スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます
(・д・ = ・д・)
亀8的にはレイアウト変更ってことなんですかね~ まだ普通にスレ立てれますた✋
周回します?フレポ
じゃとりあえず待機しておきますね~ 短剣??
ですかね〜? わたしは地蔵ですが😅
そろそろ行きます?
りょうかいです✋ 師匠はねちゃったかもですね~
たててまってますね~✋
ありがとうございます~<(_ _)> 日が変わったら剣とかくるんですね~ 追加パネルないと周回する人いなさそう💦
お疲れ様でした〜 若葉2人分のジェムはうまいですな〜
ですね~ 若葉いても何とかなるから連れていきやすい✋ 葉っぱ残してレベル上げ手伝ってあげた方が良かったかもと道具使った後におもいますた
クエストの獲得経験値はショボいから大丈夫だと思いますよ✋
無限報酬はごミしかなくてびっくりしますな💦
まだそこまで行ってないですけどね💦 メタ装備やっと磨きましたわ~ +1しか上がらないのはありがたみないですね
完全に寝てましたわ😅
今回のストーリー配布Aキャラは凸しやすいようにしてありますね~
4凸位はしておけってキャラなんですかね。
やる事無いから完凸目指してます💦
いくつまで砕いてるんですか?40?60?
40です💎
いっしょですね~ まだ3凸だからギリいけるのかな~
今月地味に開花40巻まで行けそうかも📕
期間長いから大丈夫だと思います〜
凄いッス💦
そんなに長かったです?!
キャラ増えたし微妙なステのキャラはランク上げて調整しちゃった💦
あと13日ってなってますな ドロップアップ
いけるかな~ 途中で他のイベぶっこまれないことを願いますか~
ですな〜👱
月替わりで入れ替えあったのに普通に200位にいるギルドは優秀ですね~
ギルド大会不参加増えそうですな💦 優秀言うてもジェム割とは別ですらか💦
技術大会=協力プレイでは無いですから難しい💦 、 手持ちも違うし得意不得意もあるし 今でもギスリコンテンツだなと思ってますわ😅
今回参加者減ったらギスリコンテンツ認定せざるを得ないかと💦
ソロの延長ですこーしジェム頂ければって気持ちなんですよね 私的には😅
あ~闘技場は別ですね💦
地味に🏆取れたら参加しようかと思ってたけど取れなかったんで今月は留守番🐶
頑張ってるんですな💦 流石です💦
ん~ すぐに諦めてますけどね💦
今回の総力戦は難易度低く目ですなー。 簡単にラプソン4凸ゲットできました。
流石ッス💦 私には難しい〜💦
やはりギルド大会参加者減りましたな💦
ほぼ配布キャラだけでいけますよ✋ ガチャキャラはゼシカ、マゲスだけ。
なんでジャイさんは参加しなかったんですか? ボイコットですかね😅
スミマセン🙇♀️ 自信がないので・・・ おそらく私の手持ちが一番雑 魚いんで負つづけて迷惑かけるの心苦しいので💦
新人権キャラZEROだと肩身狭いなあ・・・( ´•_•。)💧
どれのことかわからないですが、 使うキャラはほとんど開花キャラだから 持ってなくても変わらないですよ✋
堕天使1凸、エルギ無凸ありますが ウエイト重いだけで役に立たないですし💦
ピサロさんとか💦
流石ですね~ まだ母体GETしてないからやらないと💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王討伐お手伝いしますよ~