スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハイビさん!タカピー!おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ 大魔王カギありがとうございました(・ω・`人) 今度は、メダル系集めや、未クリア魔王系でも行きましょ\(^o^)/
ハイビさんたくさん鍵ありがとうございました┏○))ペコ めったにまわらないので魔王メダルありがたいです。 次私貼りますね!
お疲れ様でした やっぱりギガメダル狙うなら テオかドラゴリオンですね テオの鍵も使わないので 今度テオにでも行きましょう おやすみなさい💤
てか、私めっちゃ気になるのが……星神の剣、錬金が楽しみですww
星神の剣持ってました。どんな錬金でしょうね!
テオは、ギガレアメダル集まりやすいよねv(o´ з`o)♪ てか、モンハンコラボのカギ復刻して欲しいですねf(^^; ゆっくり休んで下さい!
ねぇ~!楽しみだよね(  ̄▽ ̄)ニヤリ なっちゃんも星神の剣、いっぱい持ってたはずなんだけど、最近顔出してくれないね🍑ρ(тωт`) イジイジ でも?毎日ログインだけはしてるようだから、また気が向いて戻って来てくれたら良いんだけどね……
さて、今日もありがとうございましたv(o´ з`o)♪ また平日の夜もちょこちょこ来ますので、タイミング良かったら、よろしゅ~です\(^o^)/ では、ラリホー🍑(。-ω-)zzz
なっちさんやアーシェさん、まぁ私も久しぶりでしたし、皆さんなかなか集まれませんね、4人マルチやりたいですね。アナグマさんやごーたさん、てぃあねーさんも元気かなぁ
みなさん!こんにっティー(*´-`*)ノ 今日も21:00辺りに来て見ますねv(o´ з`o)♪ ですね🍑(´ε`;) 最近?全然コテメン同士で4人マルチしてないですからね🍑(´ε`;) ティアねーはちょくちょく遊びに来てるよv(o´ з`o)♪ 過去スレ見れば分かるけど、今年入ってからけっこう遊びに来てますv(o´ з`o)♪ 🦡ティーはたまーに?だけどww アーシェっちは、なかなかタイミングが合わない?感じだねf(^^;
到着じゃぃぃぃーー\(^o^)/
今日もこれました。22時くらいまでですがいけます!
お疲れ様です 来たけど、やる事ないですねw
ハイビさんこんばんは! 確かにやることないですね...魔王も4人いればもう少しドロップいいのでしょうけどね。
久しぶりにテオやってみますか? 天空剣か弓あれば行けますけど? 他の武器でも良いかも
こんばんは、テオ行けます? 野良流しても、ゲスト来てくれるかも
タカピー!こんばっティー(*´-`*)ノ どこか行きましょ\(^o^)/
エスタ……100討伐終わったの?ww
天空剣はありますけど、どんな防具が良いですか?
テオ……装備保存してるはず……( ・`д・´)キリッ
それみてかえればいいのかな
ちょっと部屋貼るので 来て下さい 私の装備見て下さい 別に妥協装備でも大丈夫かもです
ちょっと、部屋貼るから装備とか紋章覗いて見てww 1371で貼るから!
あっ(゚Д゚ ) 先越されたww じゃぁ~ハイビさん!頼まいっ( ・`д・´)キリッ
良く考えたらランキング から装備変えた方が早いかもw
武器は不死鳥槍でも大丈夫です
あっ(゚Д゚ ) それなっww
適当ですがだいたいできました
それじゃ貼ります 失敗しても大丈夫なんで 気楽に行きましょうw
カギ大丈夫なん? とりまー行きますε=(ノ・∀・)ツ
ハイビさん!タカピー!おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ バフ上げスキルが足りないww
すぐにやられてすみません🙇♂️ 立ち回り大体わかりました。バフがあればダメージはマシですね。
タカさん、加護と紋章つけた方が 良いです、紋章つけてないから ダメージがでかいw
バフの管理が難しいのよね~f(^^; 黄金ブレがもぉ~1人欲しい所ですf(^^;
もう一度貼りますね
私が積みます
加護は付いてないの見たけど……ww
紋章はメラ炎?
お願いします(・ω・`人)
私はメラ15、ギラ15にしましたww 装備の耐性バランスによってかなぁ~?
私も天空兜にしようかなぁ~?(´ε`;)
次、私貼るねv(o´ з`o)♪ 準備出来たら、部屋に入って来てねv(o´ з`o)♪
ありがとうございます。いきます。
部屋はってるの? 私貼ってましたw
宇宙海賊、弓も有りだねv(o´ з`o)♪
どぉ~りで?誰も来ないはずだ……ww
モモさんハイビさんありがとうございました。テオはほんまに久しぶりで全く記憶なかったので、すみませんでした。 ギガメダルたくさん落ちますね。
ハイビさん!タカピー!おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ いやぁ~私けっこうギガレアメダルドロップしますね🍑(  ̄▽ ̄)ニヤリ まぁ~ギガレアメダル欲しい時は、私に土下座さてお願いしてね🍑( ・`д・´)キリッ
モモさん、タカさん テオお疲れ様でした やっぱりテオが面白いですね 星ドラやってる感じがするw また時間合う時にお願いします おやすみなさい💤
🙇♂️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ