スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おぉぉ~じゃぁ~最低限ライン(1キャラ2積み分)はゲットしたのですね!? 羨ましいですよ~f(^^;
何で!何で!!私だけ!!出ないんだろうね~|д゚)ジー
うーん(´ε`;) 帰ってたら大丈夫よ(  ̄ー ̄)フッ きっと、今日出るよ(゚Д゚)ノチャーム
あっ(゚Д゚ ) でも、スマホ容量が重いと動作までも重くなったりするからねf(^^;
まっ、、その時は野良でひたすら頑張るよww いやっ( ・`д・´)キリッ 明日引きますww 今日は歯磨きして寝ますww
iPhoneだから、そんなことないと思うんだけどねー(´ε`;) 謎よ謎。 そぉ〜いえば、ギラブレの2本目出たの?
また結果教えてね|д゚)ジー おやすみなさい💤🌙
さて、今日はこの辺で落ちますね(・ω・`人) またタイミング良かったら、宜しくお願いしますv(o´ з`o)♪ 来月は教えイベのセレクションが来るから、オーブ集めよりもっと鬼周回しないと!だね🍑(´ε`;) なっちゃん!フランさん!お付き合いありがとうねv(o´ з`o)♪ タイミング良いとき、また遊ぼうねv(o´ з`o)♪
今日は遅くまでありがとうございました😊 またお願いします。 おやすみなさい💤
あっ(゚Д゚ ) iPhoneが古いやつ!とか?ww ギラブレ?星神の剣なら倉庫に3~4本あるよ(  ̄▽ ̄)グヘ グヘヘ それ以外に抜き出し2個( ・`д・´)キリッ
分かった!また明日カキコするねww ゆっくりお休みよ~!(超超ラリマータ!)
あら。いつの間に… あんなに出なかったのに笑笑 iPhone8だから、古いよぉ〜 ホームボタンあるからね( ・`д・´)キリッ じゃあ、今度こそ寝ますね。おやすみ💤 フランさんもまた遊ぼうね(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
フランさんもありがとうございました\(^o^)/ ゆっくり休んで下さいね! 今、私家の愛犬が目を覚ましたので、歯磨きしながら、少し遊んであげないと!ですww(´□`; 三 ;´□`)💦
欲しい時に出ないで!別に使わない時に限って!増えて行くもんですww 8じゃぁ~古いねww 新しいの買いなww
なっちさん、久々のマルチ楽しかったです。 いろいろとありがとうございました😊
モモコさんの愛犬は幸せですね😊 うちの子は気管支が弱く、梅雨時期は具合が悪くなります。 関東も梅雨明けしたので、少し元気になったみたい。
みなさん!こんにっティー(*・д・)ノ カキコのみです(・ω・`人) チャーム……/(^o^)\オワターww 1つすら!出やしないやぁ~🍑(|||´Д`) てか、同じ1%でも?何で、ルーナとソールが大量に出るのよ🍑😢 みんなは簡単に出てるのに、私だけ……🍑p(`ε´q)ブーブー はぁ~(。・´_`・。)💨 フランさんの愛犬、気管支が弱いの? やはり、そうゆうのは生まれつきなんですかね?(´ε`;)
こんにちわ(。*・д・。)ノ やはり出なかったか┐(´д`)┌ヤレヤレ 一個はあるんでしょ? でも、2個は必須だよねー笑笑
みなさん!こんばっティー(*・д・)ノ なっちゃん!見事に出なかったよ(。・´_`・。)💨ハァ~ 1個は報酬の時に必ず手に入るから、あるけど……最低でも?1キャラに2積みぐらいはしたいじゃん!?(。・´_`・。)💨ハァ~ まっ、頻繁に使う?としても星騎手がメインだけどね!
こんばんわ(。*・д・。)ノ 緊急事態で遅くなった🚓 はぁρ(тωт`) イジイジ 帰ってごはん食べよ…
こんばんは! 今から星ドラ始める感じです。 なっちさんもお仕事っすか... むっちゃお疲れ様です┏○))ペコ
みなさん!こんばっティー(*・д・)ノ 今日は21:00に来て見ますねv(o´ з`o)♪ タイミング良かったら周回お手伝いお願いいたします(・ω・`人)
こんばんわ|ェ)・`)チラックマ♡ ごめーん。 今日は、電話する用事があるのρ(тωт`) イジイジ ごめんね🙇♀️
モモコさん、こんばんは😊 参加いたします。 スタミナ250くらいあるので消化させてください。
ちょっと遅くなったけど到着じゃぃぃー\(^o^)/ 星ドラ起動して来ますねε=(ノ・∀・)ツ なっちゃん!こんばっティー(*・д・)ノ あっ(゚Д゚ ) 大丈夫だよv(o´ з`o)♪ タイミング良いときで良いのでv(o´ з`o)♪ リアルを優先にしてねv(o´ з`o)♪
フランさん!こんばっティー(*・д・)ノ 凄いスタミナあるねΣ(Д゚;/)/ ちょっと、お待ち下さい(・ω・`人) 星ドラ起動して来ますので(・ω・`人)
よろしくお願いします。 ココアのトイレも終わりました😊 先にギガ8回立てても良いですか?
お待たせ~です(*・д・)ノ フランさん!今から!ですけど、マルチ行けます? それとも、行ける時間指定あります?
準備OKです🙆♂️
愛犬の名前可愛いですね(〃ω〃)💕 はいっ("`д´)ゞ 先にスタミナ消化お願いいたします(・ω・`人) 部屋番号は1371でお願いいたします(・ω・`人)
ありがとうございます😊 今から部屋立てますね。
ありがとうございますv(o´ з`o)♪ では、フランさん!先にお願いいたします(・ω・`人) その後は私も貼りますので\(^o^)/
宜しくお願いしますv(o´ з`o)♪ 向かいますねε=(ノ・∀・)ツ
こんばんはー いろいろやって、22時過ぎに来ますね(今日は時空の日) そしてフランさん初めまして♪ ようやく会えるかな?w
フランさん!おっつーカレーでした(。*・д・。)ノ フランさん!盾、メタスラバックラーなのに凄い火力ですねΣ(Д゚;/)/ 周回助かりましたよ(・ω・`人)
ティアねー!こんばっティー(*・д・)ノ 時空の日かぁ~じゃぁ~私とフランさんをオーブ集めに連れてって下さいww(・ω・`人) スタミナ全部使っちゃったww
ティアさん、はじめまして。 トラベルスレから参りました。 どうぞよろしくお願いします。
てか?フランさんはまだお時間大丈夫ですか?
やっと気づいたー!
え… 気がつきませんでした。 レベル上げしたときのままでした😅
スタミナはあるけど何役したらいいですか?
まだ大丈夫です😊
あっ(゚Д゚ ) フランさん!ティアさんは扉スレの元スレ主さんで私が感謝しきれないほど、お世話になった人ですv(o´ з`o)♪ トラブルを起こしても私を見捨てず、助けてくれた正義感も強い人です(〃ω〃)💕
すみません(・ω・`人)
気づいてなかったんかぃーーww_(:3 」∠)_ズコー
いやっ……何投言われても、答えずらいので、ティアねーに任せますよww
ありがとうございますv(o´ з`o)♪ ティアさんとは初めまして!なので、フレになりながら周回お付き合いお願いいたします(・ω・`人) あっ(゚Д゚ ) それと、眠かったり?用がある時は無理しないで、スタンプで教えて下さいねv(o´ з`o)♪
正義感はともかく、持ちつ持たれつでやっていますw 火力ってことはフランさんはバトかな? 私弓していいですか? 天地のマルチ回数稼ぎたいw
因みに?私は軍師で行きますねww←なっちゃんの役を取ります(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ありがとうございます😊 承知しました。 ティアさん、よろしければフレ申請させてください。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ