スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バトで、やってますけど、火力盛りで行きます( ・`д・´)キリッ てか、今なっちゃん、貼ってるからщ(゚д゚щ)カモーン
いいからはよよ!
なんですと!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 🍑ε=(ノ・∀・)ツ
私こだまだとギリギリだなぁ モモコさんのアクセをチャームとポーターに変えたほうが安定すると思うよ。別に怒らなくても。 あとなっちさん、低レベルとかパスとか運紋章とかはどうでもいいけど、せめて運パネルは取ろう?
なっちゃん!私にこだま下さい( ・`д・´)キリッ
了解です( ・`д・´)キリッ 変えますε=(ノ・∀・)ツ
あとスタミナ溢れてるので次私連投しますね。 待ってまーす
その前にヒーロー
("`д´)ゞ
分かりました( ・`д・´)キリッ アクセ準備してから向かいますね(・ω・`人)
今見たら、軍師全く育ててなかった(´ε`;)
私もアクセ一つチャームにしたので跨いだらゴメンw
ちなみに頭のベスト火力紋章は、メイン力3、ボーナス攻魔3のやつです!(誤差だけどw)
57だった
あれ? 57って書いたのに??
はよよ!
なっちゃん( 」゚Д゚)」オーイ! おいで( 」゚Д゚)」オーイ!
入れ違いはよ!
誰か来たら弓よろしくー 無凸弓でも、バトやブレじゃなくても、工夫したら両手落とせます。
フレさんゲット!
なっちゃんを探してたのよww
何事⁉️
ごめーん
なっちさんとフレか怪しかったのでこちらに呼んでみました。 気付くかな?(笑)
ハイビさんが来てくれましたね\(^o^)/ ハイビさんと久々のマルチ嬉しいですv(o´ з`o)♪
今のうちにちょっと修練行ってきます!
確かに‼️ フレさんになってない(´ε`;)
自分にも貼らせてくださいw
あっ(゚Д゚ ) そうゆう事ねv(o´ з`o)♪
まだフレになってないです笑
あっ。 すみません(´ε`;) 申請し忘れちゃいました汗
キターーーーーー!!
一戦してフレになって、その後また連投かな。 スタミナは余っているのでリダボが欲しいです(笑)
ハイビさん!こんばっティー(*・д・)ノ&(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ですv(o´ з`o)♪ 貼っても良いですよ\(^o^)/ ただ……部屋番は1371で貼って下さいね(・ω・`人) 連投する時は同メン使っても大丈夫なので\(^o^)/
では、お先にどーぞ(。*・д・。)ノ 私はスタミナ回復しちゃいましたので、後ほど笑
なっちゃん!まずは!自己紹介でしょ( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ
了解です それじゃ遠慮なくお願いします
みんな!それ狙いよww
Σ(;`∀´)ギクッ た、確かに… なっちと言います|ェ)・`)チラックマ♡ よろしくお願いします‼️
ん? 私貼って良いの?
ももちゃんにスタンプで煽られています(;´Д`)ハァハァ
最初の1戦は自分が貼るのでお願いします
肝心な自スレ出身も言わないと!だよ( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ
チャーム2個目ゲット!
ばかやろぉぉーーww( ‘д‘⊂彡🥟))Д´) パーン 私が悪者みたいじゃんww
了解、では最初はよろしくです! その後連投しますね。 誰かが交代を申し出るまでw
分かりました!向かいますねε=(ノ・∀・)ツ
後で、1つ下さい( ・`д・´)キリッ
星ドラTRAVELってとこにいました‼️ が、最近はこちらに…
では、ハイビさんお願いいたします┏○))ペコ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ