スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スマフォからだとスレに辿り着くのが大変💦
スレッド一覧のページをホーム画面に追加してアイコン作るのがおすすめッス
なるほど( ..)φメモメモ
師匠はもうラプ母体確保したんですか?!
ひとつもクリアしてないッス💦 ノーマルからパークリ狙ったらイキナリ勝てない難易度なんで💦
ノーマルはAキャラ1体オートでクリアできましたよ✋
勝てねッス(´;ω;`)
うむむっ💦
休みにYouTube見てパクリアしますわ💦
わたしも最初意外と面倒なのかと思ってたらノーマルは2体選ばないでAキャラ1体放置でいけますた✋
昨日は40巻やってたから📕 わたしもこれからパクリア目指します✋
いきなりローズバトとか呼ぶヤツでAランク1帯でオート数回やって勝てないから面倒くさなりましたわ💦
流石ッス(´;ω;`)
そういや特技書不足してるから早めに身代りキャラ完凸させないと他にスタミナ割けないすな💦
そういや宝くじ?は1000ジェム貰いました✋
100ジェムもらいました
私貰ってますかね? どこで当たり発表あったかすら解ってないッス💦
なんか勝手に配布されてたから遡ってみればあるかも?
うむむっ とりあえず周年で母体確保出来るくらいは溜まりましたな~💰💰💰
多分消えてますな💦
むむむっ
そいや理解してなかったけどバトロの経験値増えてたんですね💦 低ランクレベル上げしようかな~
素材とゴールド不足で低ランク育成すらキツい・・・
ゴールドは確かにorz 素材はこの間周回したからまだ大丈夫💪
サンデイ集めしてましたわ💦
あ~ サンディ全部は無理と思って少ししかやらなかったですな
素材とゴールドあればロードあるモンスターはじゃんじゃんレベル上げしたいですね~ ゴールドないけど。。。
あれ、いつの間にかタクトスレになってますね😅
こんにちは😃 星ドラは話すネタがないので💦
おひさしぶりです~✋ 星ドラ報酬も微妙ですし最近、地図も終わらない。。。
おお!いらっしゃい🤗
ジンさんはラプ完凸ですかね~ 流石ですな~
とりあえず母体確保したけどゴールド無いから育てられない😢
まだやってない(´;ω;`)
完凸しました〜✌️ 今回は難しいところが無かったです。 ヤンガスの総力戦くらいの難易度かも?
マジすか~ いけるかな~頑張ります💪
ベリハまでしかやってないけどパクリアするのは意外と簡単でしたよ✋
確かに…僕もかなり飽きちゃいました~ タクトって面白いんですか?売上はまあまあありますよね。
右に同じですよ~😅 フレポも真ん中位行けば良いとこですね💦マンネリ🤖
タクトは盛り上がってるみたいですね笑
星ドラ周回でもします? フレポ
タクトは盆栽ゲーですね~ でもスマフォ変えたら画像が凄くいいので好きなキャラをTOPに置いて愛でてます(笑)
ほぼほぼやってないですけど 何行きます?? 待機しときますね~✋
やってみるのも良いかもですな😎
今だと刀ですかね? わたしも周回してないからわからないです💦
任せます(`・ω・´)ゝ
刀無凸ですが用意できました✋
刀が楽ですな 書はスキルの敷居が高すぎます
書、未クリアなら1回行きますよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王討伐お手伝いしますよ~