スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
テオはギガレアメダルドロップしやすい?です("`д´)ゞ ドラコリオンはちいメダがメインです("`д´)ゞ タカピー!( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ ギガレアメダルドロップしてない人も居たよww( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ
マルチの強い敵との共闘楽しかったです。 ほんと何ヶ月ぶりだろ....なんか魔王も最近はこだまとか、短剣で遊んでただけでしたので、すごく楽しく感じました^_^
あ、それはww( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ もっと小さな声でww( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ
私の事ですかね? ギガメダルはお腹いっぱいなんです それは冗談🤭 私はイベントドロップ専用なんでw 落ちます
テオは立ち回りに?決まり事?がないから楽しいんだよv(o´ з`o)♪ その場での状況判断!ってな感じだからねv(o´ з`o)♪ 私もテオは楽しいですね(  ̄▽ ̄)ニヤリ ただ……これがブレイブ編成だから楽しいですねww
ww
それね! テオのブレイブ編成は、みんなのスキルプレイが活かす所ですv(o´ з`o)♪
えっ!? もっと!大きな声で?…………ハイビさんがギガレアメダル1枚もドロップしてなぃぃーーww( 」゚Д゚)」
あっ(゚Д゚ ) 野良さんの事だよ~(´゚з゚)~♪
さて、今日も楽しんだから寝るとするか🍑(。-ω-)zzz ハイビさん!タカピー!今日もありがとうございましたv(o´ з`o)♪ また、タイミング良かったらよろしゅ~です(・ω・`人)
ハイビさん、モモさんありがとうございました。 ヒーローと闘技場と地図クリアな星ドラつづいてましたので、今日のは刺激的でした☺️
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日も21:00辺りに来て見ますねv(o´ з`o)♪ タカピー!タイミング良かったらいつでも行こうv(o´ з`o)♪
到着じゃぃぃぃーー\(^o^)/
(/ω・\)チラッ
今日は誰も来ないかなぁ~?f(^^; まっ、毎日遊べる訳じゃないから、無理のない程度に(・ω・`人)
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日も21:00辺り来ますねv(o´ з`o)♪ 誰か……大魔王エスターク11回お手伝いお願いします(・ω・`人)残り11回討伐で100討伐達成するのでww 私が3キャラやるので、棒立ちで構いません!
到着じゃぃぃぃーー\(^o^)/
|ェ)・`)チラックマ♡
お疲れ様です 棒で大丈夫なら参加しますw
こんばんは、帰宅❤️ エスタークすか?いきたいです。 私も貼れます
21時45にヒーロータイムいただきたきたいです。 リクエスト中で💦
お疲れ様です モモさん、野良で行ってるんかな? 良かったらエスタ行きますか? 私もあと11ぐらい討伐したいので
タカピー!ハイビさん!今から行けます?
エスタ行きます。私貼りますよー。
あ!きた!私貼らせてください。 でも45分で3分休憩で笑笑
あっ(゚Д゚ ) 挨拶忘れてましたww タカピー!ハイビさん!こんばっティー(*´-`*)ノ さっきまで、無番野良してましたww 今から行けます? それと……無番で誰か1人入れた方が、魔王メダルも多く貰えますww
了解です("`д´)ゞ では、45分になったら、いったん!スレに戻りましょ\(^o^)/ 後は、ハイビさん待ちww
それじゃ、私は鞭やります タカさんにコダマやってもらって 野良入れましょう
ハイビさ~ん( 」゚Д゚)」オーイ! 私、スレに戻って来たよ~ww
貼り待ちしまーす こだましまーす
私がバト剣しますv(o´ з`o)♪ タカピーが軍師、こだま役!
お願いします(・ω・`人) 向かいますε=(ノ・∀・)ツ 無番で野良1人入れてねv(o´ з`o)♪
タカピー!ハイビさん!おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ 野良でやった分もあったから、エスタ100討伐終わりましたww ハイビさんは後何回です?
ヒーロー終わりました!貼れます! とりあえずあと5回貼ってもいいですかー? 私魔王メダルも全然なので。
あと4回です
OKです("`д´)ゞ
よしあと5回笑笑 貼りますねー。
じゃぁ~もぉ~ちょいww
了解です、お願いします 終わったらテオ行けそうなら 私が貼ります
向かいますε=(ノ・∀・)ツ
テオのカギあるの~? 少ないなら、私が貼るよww
大丈夫です モモさんは、今度行く時にお願いします
タカピー!ハイビさん!おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ タカピー!エスタ大魔王カギありがとうねv(o´ з`o)♪ テオ行きます?
あっ(゚Д゚ ) 分かったv(o´ з`o)♪
タカピーはまだ時間大丈夫なん?
時間大丈夫です!テオいけたら嬉しいデス😆
それじゃ貼ります ちょっと海賊で行ってみます
では、ハイビさんの奢りで行きましょww
海賊なら、私1人で黄金ブレ十分だねv(o´ з`o)♪ 向かいますε=(ノ・∀・)ツ
落ちて、戻れないw もう一度貼ります
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ