スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
同期中になって、パーティー解散されたww
ハイビさんが落ちたの?ww 向かいますε=(ノ・∀・)ツ
タカピー!ハイビさん!おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ 海賊、けっこうスキル回転良いですねv(o´ з`o)♪ 海賊弓×2、ブレ天空剣×2の方が早く倒せそうですね~(  ̄▽ ̄)ニヤリ 今度、私も海賊でやってみようかなぁ~(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ハイビさん!カギありがとうございました(・ω・`人)
ハイビさん鍵ありがとうございました😊 モモさんもメダルばつぐんでしたねー めちゃ楽しかったー
モモさん、タカさん 周回ありがとうございました 海賊良いと思うけど、やっぱり手数少ないw テオではありかもです また時間合う時にお願いします おやすみなさい😴
( ・`д・´)キリッ ギガレアメダルドロップだけは、任せない( ・`д・´)キリッ タカピー、ゾーマ剣か冥暗の環、持ってる? もし?持ってるなら、ドラゴリオンでちいメダ集めも出来るけど……?
リンクね……でもスキル回転良くない? 私、ハイビさんの動き見てたけど、けっこうスキル回してように見えたよww まっ、海賊は1人ぐらいがベストなのかなぁ~? そして……床ペロしすぎですww ゆっくり休んで下さい!
ドラゴリオンも良いけど……ちいメダイベ来た時に、暇になるか……まっ、ちいメダ大量に欲しい時はドラゴリオン周回だねww では、私も落ちますねv(o´ з`o)♪
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日はお休みします(・ω・`人) 明日の夜も、予定が入るか?分からないけど、明日の夜、来れたら来ます! 明日の夕方辺りにまたカキコしますねv(o´ з`o)♪
こんばんは。しごおわです。 土曜日だったら来れるかなぁ。明日来れたらうれしいですが、がんばります。
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日もお休みします(・ω・`人) 明日の夜は確実に来ます( ・`д・´)キリッ タカピー!すみません(・ω・`人) 今日は来れないです(・ω・`人) 明日タイミング良かったら、よろしゅ~です(・ω・`人)
っと、言うより?私が来れなくても、みんな~スレを使って遊べる人達で遊んでねv(o´ з`o)♪
お疲れ様です スレ主以外の方が忙しいので 遊べないのでは?w 冗談ですw 明日来れそうならゾーマ行きたいので 火力お願いします 補助の装備作っておくので タイミング合えばで大丈夫です
みなさん!おはっティー\(´O`)/ 言うてくれるやんww 大魔王ゾーマ了解です("`д´)ゞ 装備作っておきます( ・`д・´)キリッ
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日は21:00に来ます( ・`д・´)キリッ ハイビさん……ゾーマ大魔王、誰の攻略動画だっけ?ww
お疲れ様です どのやり方でも良いけど いつきサンの動画が観てました 弓が編成されたやつ 明日でも大丈夫です
了解です("`д´)ゞ 弓編成のやつ見て、準備して21:00に来ます( ・`д・´)キリッ 今日行きましょww 大魔王盾、完凸するまでww
すいません、 これから帰宅するので 21時30分にしか来れないw 延期でも大丈夫です モモさん、3キャラ分装備ないよね?w
延期?ww……しませんww( ・`д・´)キリッ モモさん3キャラ分…………(´ε`;)……補助職の装備見て来ますww
今帰宅しました 私は、ルビ盾が1つしかないんですよね 盾以外は揃ってるんですけど 補助の準備してきます
軍師のサブリンク、竜の女王鞭覚醒が持ってないww 竜の女王鞭、無凸ww 30%で刻印入るかなぁ~ww 確か……🦡ティーなら?竜の女王鞭覚醒持ってるんだけど(´ε`;)
CT減少ね…… 何か代用の盾なかったっけ?(´ε`;)
ルビ盾、完凸2つと1凸1つあるわ~ww
それか……野良2人入れて見る?
てか、私さぁ~教えのピンチにテンション+暴走する武力持ってなくて、ピンチにテンション+バト剛力なら持ってるんだよねww
今度、タカさんが来れた時に しますか? 今日はテオ周回でも大丈夫ですw
それでも大丈夫です("`д´)ゞ ハイビさんは竜の女王鞭覚醒持ってるんです?
テオ周回も!良いけど……テオカギ貴重だからタカピーとか居る時に使おうかww ギガレアメダル、ちいメダ集め終わってるから、魔王メダルが欲しいんだよねww
魔王メダル集めにエスタ大魔王でも行きます?ww
そんな高価のものないw 覚醒する前に抜き出して後悔してますw
竜の刻印、覚醒して50%の確率かぁ~σ(´・ε・`*)
ww じゃぁ~ハイビさんも竜の女王鞭、覚醒無しで行こうとしてた? 私は3キャラするなら、覚醒無しで行こうかと思ってましたよww
短剣で良いなら行きます
てか、私も竜の女王鞭覚醒来る前に2個抜き出ししてるからねww お陰さまで、無凸2本残ってるよww
了解です("`д´)ゞ では、ちょっと着替えるから待ってね(・ω・`人)
覚醒してないのでも デバフ入ればワンチャンありそう あとはデバフなら短剣でも良さそうですね
待機してます
準備完了です("`д´)ゞ 今から貼りますねщ(゚д゚щ)カモーンッヌ
ハイビさん(´・ω・`)?
あっ(゚Д゚ ) 短剣のデバフね……
あ~マヒャドの休み耐性も欲しいんだね~f(^^;
すいません、ヒーロー出発させてたw
ハイビさん寝落ちしたかww(´・ω・`)?
ww 今から貼るから、щ(゚д゚щ)カモーンッヌ
すみませんww 教え変えるの忘れてたww 教え変えてから貼りますねww
別に怒らなくても 教え違っても、普通に飛ばせると思うけどw 了解です
ハイビさん!おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ 明日?もしタカピーとかも来れたら、ゾーマ大魔王行きましょ\(^o^)/ それか……ジコラダ行ってみる?ww
飛ばせるかなぁ~(´・ω・`)? 怒り無しでやった事なかったから、抜けましたww
あっ(゚Д゚ )そぉ~言えば……ギガレアメダルの累計報酬、メテオスライムヘッド、ゲットしたww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ