スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒーローしてきます。 あと報酬獲得の時間がかかります💦 ハイビさんありがとうございました😊
ハイビさん!タカピー!おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ 結晶集めが大変だぁ~🍑💦 ハイビさん!タカピー!もっと結晶ドロップしてくれ~ww
あっ(゚Д゚ ) 了解です("`д´)ゞ
モモさん、タカさん 周回ありがとうございました 報酬は、61回まで取れてます 明日の昼までは終わりそうです モモさん、明日の夜まで終わらないなら 貼りますに来ますね おやすみなさい💤
いけます!よろしくお願いします! ゲマ5回貼っていいですか?
いやいや1番ドロしてないやろw もっと頑張って下さいよ 落ちますw
それな!笑笑笑笑
早いぞ~|д゚)ジー 明日の夜も!周回頼まいっ( ・`д・´)キリッ ゆっくり休んで下さい!
了解です("`д´)ゞ 私もまだまだ足りない結晶貼ります( ・`д・´)キリッ
……私……ギガレアメダルドロップが専門ですから……🍑( ・`д・´)キリッ
では貼りますねー
バカやろう~ww( ‘д‘⊂彡🦅))Д´) パーン 私が本気出せば?凄い事になるのよ🍑( ・`д・´)キリッ
向かいε=(ノ・∀・)ツ
モモさんハイビさんたくさんありがとうございました😊 あと青だけなので明日の朝には終わりそうです。
タカピー!おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ 私の結晶ドロップ率よ……ww……バグかなぁ~ww(´・ω・`)? 結晶集めまだまだしたいけど、トイレにも行きたいので、また明日頑張りますf(^^; タカピーも明日タイミング良かったら、周回お手伝いよろ~ねww てか、報酬集め終わった?
あっ(゚Д゚ ) 青だけねww じゃぁ~明日の夜もタイミング良かったら、私の結晶集めお手伝いしなさいよ🍑( ・`д・´)キリッ
ラジャーです!おともします! 何でもいけるようにしておきます!
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日も21:00辺りに来ますので、周回お手伝いよろ~です(・ω・`人)
お疲れ様です 報酬どこまで取ってるの? 私ラスト二つまで来て止めてますw
ハイビさん!こんばっティー(*´-`*)ノ さっき頑張って周回したので、残りはエスタの結晶(黄色)800くらい集めれば、全報酬ゲットですww
ラスト2つだと……赤と青かなぁ~?ww
21:00に到着します(・ω・`人)
21時に行くようにしますね。 僕は終わりました。何でも行きます☺️
それなら直ぐに終わりそうですね それじゃ終わり次第落ちます 眠いww
到着じゃぃぃぃーー\(^o^)/ サバイバルアリーナ……タカピーが上位1位になってる~🍑Σ(・ω・ノ)ノ タカピー!こんばっティー(*´-`*)ノ 残りはエスタの結晶だけ!だから、周回すぐ終わるかもですww それでも、お付き合いお願いします(・ω・`人)
眠いんかーーぃぃww まっ、すぐ周回終わるから、お手伝いよろww( ・`д・´)キリッ
来たよーー!
サバイバルアリーナ、先日の水曜日に終わったのですが、期間次の木曜日までなので長いっす(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾心臓に悪いっす。
じゃぁ~早速、エスタ行こうかv(o´ з`o)♪ ハイビさん乱入してもらおう\(^o^)/ 3連投ずつで交代で貼りましょ~v(o´ з`o)♪
マジやん、タカさん凄すぎw 私の別のフレさんがずっと1位にいたけど 皆さん凄すぎw
あっ(゚Д゚ ) けっこう早く終わったのねww 後から追い上げて来る人いっぱい居るからねf(^^;
まぁ~私も凄いけどね( ・`д・´)キリッ
では、先に貼りますねщ(゚д゚щ)カモーンッヌ
いつも本気出さなすぎなんですよ 真剣にやって下さいw
ハイビさん!タカピー!おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ 最後の結晶集め、お手伝い感謝です(・ω・`人) これで……何もやる事がなくなりましたww 今度は、魔王メダル、ちいメダ集め、ギガレアメダルでもしましょ\(^o^)/
バカやろう~ww┌(`Д´)ノ🌺)゚∀゚) ハンデよ!ハ、ン、デ、!
魔王メダルもちいめだも全く集まってないです。 背中見せるしぐさとゼイアンの彼女ヘアーほしいです。
ハイビさん今日も我々の大勝利ですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
チケガチャ、グランバニア頭しか出なかったww せめて?棍1つ欲しかったww
少し大魔王エスタ行きますか? まだ眠気こないのでw メダル集めするならです
じゃぁ~ドラゴリオン周回だね( ・`д・´)キリッ まっ、私、ギガレアメダルのドロップ率はかなり良いからね(  ̄▽ ̄)ニヤリ
…………(ヾノ・ω・`)ナイナイ
私も行けます( ・`д・´)キリッ 棒立ちでいいならww
エスタ行きましょう!行きましょう!
日をあらためて ドラゴリオンでも良いかもです ギガも落ちやすいので 私は、ブメのやり方忘れてしまいましたのでw
後17回でエスタ大魔王100討伐ww
軍師でこだまお願いします 貼るので来て下さい
モモさんは、棒だちで大丈夫ですw
ドラゴリオン装備保存したけど、立ち回り忘れたww 動画見れば、すぐ!だけどww
ww 向かいますε=(ノ・∀・)ツ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ