スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お二人さん ごめんなさい、落ちて戻れませんでした
私も落ちましたね(笑)
モモコさんが帰って来ない、笑
モモコさーん、まだ戦闘中?
モモコさん、ずぅーとグルグルしてんのかな?笑
それは流石にないかと 寝落ちかな? 今度にしましょうか?
はぁーい(^^) 了解です。 ハイビさんお疲れ様でしたm(_ _)m 通信障害ひどかったらしいですね。 そちらもお疲れ様でした。 ハイビさん、(つ∀-)オヤスミーナサイ
モモさん心配ですけど笑 また時間合う時にお願いします お疲れ様でした 今度から参加する時は一言書き込みします おやすみなさい💤
はぁーい(^^) ありがとうございました。
寝落ち? 通信障害? お布団で寝てくださいね♪ (つ∀-)オヤスミーナサイ
みなさん!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ takaさん!ハイビさん!昨日はすみませんでした┏○))ペコ 途中で、同期中クルクルなって、スレに戻ってカキコしようとしたけど、なぜか?ゲームエイトのサイトに来れない状態でしたf(^^; まだ通信障害の影響あるのかなぁ?(´ε`;)
こんばんわ(。*・д・。)ノ 残してないし、完全に忘れちゃった(ノ≧ڡ≦)てへぺろ auまだなおらないんだね(´ε`;) 保証があるみたいだよ|д゚)ジー たぶん…… 10000ジェムくらいだね(((*≧艸≦)ププッ
皆さん、こんばんはー 通信障害まだ規制掛かってるみたいですね。 気にしないで下さいね\(^o^)/ なっちさん、体調はバッチリですか? 🍺完凸しない様に気を付けて下さい、笑
taka さん。こんばんわ(。*・д・。)ノ ばっちり復活しています(  ̄▽ ̄)グヘヘ 平日に早く寝て体力回復させますよ( ・`д・´)キリッ おやすみなさい💤⭐
みなさん!こんばっティー(*・д・)ノ 明日のメンテ明けから、教え!(セレクション)イベ( ・`д・´)キリッ 全力周回して、欲しい物は全てゲットするぞ( ・`д・´)キリッ みんなも付き合ってねww ニズクリアした時に?装備保存してないんかぃーーww 便利な機能は使った方が良いよv(o´ з`o)♪ 私は保証!っと言うより、早く復旧したので、それで十分ですww
takaさん!今は!もぅ通話も出来るし、ネットワーク遮断にならないから、いつも通りに戻りました\(^o^)/ 心配をおかけしました┏○))ペコ
なっちゃん……平日にいっぱい🍺飲んで早く寝るんでしょ?ww|д゚)ジー でも、良くなってよかったですv(o´ з`o)♪ いっぱい周回できるね……🍑(  ̄▽ ̄)ニヤリ
こんばんわ(。*・д・。)ノ あの装備を保存って相手それぞれに対して保存されるの? ということは、全ての魔王用の装備保存できるってこと?? 使った事ないからよくわからなかった(´ε`;) 保存しとけばよかった…… ( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン ふて寝よふて寝╮(๑•́ ₃•̀๑)╭ヤレヤレ
(〃ω〃)ポッ
みなさん!おはっティー(*・д・)ノ 魔王もだけど……普通のダンジョン(初級~ギガ伝)、全て装備保存できるはずだよv(o´ з`o)♪ その時に行った、道具から食べ物も保存されます! ただ……戦闘終わってから、忘れずに!保存しないと!ですww
おはよー☀️ 知らなかった……(゚Д゚ ||)ガーン ありがとう(ノ≧ڡ≦)てへぺろ
皆様こんにちは。そして初めてお会いする方もチラホラみえますので一応…。 此方でお世話になってますアーシェスと言います。 宜しくお願い致します。 漸くバタバタしてたの(仕事もそうだけど家族に不幸が有りまして…)少しだけ落ち着きました。 又ちょこちょこ顔出ししますので良かったら遊んでください。
装備保存の話ですけど、保存しておくと直ぐに置換出来るけど、注意点もあって、保存装備が以前の物より覚醒や錬金、磨きの加減で新たなスキルが実装されたりすると反映されずに再度クリアーして保存し直さないといけないからそこだけ注意が必要です。
みなさん!こんばっティー(*・д・)ノ 今日はメンテ明けたら、教えイベ!全力よ( ・`д・´)キリッ ww 便利だから、使って見てねv(o´ з`o)♪
アーシェっち!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ あららf(^^; 色々大変だけど頑張よv(o´ з`o)♪ 落ち着いてからで良いので遊ぼうよv(o´ з`o)♪
覚醒とか錬金の事までは全然気にしてなかったよf(^^; 教えてくれてありがとうねv(o´ з`o)♪
みなさんこんばんは! 今から家帰ってご飯食べたら星ドラタイムします! また来ます!
こんばんわ(。*・д・。)ノ 超十段が出来てる…… もう無理(´ε`;)
星ドラタイムになりました。いろいろがんばります。 あっなっちさんこんばんは! 超10段まあとりあえずやりましょう笑笑
こんばんは。お久し振りです。 まだ私の本格的星ドラタイムは来てませんが、取り敢えず久々御挨拶に❤️
アーシェさんこんばんは! これから海賊周ります。 レベル上げとかなまずそうなんです😅 もしお時間合えばよろしくお願いします
タカさんこんばんは。 お風呂からのドライヤーしてました。 この時期ドライヤーで汗かくし乾かすの面倒… (; ̄ー ̄A 流石に周回終わっちゃった?
アーシェさんこんにちは。 寝てしまっていました。今晩もう一度書き込みできたらしてみます。
みなさん!こんばっティー(*・д・)ノ 今日は20:40辺りに来ます( ・`д・´)キリッ タイミング良かったら教えイベ行こう\(^o^)/
到着じゃぃぃーー\(^o^)/ 星ドラ起動して来ますε=(ノ・∀・)ツ
|ェ)・`)チラックマ♡
こんばんはー。途中22時までにお風呂入らないけませんが、それ以外は回れまーす!
タカピー!こんばっティー(*・д・)ノ 今周回出来る!っと言う事?
できます!行きましょう!スタミナ120あります 無料もそこそこ残ってます
了解ですv(o´ з`o)♪ 適当に貼って下さいねv(o´ з`o)♪ 私、取っておきたい教えいっぱいあるので、色々?貼りますww では、私から先に貼りますねv(o´ з`o)♪ 1371です!
タカピー!おっつーカレーでした(。*・д・。)ノ お風呂の時間かなぁ~?
お風呂入ってきます!22じ20分には復帰します! もしまだよかったら行きましょう。 もう寝るようでしたらまたにしますね。
了解です("`д´)ゞ まだ寝ないですよ( ・`д・´)キリッ 教え!集め頑張りますよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
復帰しました! 風呂入りました!寝る体制万全!星ドラ体制万全!
タカピー!ちょっと待ってね(・ω・`人) 星ドラ再起動するねε=(ノ・∀・)ツ
準備完了よ( ・`д・´)キリッ タカピーはどこか教え欲しい所ある?
寝る体制万全!って、もぉ寝た訳じゃないよね?ww|д゚)ジー
ガーディアン、星騎士、スパスタがまだまだ揃ってないです。 あとはかいぞくれべるあげたいくらいですね
598の答えを考えてました(^◇^;)💦💦
了解です("`д´)ゞ では、星騎士行きますか! 私も教え欲しいあるのでww タカピー!は自由に貼って良いからねv(o´ з`o)♪ では、貼りますねщ(´Д`щ)カモ-ンッヌ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ