スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えっΣ(Д゚;/)/ そんなの? 私そんな事全然知らないで、高火力で毎日ワンパンしてました(´ε`;) カギクエかぁ~……ステータスが変わらないボスだね_〆(゚▽゚*)
与ダメと、スキフィニ時のオーバーキルの差を見てみるといいよ。 パラはHP高くてスパは低かったりするから。 ダメージ検証なら相手のHPはどうでもいいけどね。 守備力も誤差だろうし。
あっ(゚Д゚ ) そうゆう事かぁww 紋章の%上がりのテンションを利用してだねww 確かにときテンも絡む時あるから、スーパーハイテン出来るね(  ̄▽ ̄)ニヤリ これも、後で試そう(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ww 昼間にやって見ますww
開幕SHT率は全部足しても1%ちょっとだから狙ってやるもんじゃないよw テンション3くらいならちょいちょいあるけどね。 頑張れば最大約23%で3上げ以上にできます。
(そろそろおやすみよ?)
ティアねー!よく!詳しく見てるんですね! 凄いよ( ・`д・´)キリッ みんなが?あまり考えないような事を考えるからね( ・`д・´)キリッ よほど?頭のキレもないと無理だねf(^^;
毎日、聖堂で頑張ればいつかは?開幕スーパーハイテンが見れるかもよww テンション3上げはエスタ周回でもちょいちょい見てましたねv(o´ з`o)♪
はいっ🍑(。-ω-)zzz ゆっくり寝て、また明日の朝!このカキコ見ながら、装備整えて、やって見ます\(^o^)/ では、お先にラリホーです🍑(。-ω-)zzz 今日もいっぱいありがとうございました\(^o^)/
あっ(゚Д゚ ) 歯磨きε=(ノ・∀・)ツ
気になったものは調べたくなるんです♪ 無課金時代はもっとアレコレ考えていました。 工夫するだけならタダだし?
一瞬、虫食い🍑と🥒ではどっちがいいのかな? とか考えてしまいました(笑) ではでは、今夜も遅くまでありがとうございました。 帝王斧じゃなくて、蒼剣でSHT狙ってみてください♪ (0.05%だけどw) おやすみなさーい
みなさん!こんにっティー(*・д・)ノ チャームが出ない~(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🥒 何なん?🍑😡⚡💢 てか、ソール、ルーナすら出ないし🍑😡⚡💢 使用したオーブ1850よ?🍑😡⚡💢
その工夫が凄いんよww
ww 🥒より🍑の方が美味しいです( ・`д・´)キリッ 蒼生つるぎでスーパーハイテンは心が折れそうになるよww🍑(´ε`;)
みなさん!こんばっティー(*・д・)ノ 今日も21:00に来ますねv(o´ з`o)♪ オーブ集め行きましょww……っと!言うよりチャームが1つ欲しいんじゃぃぃーー( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン =͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว🥒)Д´);、;'.・=͟͟͞͞ 今日は遅くまでは周回出来ません(・ω・`人) 遅くても?23:30前には落ちます(・ω・`人) タイミング良かったら手伝って下さい┏○))ペコ……ねぇ~なっちゃん!|д゚)ジー
こんばんわ(。*・д・。)ノ 今日は、生姜焼きとお野菜💕 超うまいですねぇ(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ そして🍺が進むねぇ(  ̄▽ ̄)グヘヘ 9時だね("`д´)ゞ 寝落ちしないように頑張ります( ・`д・´)キリッ
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ あぁ〜 よっぱらったぞぉ|д゚)ジー
こんばんは21時にお邪魔します
ちょっと早いけど、到着です(*・д・)ノ なっちゃん!こんばっティー(*・д・)ノ 生姜焼良いね~v(o´ з`o)♪ 紅しょうがものせて……(^q^)ジュルーリ なっちゃん、毎日酔うまで飲むんだもん|д゚)ジー
目を覚ませ~( ‘д‘⊂彡🥟))Д´) パーン 冷水飲みなさい( ‘д‘⊂彡🥟))Д´) パーン
タカピーもこんばっティー(*・д・)ノ 了解です("`д´)ゞ オーブ集めはかどってます?f(^^;
歯磨き完了‼️ お布団の上です|ェ)・`)チラックマ♡
すみません🙇♂️これなくなりました。 家族でお茶会することになりました。 ゲームしてたら怒られそうです。🙇♂️🙇♂️
今日は、私何役かしら(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
あらま、残念("`д´)ゞ また、遊びましょ〜(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
因みに? 周回するにあたって、役割分担を決めます! タカピー!蒼生のつるぎ持ってます?持ってるなら、星騎士かバトでお願いいたしますお願いいたします(・ω・`人) バトは怒らなくても大丈夫です!……怒らなくても良いなら星騎士でもww それか?蒼生の弓持ってます? 両方持ってなかったら、軍師のルビス書!サブリンクにこだまお願いいたします(・ω・`人)
寝る気満々やないかぃぃ~ww_(:3 」∠)_ズコー
違う違う‼️ いつでも寝れる準備だよ(´ε`;) まだ大丈夫よ( ・`д・´)キリッ
了解f(^^; じゃぁ~またタイミング良いときに遊びましょ\(^o^)/
……軍師!ww
完凸〜 ルルル〜 ラララ〜
("`д´)ゞ
すぐ寝落ち出来る準備でしょ?|д゚)ジー 寝かせないよ( ・`д・´)キリッ
上機嫌やぁ~ww
┌(`Д´)ノ)゚∀゚) ヒーロートーク全然繋がらん‼️
軍師準備完了よ( ・`д・´)キリッ
では、私先に貼りますねv(o´ з`o)♪ 3~4連ほど貼ります! もし?なっちゃんもスタミナ消化したいなら、その後に連投しても構いませんv(o´ з`o)♪ 連投する時は同メンとかでお願いいたします! では、1371 で貼るのでщ(゚д゚щ)カモーンヌッ
("`д´)ゞ
ww
同メンで募集しなぃんかぃーww_(:3 」∠)_ズコー
すみません!今、フレンドのイルミさんと周回してるので、フレ専で周回してます┏○))ペコ
なっちゃん!イルミさん!おっつーカレーでした(。*・д・。)ノ なっちゃん!私のために!強制的にお付き合いありがとうございましたww てか、ティアねーが教えてくれた編成、楽で良いですよねv(o´ з`o)♪ 開幕、バト怒らなくても凄いダメ出るし、何より!破壊の衝動なくても楽々全ゲージ跨げる!素晴らしいです( ・`д・´)キリッ
ごめーん(´ε`;) 酔っ払って間違えまくりました(  ̄ー ̄)フッ 皆さんおっつー(。*・д・。)ノ イルミさんもオヒサー(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ 途中からの人、乗り良かったねぇ( =^ω^)ブフォォォ--
夕方野良で周回した分も合わせて、集まったオーブ516個! これで……チャームが出るか?🍑(´ε`;) 今日じゃなく、明日引きますww
なっちゃん!お付き合いありがとうねv(o´ з`o)♪ 最後の人めっちゃ乗りが良い人で助かりましたね\(^o^)/ それと……弓野良さん、コンボしなくても、先にイルミさんがスキル撃って、私が最後に撃てば、余裕で終わるからねww
("`д´)ゞ さて、寝るとするか(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ 今日もありがとう😊 チャーム出ませんように|д゚)ジー
私が野良さんに行くべ!スタンプした時、野良さんはOKスタンプ出して、なっちゃん……間違えて?いいえスタンプ出した時あったよね?あの時、野良さんが周回に入れて貰えない!っと勘違いして、またね~スタンプしたんだよww でも?私は行くべスタンプ連打して、なんとか野良さんを周回に誘った!って事もありましたよww
はーぃ(。・_・。)ノ ゆっくりお休みよ! チャーム出なかったら分かってるよね?|д゚)ジー 明日も強制的に!周回だからね!( ・`д・´)キリッ
(゚Д゚ ||)ガーン そんな酷いことを… ごめんなさい🙏 って、見てないだろうけど(´□`; 三 ;´□`)💦 いいえは、おーいに対するいいえだったのよ……
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ