですね👀 ジェムと装備追加だったからついついやっちゃった💦
メダル集めたいけどスタミナに余裕がないですわ💦 育成素材集めないと次のイベント乗り切れないですし。
そうなんですね~ ストーリークリアする時にC位までは普通にクリアしたからDEFの3つくらいですかねスタミナ使ってもう一回やったの✋
なんかSランクみたいな配布Aですね~👀
サカナくんが強いですな〜 鬼嫁は思ったより…?
でもXとか全然やってないからキャラに全く思い入れできんですわ
同じくです💦
ですよね~ とりあえず早くゴールド緩和してほしい💰💰💰 育てたくてもランクアップも出来んorz
はい!確定枠以外2体 生まれながらの運無し底辺に相応しい結果ですわ (´・ω・`)
もう100連したんですか? 、 わたしは70連でトンヌラ3、マリベル、アリーナです💦 今日はダメぽ…
出た数より内容ですよ💦
後は配布チケットしかチャンスない(´;ω;`) ペサロほしい(´;ω;`)
マジンガ、バラゾン、プリン(何故かよく出る4凸目)、デボラ、リンガル、りゅうおう、バラモス
まぁまぁいいですな💦 トンヌラは年明けに初めて引いたのにもう完凸になりましたわ💦
10連だけしてNew竜王だけど凸出来ないからレベル上げも暇な時しかしないですね~
チケットはNewAキャラ出たけどこれも凸出来ないなら放置。。。 とりあえず配布Aキャラ育てるしかないなみ
周年前の回収かと思って、とりあえず待てしてます🐶
才能開花してない配布Aキャラが亀8ランクの上位独占してる辺り無課金に優しいってこと?!
100連回しましたが、一年半以上前のキャラしか出なかったですわ😨
あら💦
そういやヒューザってどうやって覚醒するんですか??
あ~ 登っていけばいいんですか。。。 面倒だな~
真勇者のクエスト周回みたいですね。
レベルによって落ちるところと落ちないところがあるんですね💦 なんか諸々とお知らせ不足な気がする。。。
LV9スキップで意外と落ちるから親切設定ですかね。 良かった~
虹2枚でましたが、デスピとゾーマ… マジで新目なのが全く出ない😭
わたしからしたらどっちも裏山~
昨日も今日もS無。。。
チケットはラスト配布分しか確定無いからキツいですな💦
ですね~ 地味に開花Aキャラ凸したからラッキーくらい✋
15まではオート放置で簡単だったのに16になったとたんに難しくなりすぎじゃorz
やって無いッス💦 てか13〜15ノーデス無理ッス💦
勲章に虹オーブとかぶら下がってるからやろうかと思ったら手ごわかった。。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王討伐お手伝いしますよ~