スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モリー先生賢者いきませんか?
お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
イルカノさん、ししまるさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ スタミナからっからです(^_^;) モリーさん、ペッコさん、アムカさん、スタミナからっからなのに乱入させて頂きました♪ スタミナ&報酬ごちそうさまです(*´ω`*) また遊んで下さい(`◇´)ゞ 子供達風呂入れてきます( *・ω・)ノ
ししまるさん スタミナないよ(´・ω・`)
俺も今さっき、仕事終わってたまたまココを見る前にマルチ検索したらアムやんが部屋立ててたんで飛び入りで周回してた(^.^)
集まったみたいなので賢者立てますね(*´・ω-)b 皆さん来てください
イルカノさん、クルペッコさん、ぱふぇさんお疲れ様でした。 なかなか輝石落ちませんね またお願いいたしますね(*´・ω-)b
ししまるはん、イルカノン、パフェちゃんありがとうございました😊 では、少し落ちます┌○ペコリ
イルカノちゃん、ししまるちゃん、クルペッコちゃんお疲れちゃまでした(*^▽^*)ホイミセット出ないなぁ(‥;)
モリー先生すいません。出発しちゃいました。
ししまるっち、ぱふぇちゃん、ペッコさんお疲れ様(^^)弱くて皆んなに迷惑掛けるけど、僧侶のレベルを上げたいんで面倒見てね^_^;
俺も落ちますね(^.^)
皆様 こんばんはo(^▽^)o 誰か遊ばなーいかの(笑)
さやねぇ、俺は暇人(._.)
マイコー こんばんはo(^▽^)o 今はマイコーしかいないみたい
しばらく待機してますm(__)m
まぁ日曜日だしね ちょうど飯時かも!?
マイコー お願いあるの もう一度デスピサロ助けて欲しいです。 メンバーは アムカさん、クロエさん 予定で考えてますo(^▽^)o 難しいかなあ?
いつ頃に行く感じ?
月曜日から水曜日の間の夜を考えてます。 クリアーまだの方への 全力サポートしたいのです
夕飯をやっつけてきました。スタミナ満タンです。誰がいるのかな~。さやかさんとマイケルさんかな? さやかさん、昨日は幸せ気分で寝れました。ありがとう。
いいよー(^^)/ がんばりますm(__)m てか、俺で大丈夫かな(^_^;)もっと強い助っ人他にいっぱい居そうだけど…
しすすさーーん 待ってたよー 俺もスタミナマックスなんです 遊んでください
今度のアムカさん達でデスピサロはお休みして、次はムドー魔王にチャレンジします。 また、お誘いいたしたす。 しばらくお待ちくださいm(__)m
マイケルさん、昨晩はお先で失礼しました。今日はあっそびましょー。どこでもウェルカムです~
マイコー ありがとうございます 私もスタミナ垂れ流しなので 一度まわりたいです(≧∇≦)
お願いします(^^)/ 俺もどこでもいくのですm(__)m
海賊いきませんか?
さやかさん、行きまーす。マイケルさんも海賊でいいですか~
いいえー(^^) でも、他に行ってない人もし、居たらその方誘ってあげてください(^^)/
はーい(^^)/ ジョディで向かいますm(__)m
では海賊たてますね~。さやかさんとマイケルさんと後一人カモーン
海賊貼りますo(^▽^)o 来て欲しーです(≧∇≦)
誰かしすすさんとこで 海賊しなーい?
誰か来て欲しー
さやかちゃんいっちゃったかな?
ぱふぇさん 待ってますo(^▽^)o
アムカさん、イルカノさん、先程はありがとうございましたo(^_^)o パラ人気無さそう(笑)だし、ココで事前に打ち合わせとかして行く時間が無かったので、野良で募集してたら、偶然アムカさんに逢えてでれーうれしぃ💖 イルカノさんとは前にご当地の時に偶然逢ったコトありますね💖 夜、子供達と一緒に寝落ちしなければ、あそびにきまーすo(^_^)o
マイケルさん、さやかさん、ぱふぇさん、ありがとう。指つりそうだ~。ぱふぇさんとは今日、6-7回遊んでいただいている、しっあわせです。
さやねぇ、しすすさん、ぱふぇさんありがとうございましたm(__)m 報酬いただきっ(^^)/ またよろしゅーm(__)m スタミナすっからかんになったので溜まった頃また来ますね(^^)/
マイコー、ぱふぇさん、しすすさん お疲れ様でした マイコー、スタミナご馳走になりました たくさん、ありがとうございました また、よろしくお願いいたしますm(__)m
さやかちゃん、しすすちゃん、マイケルちゃんかな?お疲れちゃまでした(^o^)やっぱり船乗り弱っちぃ(≧◇≦)
スタミナやっと40になったけど ちょっと遅かったかな^_^; 19時30頃にまた来るね(^^)
こんばんは 一回だけ回れる 回りませんかー?
俺も一回分ならスタミナあるよ(^.^)
マイコー 私以外全ての方が初挑戦ですと 成敗出来るか 不安なんです(≧∇≦)
人がいなそうなんで30分後にまた来るね(^^)
私も一回分ありますo(^▽^)o
おじさま ちょっと待ったー(≧∇≦)
いたいた(^^) さや姐、こんばんわ(^^) ムドー魔王俺も行きたいな^_^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください