スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最新版【テオ大魔王簡単パークリ狙い攻略】 ・私が不死鳥化鞭とく ・どうしたらさん新装備扇とく ・私がスピオキルトこだま ・ガテどうしたらさんがBさんへこだま ・エイトさんゼニス銃とく ・ガテ戦友(ここをかなり早くチャージする) ・Bさん怒り ・Bさん神鳥化 ・このあたりで敵の割り込みがきます。 ・ガテどうしたらさん新装備扇のメインスキルをBさんへ(火力アップ)ここでは戦友は解除されない。 ・私の鞭軍師サブのルビスの詠唱をBさんへ
続き 敵の割り込みくるまで数回行動する 割り込みくる 【注意】ここではしずくは使わない事 ①私の鞭ランク6MAX EXをとく(200〜300回復します。) ②Bさん槍EXをとく(氷陣つくのを願う。) ③どうしたらさんガテネビュラうつ ④エイトさん新コンボキャノン打つ ⑤Bさん槍メインスキル+こだまで一撃こだまで終わります。(18〜20 万ダメージ+こだま分ダメージをあたえてクリア!)
よろしくお願いします。 弓で行きますね。
ありがとうございます🙇 テオ一撃で終わるみたいです。(笑)
【エイトさん用です。】 エイトさんは武器はゼニス銃に新コンボキャノンを必ずのせて下さい。 防具頭はハルシオンヘアー 鎧上は1で耐える鎧上 鎧下は赤鎧下 盾は命竜盾 アクセは破邪の守り りゅう王の魔石でお願いします。
部位破壊バージョンも貼っておきます♪ https://www.youtube.com/watch?v=rZjetoQFwpE ちょっと時間かかるけどギガレアメダルおいしいですね♪
刀編成より良さそうですね☺️
フレンドさん達に手伝って貰い2時間に及ぶ激闘の末 アイリス&イライザ イライザ戦にも到達無理でした😭
槍で挑戦したんですか?
テオの装備、竜神上と新装備上、どちらがいいのでしょう(;´・ω・)?
どんまいです。 強いんだ!
Bさんドラゴン系じゃないみたいですね リオレウスとかみると特殊種ですので竜神上はダメージ上がらないと思います。
Bさんギガみたら テオ大魔王は古龍種でした。
とりあえず動画通り新装備上でいきますね♪
皆さんこんばんは 準備万端です。
ですね。
こんばんは よろしくお願いします
みなさんこんばんは。
そろったのでたてまちします。
エイトさんたててますので準備できたらお願いいたします🙇
回復なくてもいけるのでは
了解回復なしでいきますね
たてます。
コンボ繋げば勝てるかと… 追撃あとコンボお願いします
たててますよろしくお願いいたします
アリーナさんのEX開放まで待ってませんでしたね(;´・ω・) すみませんでした(´-ω-`)
明日また魔王行きましょー
どこ行くか考えておきます。 皆さんお時間大丈夫なら行きましょー
テオ討伐ありがとうございました♪ 部位破壊もいけそうですね♪
たしかにいけますね 明日いきます?
ジェム回収でもいいですよ。
秋刀魚周回ありがとうございました☺️
大魔王アカドラゴンたくさんのジェムとパークリありがとうございました 皆さん周回ありがとうございました🙇 明日またお時間大丈夫でしたら魔王かどこか行きましょー。
海賊いれたり、耐久できるようにしないといけませんね
テオ&ももpありがとうございました😊 またよろしくお願いします。
クリアありがとうございました😊 ももp助かります。
すいません明日22時〜イライザ大魔王お願いしたいのですがやり+こだま一撃です。サクッと終わります🙇 Bさんはクリア済みですが助けてほしいです🙇 https://youtu.be/xvwZgXbGATc
槍は無理ですねwww アイイラにはヒャド、バギ、デインはほぼ無効と思った方が良いです🥺 イベントでもジバリアとギラのみの接待でした
アリーナさん 割と初期大魔王級残してたんですね☺️ こう言う時の貯ジェムになりますね✨ アイリス&イライザ勝ちたいけど今回なかなか勝てない‥ レガリア結界あれば😭
そうなんです。 大魔王はクリア報酬ジェムが多いですからね。
イライザ大魔王のパーティとやり方書いときます。 Bさん新槍火力もりもりMAX装備 私で天地ルビス本 創短剣の星騎士はどうしたらさんコンボするから火力もりもりであまりちから低いとコンボあたえれませんので注意。 星騎士火力系ちからもりにMAX火力上げといて下さい アルカナ新装備扇でエイトさん よろしくお願いいたします🙇。
イライザ大魔王槍で一撃のやり方 私は天地のルビス本の開幕ルビスの詠唱をバトにかけるだけ。
イライザ大魔王一撃やり方 Bさんバト槍 ①怒り ②やり化をとく ③必ず星騎士の星刃氷コンボどうしたらさんからきてからEXスキル〜メインスキルでクリア。
どうしたらさん火力もりもり星騎士創短剣 ①創造神とく ②すぐ創生刃のメインスキルを放つ ③EXスキルを放つ ④みんな準備できたらどうしたらさんからコンボスタート(星刃氷連斬)
イライザエイトさんアルカナ新装備扇 編 ①開幕CTチャージを今もっている装備で1番に早くためれる装備でお願いします。 ②こだま ③神鳥とく ④神鳥の加護 ⑤EXスキル 〜ここまで〜 ⑥このあとはどうしたら〜Bさんコンボでクリア。
皆さんいよいよ アプリ ドラゴンクエストチャンピオン 13(火曜)午後からですよ。
エイトさんBさん今日イライザ大魔王22時〜お時間大丈夫ですかね?
イライザ大魔王は瞬クリアできます。 Bさんは既にイライザ大魔王クリア済みですのでBさんには申し訳ないので未討伐魔王 弱い魔王1個探しときますので今日は皆さん集まったらイライザ大魔王と未討伐魔王行きましょー(時間までに弱い魔王探しときます。) Bさんエイトさん今日夜いけるかだけ教えていただきますと助かります🙇
こんにちは 今夜は時間はありますが、魔王大魔王相手では自分は足手まといでしょう 地図埋めでジェムは貯まりましたが結局ルビス関係は一個も出なかったです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星のドラゴンクエストアプリの無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集めや魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪