スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
初コメは私が頂きます🍑(  ̄▽ ̄)グヘ グヘヘ
思ってたより🐾 できなかった… けどまあいいや。 では今度こそおやすみなさーい
パート184埋まったので、今度こそは!寝ます( ・`д・´)キリッ てか、コメズレがあったから、ラストコメが短かったような気がするねww それと……おコゲちゃんが社会人になるタイミングを狙って手を出そうとしてる、ティアねー……ちゃげさんとポテトさんに挨拶しないと、だよww ヒップアタックはドラクエ8のゼシカの技だったよね?ww
コメズレたからねww はーぃ(-o-)/ では、超越ラリマータ!……ティアねーはマホカンタを唱えてた……🍑(。-ω-)zzz
(/ω・\)チラッ あんな変態をお義父さんとか呼びたくないので諦めます(笑) ってリアル方向にもっていくのやめて!w
みなさん!こんにっティー(*・д・)ノ ルーナチャーム(2個目)が出ないぃぃーー(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🥒🥒 ルーナチャーム聖騎士用だと思うけど最低でも1キャラに2積みはしたいよね(´ε`;) 耐性面として、まぁ、まぁ、まぁ、、 ww 変態お義父さんに失礼だよ(((*≧艸≦)ププッ 私、リアルの方向に考えを持って行くの好きですから(  ̄▽ ̄)グヘ グヘヘ
みんな~ちょっとお話があります( ・`д・´)キリッ 誰と!までは特定はしないけど、過去スレとか見て下さいね┏○))ペコ 例えば、◯◯さんに用があってコメしても、時間が経って、スルーされてたりしてますよ? 下らない?内容とかでしたらスルーでも良いんですけどww 相手側の事も考えてあげて下さいね┏○))ペコ
さて、そろそろお昼ご飯……今日は暑いから素麺じゃぃぃーーε=(ノ・∀・)ツ
バト蒼生つるぎで周回頑張ってるけど、教えの破壊の衝動持ってないだけで蹴られる🍑😢ぴ~えん 私だって、ある程度火力あるしコンボ役?になってるもん🍑ρ(тωт`) イジイジ
みなさん!こんばっティー(*・д・)ノ 今日も!21:00に来ますねv(o´ з`o)♪ オーブ集めとか行きましょ\(^o^)/
ちょっと早いけど、到着じゃぃぃぃーーー\(^o^)/ そぉ~言えば……蒼生のつるぎ、もぉ~1本欲しいなぁ~っと思って、蒼生装備チケット福引き回したら、奇跡的に1本出たぁ~🍑(  ̄▽ ̄)ニヤリ 完凸1本あるから、抜き出し用?にするか、サブリンク用?にするか、悩み中(-_-;) サブリンクの場合だと、超越の方が使いやすいから、抜き出し用?🍑(´ε`;) まっ、無凸で残しておくかww
あっ(゚Д゚ ) そぉそぉ!みんなに聞きたい事があるんだけど……闘技場でドラクエ5モンスター(魔王除き)の中で、この1体だけは!取ってて良いかも?っと言うモンスター居ます? どのモンスターも使いよう!って言うかも知れませんが、その中でも1体だけ!としらですf(^^;
としらです❌ と、したらです⭕
こんばんわ|ェ)・`)チラックマ♡ 私も奇跡的に一本出たのよ( =^ω^)ブフォォォ-- 同じ悩みだね(  ̄ー ̄)フッ 私は完凸してないから、するかを悩んでました( ・`д・´)キリッ (゚Д゚)ノ わからーん(´ε`;)
そして、いつも通りの完凸よ( ・`д・´)キリッ 暑すぎてエアコンつけました(´ε`;)
なっちゃん!こんばっティー(*・д・)ノ 完凸は、まだしなくても大丈夫だと思うよv(o´ з`o)♪ 魔王級?大魔王級に頻繁に使うか?っと言えば、そこまでではないのでf(^^; ギガ伝周回とかなら、無凸でも十分だよ\(^o^)/ wwなっちゃんはどれかモンスターゲットした?
どれがドラクエ5かわからん(´□`; 三 ;´□`)💦
なっちゃん、完凸なら眠気が来る前に周回行こうか!?ww 今日は暑かったよね?🍑(´ε`;) 今はだいぶ涼しくなったけど、昼は温度は体が溶けるかと思ったよww
じゃあこのままだね笑笑 リンク用にはしたよ(  ̄▽ ̄)グヘヘ
このモンスター達よ?
("`д´)ゞ
そーいえばききたかったんだけど、Vって名前についてるモンスターってどうやって作るの?
本当に必要な時が来てから完凸して、使った方が良いねww
( ゚Д゚) これをスカウトするだけか!
ちょっと待ってね(・ω・`人) 星ドラ再起動させるね(・ω・`人)
ホイミスライムしかおらん(゚Д゚ ||)ガーン
なんで!?
モンスターを仲間にする所から、いつもの!って欄があるよね?そこに5のモンスター居るよv(o´ з`o)♪
ほら
なぜ?
あっっっ!! なっちゃん……ほこらみたいな?所でモンスターの心的な物をゲットしてなかったの? 戦闘が、終わってからモンスターが立ち上がり心的な物をくれるんだよww もぉ~5イベが終わったから仲間にする事が出来ないねf(^^;
ww
なぬー(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ まっいいか╮(๑•́ ₃•̀๑)╭ヤレヤレ
なっちゃん!やっちゃったねww 何度も戦闘して、戦いに勝って立ち上がらせて、心だから?書的物をモンスターから貰ってから、初めて!いつもの欄に乗るのよww ちゃんと、イベの説明を読まないからだよf(^^;
闘技場はあんまりやってないからね…… しょうがない( ・`д・´)キリッ
今後……このモンスター達が輝くかどぉ~かだねf(^^; 闘技場でも?団体戦とかで使える!っと言う情報は聞いてるけどねf(^^; シングル戦しかやらないなら、まぁ~いらないかなぁ?f(^^; 所で、エスタは仲間に出来るよね?
うん( ・`д・´)キリッ 闘技場やらないなら、それでも良いねww まっ、これからも?スペモン強いモンスター出るだろし! 星ドラ誕生際にも強いモンスター来るよ!……多分ww
できてるよー ソダターン欲しくてしょうがないけど。 魔力いらーん( ゚Д゚)
さて、周回行こう\(^o^)/ 先に貼るねv(o´ з`o)♪ 1371で貼ります!
何でいけばいいの?
仲間に出来る状態にしてるなら、良かったよv(o´ з`o)♪ エスタは物理も強いけど、魔力も強いよ( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ
軍師か、バト蒼生のつるぎ( ・`д・´)キリッ
こんばんはー もう少し後できますね。 了解、見落としあるかもなので、久しぶりに来たときには遡って見てみます。 でも質問者?も、「あ、コイツ気付いてないな?」と思った時は、そしてまだ返事が必要なときは、来た時にもう一度指摘してほしいです。
はーい。 とりあえず軍師‼️
ティアねー!こんばっティー(*・д・)ノ コメ気づいてくれて、ありがとうございます┏○))ペコ 分かりました!大事な事でしたら、指摘します┏○))ペコ
お待たせ来ました! モモコさんの立場や考えは分かっているつもりなので♪ チリツモになる前に、そういうフォローも大事だと思います。 当事者間に任せておくと、たいていロクな結果にならないので(経験者) まあ干渉過多にならない程度に、だね。
モモコさんバトがいいなら、私星騎士で削り役やろうかな。 テンションとか言う不安定要素もないし?(笑) 火力に振ったら臨戦態勢とかいりません!(そもそも怒り不要)
魔王育成にはソダターン必須だね。 エスタは物理特化でいいし。
ありがとうございます🍑😢ぴえん 私(スレ主)の立場もけっこう色々考えさせられますf(^^;
もう入ってるよー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ