スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行ってもいいですか?
クルペッコさんもまだでしたか! 海王神クリアしたいですよね。 経験者に教えて貰えればなんとかなると思うんですよね
あら またのちほどー
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
クロエさん、ししまるはんありがとうございました😊 やっと21階です(•̀ᴗ•́)و ̑̑
クロエさん、クルペッコさんお疲れ様でした。 おかげさまで踊り子レベル90までいけました。 報酬もありがとうございました。 またお願いいたしますね(*´・ω-)b
ペッコさん、ししまるさん♪ ありがとうございますm(*_ _)m もしかしてペッコさん、洞窟 進めたかったのかな? またお願いしますm(*_ _)m
お風呂でて、スタミナ40なった。ホイミセット石難民、ピオラ呪文耐性難民、いませんか~
また誘ってください(^-^)/ ソロだと大変なので洞窟手伝いますよ
クロエさん♪ 洞窟進めたいけど、急ぎじゃないからおヒマな時お付き合いしてね\(//∇//)\
ホイミセット難民です。良かったら遊んでください(^-^)/ 魔法戦でもいいです
ししまるさん、同じですね~。3人揃ったら行きましょうか?
集まらなきゃお願いします♪ウシシ((≧艸≦*))ウシシ
スタミナたまりました(^O^)/ どなたか遊んでくださいな(≧▽≦)
では魔法戦士からたてますね。続きはどこでもウェルカムです~。ししまるさん、クルペッコさん、後一人カモーンです~
0時からイベントだって、重ねすぎやろ。 輝石落ちんのに。
今日の夜からキラーマシン軍団イベントもありますよね。 あれ何貰えるのかなぁ
軍団やしレシピかも、キラー装備作れるとか
今、どなたが空いてますか?
ハルさん、しすすさん、隊長 報酬まだなので、よかったら遊んで下さいm(*_ _)m
ええよー、お手すき
誰もいないかな? 野良タイムかな~Ҩ(´-ω-`)
ハルさん確保~♪ ありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ
はーい 空いてますよー テレビ見てました(≧▽≦)
クロエちゃん遊ぼ(^o^)
私もお菓子ランキング観てます(笑) 隊長確保!
ぱふぇさん、ありがとう♥ 4人揃った! 皆さんご希望あります?
輝石ならどこでもいきたい(^o^)
因みに、私は…… Sスタ 魔戦 マモます 海賊 ゴールはゲット! でも、どこでもOK♪
どこでもいいですよ(≧▽≦) 強いて言えば魔法戦士かな~
ユリアさん、クルペッコさん、ししまるさん、ありがとうございました。ピオラ呪文軽減石の探求は続きますね~。 そういえばモーモン鍵や金券、全然とれてないや。
賢者かな~ (≧▽≦)
はやっ 今日日中賢者ストップ まかせた
しすすさん、ユリアちゃん、ししまるはん♪ ありがとうございました😊
じゃあ、魔戦行きましょ! 私、着替えて来ます(笑) ちょっとまって下さいお願いしますm(*_ _)m
しすすさん、ペッコさん、ししまる、乱入失礼しました😁 輝石出ないね😅ありがとう(^O^)/ また遊んでね〜❤️
改めて皆さんこんばんわ(*^o^*) 今夜もよろしくお願いします😆
着替え完了! 魔戦立てて待ってますヾ(●´∇`●)ノ ハルさん、隊長、ぱふぇさん お願いしますm(*_ _)m
みなさんこんばんは♪ 2日ぶりにあそびにきましたo(^_^)o だれかいるかの?
メアリー、こんばんわ(*^o^*) 私空いてます😁 遊んでーーい
しすすさん、クルペッコさん、ユリアさんお疲れ様でした。 報酬ありがとうございました。 またお願いいたしますね(*´・ω-)b
ユリア、こんばんは♪ あそぼー💖
アムカさん デスピサロに遊びに行ける時間帯教えていただきありがとうございました 明日で調整してみます 目標は22時で話してみます また、ご連絡差し上げます(≧∇≦)
クロエさん 明日、デスピサロしませんか? 挑戦してみません 海賊での依頼です(≧∇≦)
メアリー、どこ行きたい? 私は輝石がまだ全然集まってないからどこでも行きたい(≧∇≦)
ししまるさん かいおうしん大丈夫ですよ(o^^o) 頑張ります 勉強してきます 前の事なので完全に忘れてしまってます。 長期戦なので お時間だけ調整お願いいたします イルカノさんと私は夜遅いとメダパニ状態になりまする(笑)
クロエさん、ハルさん、ぱふぇさん お疲れさまでした(^O^)/ ピオラ呪文軽減一発ツモすばらですね(≧▽≦)
クロエさん、モリーさん、ぱふぇちゃん、おつかれさま。 ピオラの輝石どれレベルあげようかな。
ハルちゃん、モリーちゃん、クロエちゃんピオラ・じゅもん軽減ゲッツやったぁ(^o^)スタミナ使えなかったから他のヤツ一回だけでも良いからいっとくぅ?
ハルさん、隊長、ぱふぇさん 同行ありがとうございましたm(*_ _)m ゴール輝石ゲットはラッキーでしたね(笑) またお願いしますm(*_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください