スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モモコさん、こんばんは😊 参加いたします。 🐶のトイレで途中抜けしてしまうかもしれないので、先にスタミナ消化させてください。
こんばんはー もう少ししたら来ますね。 スタミナ使い切れないので連投させてくださいw どこかに星パス変わる情報でもあるんですか? むしろ変えないとマズいと思いますが… ・マルチでリダボみたいに星パス枠を作る(ホスト限定) ・魔物のお店でメダル購入時15%引き(ジェムは据え置き) ・時空の欠片を最低2個保障(もしくは2~3個率アップ) ・一定確率で信頼度5倍のおねだりリクエスト発生 ・修理代も15%引き ・ゆきおにお任せ価格も15%引き
下2つはどうでもいいけどw
あとで時間合ったらよろしくです♪
この辺来たら嬉しいリストです♪ 無理だと思うけどね!
ティアさん、こんばんは😊 時空の欠片2個補償は嬉しいですね。 お時間が合えば、よろしくお願いします。
すみません(・ω・`人) 遅くなりました(・ω・`人)
フランさん!こんばっティー(*・д・)ノ 遅くなり、すみませんでした(・ω・`人)
ティアねー!こんばっティー(*・д・)ノ スタミナ連投、ありがとうございます(・ω・`人)
星パス変わる情報はないけど……お知らせで!さらに充実した機能を持った星パスと書いてあったので、星パスの内容?が追加されるのかなぁ~っと思ってましたww
モモコさん、こんばんは😊 22:00に娘を迎えに行くことになり、先に部屋立てても良いでしょうか?
あっ(゚Д゚ ) フランさん!了解です("`д´)ゞ 遅くなりすみませんでした(・ω・`人) 宜しくお願いします(・ω・`人)
ありがとうございます😊 今から立てますね。
時間が少ない中、ありがとうございます(・ω・`人) 向かいますねε=(ノ・∀・)ツ
お待たせ来たよ! お知らせ読んでみたら、ただ昔の2週間星パスがなくなるってだけじゃないですかw 2周に1回購入手続きさせるより、月額版を買わせて自動更新させようという魂胆か……
フードコート今日までなので、22時まではそっち回ってますね。 周回はまたの機会にお願いしますm(_ _)m
あ、フランさんいないとなると火力役がいないって事か… そうなると弓天地やりにくいなぁ モモコさん次第?
フランさん!おっつーカレーでした(。*・д・。)ノ 少ない時間でスタミナいっぱいありがとうございました(・ω・`人) 申し訳ないです┏○))ペコ
モモコさん、ありがとうございました😊 野良さんもノリが良く、とても楽しかったです。
えっ(´・ω・`)? そうゆう意味なの? じゃぁ~私の解釈の仕方が悪かったのね(・ω・`人)
ティアさん、お時間が合わず申し訳ありません。 バトンタッチでお願いします。
あっ(゚Д゚ ) フードコートですねf(^^; 了解しましたv(o´ з`o)♪
あ、戻ってたw 大丈夫、あとは任せてー!
🍑(´ε`;) 怒らないバトマスでも良いけど、野良さんバトマスが多いから軍師かなぁww
野良さんも連戦来てくれて良かったですv(o´ з`o)♪ ありがとうございました(・ω・`人)
私もスタミナ消化がしたいよ🍑(((・・;)コソコソ
編成どうしましょ?
普通通りで?(´ε`;) 私軍師! ティアねー!天地弓?
とりあえず弓でいいかな。 ルビ書じゃなくてはやてでこだまでもいいけど。 どうせオーバーキルだし……と思ったけど、野良だと上手くゲージ寄せられないだろうし火力も不安があるなぁ やっぱり弓でw
ww
では1回フードコートから貼るので、その後モモコさん先に連投頼んだ! 終わったらあとはひたすら私が貼ります!
私、スタミナ満タンだけど、ティアねーも満タン? 先に貼ります? 私、無料分もありますww
では待ってまーす
はいっ("`д´)ゞ ありがとうございます(・ω・`人)
ε=(ノ・∀・)ツ あっ(゚Д゚ ) 通知来たぁww
無料分消化したかったらモモコさんも貼っていいよー
見た目が6月に戻ってるー! ……変えるかw
あれ? 頭も運紋章じゃないなぁ まあホスト交代するまではいいかw
バトさんは開幕SHT狙いだねw
ティアねー!今の野良さん最高でした\(^o^)/ 怒らなくても、普通にコンボからの全ゲージ割れるねww
全部スタミナ消化しました(・ω・`人) お先にありがとうございます(・ω・`人)
あっ(゚Д゚ )それで部屋入る遅れたのねww
ww そこまでやったら、コンボいらないねww スーパーハイテンなら、開幕こだまだけで?全ゲージ割れるねww
頭紋章変えました。 10戦したらドロップ一つ増える計算だし、言い換えるとポイント0.5くらい貰えるってことだし、それを100回セット、計1000回くらい戦えば50P=10連1回分多く回せるってことだよね! ……運紋章とかどうでもよくない?(笑) では貼りますねー
バトさんフレかなと思っていましたw
1000回くらい戦って、チャームゲット出来ればねww ぶっちゃけ?私、持ってないから、よく分からないですww
1人怒らないでくれると助かるなぁ
パワー全開!→大丈夫ですよ 仕込んでおこうかな?
それが……上手く分かってくれる人が、なかなか居ないのよ(´ε`;)
3分後に貼りますね。 その間にチャーム出しちゃえー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ