スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
23時台チェック中…
ティアねー!先に貼るかい?
🍑(´ε`;)
戻りました! では鞭貼りますね。 呪文で速攻?それとも物理でじっくり? イベント直後は火力星騎士とチマチマ物理天地が交じって大変なことになってたけど…
私は呪文で行きますよv(o´ з`o)♪
ん? ライゴウ以外ってことはパネルPより皆伝Pってこと? さすがに鞭3刀は厳しいからしないけどw
そうそう(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。) パネルは終わって、無限パネルに入ってるからねf(^^;
じゃあモモコさん弓か棍でライゴウにしない? 詠唱ないけどどうにかするので。
皆伝Pは同じかライゴウのほうが高いハズ?
無理よww 1回棍ギガ伝に装備保管してるもんww
私、ライゴウだと、バト天空剣しか装備保存してないよf(^^;
ソロで部屋立てて一旦着替えたら大丈夫! じゃあ棍かな?
スタミナ消費されるでしょ?f(^^; 棍でOKです("`д´)ゞ
棍か弓部屋立てて着替えて、その後私のライゴウ部屋に来て殴ってもらえたら。 棍なら戦盾もお願いします。詠唱ないので空氷だけでは飛ばせないんです。
では貼って良い? 戦盾して割り込み来た後にモモコさんからコンボ開始。 後はお任せを!
今野良マルチで棍装備して来ました(;´Д`)ハァハァ
出発する必要はないですよ? 着替えて、解散して戻れば。
向かいますε=(ノ・∀・)ツ
なんでやw
今野良入って、装備して来ましたww
では貼りまーす! 詠唱あると全飛ばしできるけど、ないので1発は受ける覚悟で行きましょうw 魔界兜は被っています。
頭でチャージして開幕EXからの戦盾→バトの準備が出来たらEX攻撃で!
(´・ω・`)?
では貼ります!(あと7回?)
("`д´)ゞ 着替えます(((((((・・;)コソコソ
王冠+バックラーでもいいですよw 下で少しギラ取れば
おつかれマルチは鍵出ない説!
ライゴウ以外でいいですよー
野良は物理ばっかりでしょ?
出ますよww
え? また引っかかった…
うん(´ε`;) でも、鞭がめんどいから、少しでも早く終わらせたいよね?f(^^;
時空?
原因判明!以前と同じのでしたw 物理に変えますね。 さっきは着替えた後に星鞭のサブ スキル付けてないことに気付いて、装備保存から戻そうと思ったけどそれだと星騎士になるからイチイチ着替えなおしていました…
それはまだ時間あるけど、ヒーローちゃんも寂しがっているので…
あっ(゚Д゚ ) 了解です("`д´)ゞ
ヒーローなんかよりペットの相手の方が……
後2回貼れるので、部屋立て待ちしてるねv(o´ з`o)♪
はーい
ティアねー!おっつーカレーでした(。*・д・。)ノ 物理のスキル回転が良いですねv(o´ з`o)♪ 呪文編成はやはり4人居ないとグダりますねww
お疲れ様でしたー! クシャラミ前提の高回転物理を作ってみました♪ 赤下いらなかったけどw
赤下は物理カットしてくれるから欲しいんじゃない? 回転物理良かったですv(o´ з`o)♪
呪文4は星騎士いないと暴走しまくらない限り削りきれないからなぁ 鳥鎧とか魔界兜がいたらまず2手目必要になるし。
というか棍抜いて鞭入り・詠唱なしでもライゴウ行ける気がする… 鞭だけ皆伝P稼ぎにくいからどうにか工夫したいんだよね。
まあいいや。後で考えてみよう。 ではでは時空落ちしますね。 何するかグダりながらも(ごめんw)遅くまでありがとうございました! おやすみなさーい
みなさん!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ ティアねー!昨日は挨拶無しに落ちてすみませんでしたm(_ _)m (´ε`;) 物理4の方が良いのかなぁ~?(´ε`;)
昨日のライゴウ周回で、バトのダメに余裕がある感じだったから、ガデ棍を天地鞭でも良いかもねv(o´ з`o)♪ 鞭は皆伝P集めるのしんどいね(´ε`;) 一番?弓が楽だねww
色々とありがとうございました(・ω・`人) また皆伝P稼ぎ!よろしくですv(o´ з`o)♪
こんにちはー 皆伝署のおかげでソロ編成に苦労しました… ・ソロ秋刀魚用、1キャラ火力、他皆伝P優先 ・聖堂用、3キャラ皆伝P優先、余裕があれば超級職お題も ・メタル狩り用、1キャラ会心、超級職お題と経験値優先 ・その他スタミナ1クエ用、超級職お題優先 最低この4つを皆伝書が追加されるたびに微調整して保存。 他に開催中のベントをソロ(+3刀)で回す用にも組んで、3キャラ分バトル保存。 野良マルチ用は1キャラだけなのでロッカー保存。 なかなか面倒だね!
・バトは天空下と唸り木(+魔界兜)で跨ぎ1回耐えられるようにする ・鞭は開幕ラミアかバルバルーで踏み台コンボ、弓は普通に流矢 ・こだま役ははやて書でダメも稼ぐ これで余裕で行けると思います。 昨日よりバトの攻撃力は13下がるけど、コンボ役の火力が上がっているので問題なし!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ