スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユリア、わたしも輝石まだまだなのでどこでも大丈夫💖 もし可能なら、バトマスかパラにいきたい♪ バトマスは道具使わないっていうミッションをクリアしたいの。
ありがとうございます。 時間がかかる魔王チャレンジですのでみんな集まれる時間にお願いいたしますね(*`・ω・)ゞ
きゃー、モリーさんたちいいな~。現在34個目未だピオラ呪文軽減取れずですー
こんばんは( ̄^ ̄)ゞ 遊んで下さいな*\(^o^)/*
メアリー♪ こんばんは~(*>∇<)ノ 遊びたいけどスタミナないの(´;ω;`)
たぶん私の賢者のホイミセットが出ない呪いが反作用したんじゃないかと。
しすすちゃんといっぱい頑張って取れなかったけど、今よぉやく取れた(^o^)
こんばんはm(*_ _)m お誘いありがとうございます♪ 私なんかで大丈夫ですか? まだクリアすらしてないので 不安でいっぱいですが😅
くぅちゃん、こんばんは♪ わたしスタミナMaxなので、2回貼れますo(^_^)o
バトマスとパラいいなあ~(*>∇<)ノ もし人手が足らなければ 頭数要因で呼んでくださいm(*_ _)m
ハルさん、ホイミセットも難民中ですー。
メアリー、バトマスの道具使わないミッションは即席メンバーだとちょっと難しいから、とりあえずパラに行きたい(*^o^*)
ぱふぇさん、良かった良かった。今日は本当にたくさん遊んでいただいている。幸せです~
はーい🙋では今からパラ貼ります♪ ユリア、くぅちゃん、あと1名どなたでもー💖
さて皆さん、今日も石難民のまま限界が来ました。ありがとうございました。 0時から新イベ?無理無体です~。お休みなさいませ~
野良で遊んできます(T ^ T)
同じく、出ない。今日日中の成果はホイミ、封印のほうと たくさん野良したからレオ鍵5本。
同じく、出ない。今日日中の成果はホイミ、封印のほうと たくさん野良したからレオ鍵5本。
クロエさん はい 頑張りましょうになりますが 攻撃ヒットしてもダメージ期待できません クロエさんの重要な役割は フバーハと歌です 海賊の補助は通常2ターンの効果が3ターンに延長されます、これが重要なんです。 ピオラ、瞑想、フバーハ、疾風か彗星 で来て欲しー あとは、ゲーム8の攻略とクリアー動画で勉強してみましょう(*^◯^*)
ハルさん、明日からまた心機一転、石拾いに邁進しましょうね~。お休みなさいませ~
モリー先生今度海王神手伝ってくれませんか? 考えといてくださいませ
明日の夜は仕事ですが、それ以外ならいけますよ(≧▽≦)
海賊行こう(≧∇≦) 石拾い行こう(≧∇≦) 経験値集めしよう(≧∇≦) フレンドポイント集めしよう(≧∇≦)
メアリー、ユリアっち、ぱふぇちゃん♪ ありがとうございますm(*_ _)m パラのゴール輝石の片割れゲットだね あとは…… 戦友+聖騎士を狙う! またお願いしますm(*_ _)m
メアリー、くぅちゃん、ぱふぇちゃん、お疲れ様(*^o^*) 輝石、2位のが落ちたね😁嬉しい(≧∇≦)ありがとう💕
Mearyちゃん、ユリオちゃん、マイメロちゃんお疲れたまでした(^o^)本日ラスト周回待機中(^o^)
さやか姐さん 足を引っ張るかもしれませんが 行ってみたいです…… でも瞑想持ってないので 致命傷では?
こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ スタミナMAXマン参上しましたー。 ご希望あればなんなりと〜
カルビー強いね(^^)
そうさん こんばんは~(*>∇<)ノ 報酬まだですので 遊びたいですが スタミナ切れのため おこぼれ待機中です(´;ω;`)
ぱふぇちゃん 私、ポッキー1位だと思ってた(笑)
はい、クロエさん確保! あとお二人待ってます(*´ー`*)
クロエさん、希望職ありますか?
そうさん、さやか姉、まんぷぅちゃん、隊長、ハルさん、報酬まだの方、よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ユリア、くぅちゃん、ぱふぇさん、ありがとうございましたo(^_^)o たのしかったー💖 欲しかった輝石めドロップしたし、久しぶりにユリオくんにも会えたし☆ またあそんでくださいo(^_^)o?
はい、ユリアさん確保(`◇´)ゞ
レベル上げもしたいので 全職業OKです! 輝石まだなのは…… バトマス パラ 賢者 かな?
はい、メアリーさん確保!(`◇´)ゞ
ぱふぇちゃん、私ポテチがダントツ1位だと思ってた😅
こんばんは じゃがりこ再登場
そうなんですか ピオラやめてベホイムかベホイミで あとは好きなスキルですね
私も行きたい(≧∇≦)
了解ヽ( ̄▽ ̄)ノ パラ2回募集しますね♪ ポイント足りなかったらご当地で調整でも♪ んじゃログインして着替えて募集しまーす、ユリアさんも、メアリーさんも、よろしくですヽ( ̄▽ ̄)ノ
ポッキーもいいよね(^o^) うちのかるびちゃんをカルビーに改名しよぉか会議中(‥;)
そうこずんさん りゅうおうとか 言ってませんでしたか?
ありゃ(^_^;) メアリーさん、おりますかー?
そうさん、こんばんは〜 わたし今、スタミナ使ってしまった所でナイです(≧∇≦)
でわ アクブレ たた歌、もしくは剣舞 疾風 べホイム フバーハ でどうですか?
竜王行きたいけど、炎耐性考えたら防御力が500以下になっちゃって(^_^;) メタ冠当たったら、行きたいです(*´ー`*)
スタミナMAXなんで、とりあえずパラ募集しちゃいますね(^_^;) ログインしまーす。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください