スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
10回(´・ω・`)? さては……100討伐狙ってるなぁ~?ww ちいメダも後70枚で、報酬終わるからねww ジゴラーダは大魔王?だよね? はーぃ(-o-)/ ゆっくり休んで下さいねv(o´ з`o)♪
お疲れ様です ジゴラーダは大魔王の方です それはいつでも良いです それより前回のスタミナ雫の方が問題w 新イベが周回要素なければ、 皆伝P集めに誘うかもですw
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日はお休みしますね(・ω・`人) 明日の夜は来れたら来ます( ・`д・´)キリッ 19:00から星ドラライブ闘技場あるからみよう\(^o^)/ 了解ですv(o´ з`o)♪ ジゴラーダは誰の動画!とかある? あれば行って下さいねv(o´ з`o)♪ 確かにww スタミナ雫、私も皆伝P上げに誘うかもですww
お疲れ様です 昨日のライブ忘れてた、途中から観たけどw 蒼星かぁ、ないと周回する気おきないかなw ジゴラダの動画ですけど ブーさんのやり方でトライしようかな 星騎士編成の動画です
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日は21:00に来ます( ・`д・´)キリッ 何か周回しましょ\(^o^)/ 皆伝P上げでも大丈夫ですのでww……特に杖とか?ww ww イベ特効武器っぽいから、周回は楽になるよねww 了解です("`д´)ゞ 後で見ておきますねv(o´ з`o)♪
ハイビさん!動画見ました("`д´)ゞ ジゴラーダ大魔王めっちゃ簡単になってるねww 私、なんでも大丈夫だけど、ハイビさん3キャラやるなら、不死鳥杖か創世杖だねww……火力足りなかった時のためにww
只今外出中です 21時30分までコメなかったら 明日以降に新イベ周回お願いします ちゃんと私の分までガチャして下さいw
ジゴラダは、週末あたりに お願いします
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ やっと、ゲームエイトのサイトに来れました(´ε`;) 昨日はエラーが続き、ゲームエイトのサイトに来れませんでした(´ε`;) 今日はお休みして、明日の夜来ますね(・ω・`人) ハイビさん!昨日はすみませんでした┏○))ペコ てか?朝、ハイビさん蒼生の杖装備してませんでした?ww
了解しました("`д´)ゞ
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 21:00に来ます( ・`д・´)キリッ 周回行くよ( ・`д・´)キリッ
お疲れ様です あら私の昨日コメは、何処に? 番号飛んでないので消されてはいないな コメしたつもりでしたけどw とりあえずイベは、最後まで到達しました 来れたら後で覗きます
ハイビさん!こんばっティー(*´-`*)ノ (´・ω・`)? ハイビさん……ボケが入ったのかしらww(´・ω・`)? 私は今回のイベ嫌いですけど、全部制覇しましたww 報酬も全部取って、無料チケ20連で杖(抜き出し用)と盾出ました🍑(  ̄▽ ̄)ニヤリ 有償ステップアップも5周完走と無償ガチャ引いて、装備はコンプしました( ・`д・´)キリッ 爆死はしたかもですww
後……10分くらいで到着しますww
有償5周ですか、さすが富豪は違うなw チケットは神引きですね 私はあと500ぐらい報酬取ってない モモさん、周回しなくても良いのでは?w
到着じゃぃぃぃーー\(^o^)/ ww……コラッ~ww(゜o゜)\(-_-) これでも?課金する額減った方だよ?ww 今回は無償ガチャでも、40000ジェムくらい?使ったからねww 周回はするよww オーブ交換所で、ギガチャとか財宝カギとか色々欲しい物あるからね( ・`д・´)キリッ
てか、ハイビさんガチャ回したでしょ?|д゚)ジー……杖持ってたよね?|д゚)ジー
私は有償2周と無償も使ったけど 杖の抜きが出ない 交換場にギガチャあるなら周回したい
モモさん、杖2積みなら 私は補助でも良いか?
無料チケで出るよww……多分ww じゃぁ~行こう\(^o^)/ 私、星騎士で火力やるから、何か?で来てww 先に貼ります?
ええよv(o´ з`o)♪ 私、星騎士で連斬するから……得意武器でないから皆伝P上げは出来ないけどねww
部屋がないでw
えっ?…… まだ貼ってないけど?ww ハイビさん先に貼るのかなぁ~?っと、思ってたけどww 私、先に貼ります?
今から貼りますww щ(゚д゚щ)カモーンッヌ
ハイビさん!おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ こんなに周回して、オーブが900ちょいf(^^; けっこうオーブ集め大変ですね(´ε`;) オーブ交換所のアイテム全部取る!となると、何オーブが必要になるんだろう?ww それと、今回のオーブドロップも私の優勝!っと、言う事で🍑( ・`д・´)キリッ
さて……ハイビさんが無料チケで杖(抜き出し用)が出るか?ww まっ、現実はあまくない!っとww
モモさん、周回ありがとうございました とりあえず報酬全部終わりました 鍵が100オーブかぁ、高すぎるw ギガチャが無限で良かったのに ケチくさいw おやすみなさい💤
残念ながら出ませんでした 運営の文句をコメしたら禁止ワード に引っかかってしまいましたw 落ちます
カギとか紋章が高いのよww カギは少し集めておきたいけどね(´ε`;) ギガチャ(ドーピング材)とか無限にすれば良いのにね~ww 取る物だけ取ったら?周回しなくなるからねww ゆっくり休んで下さいなv(o´ з`o)♪
ww まっ、抜き出しなくても十分に強いし、1凸すれば、ギラブレ積めるから、しばらくは無凸でも良いかもね~ww
てか、スタミナ雫の残ってる量よww これ……期限内に消化するの大変なんですけどww
おはよう御座います 私は.スタミナ雫300→160まで減らした ので使いきれそう 皆伝のクエストでメインに上げたい 武器装備して剣のクエストで3キャラ 操作でクエストすると良いかもです 今度誘うので行きましょう
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日も21:00辺りに来て見ますv(o´ з`o)♪ タイミング良かったら、周回行こう\(^o^)/ (´・ω・`)? キャラ他の武器で、剣のクエストだと皆伝Pあまり貰えないじゃないの(´・ω・`)?
お疲れ様です 剣のクエストでも他の武器も 同じように165Pもらえます ホストすればですけどね、 短剣上げたければ、1Pを短剣にすれば良い
すみません(・ω・`人) 予定よりお仕事が長引いて、明日になるかもです(・ω・`人) ハイビさん!こんばっティー(*´-`*)ノ そんなに貰えるんだね(  ̄▽ ̄)ニヤリ 例えば……ホストしてもマルチで3キャラ操作したら、皆伝P減るんでしょ? ホストする場合は野良3人必要?
寝落ちしてたw マルチ3キャラ操作した場合は 今は1人分しかP貰えない仕様に変更されてます 剣の皆伝は、こだまとダイ剣いれば 飛ばせて効率が良いだけの意味です 野良入れても良いけど、棍とか鞭来たら クリア無理w おやすみなさい💤
野良は1人拉致すると 嫌われる傾向にあるので注意が必要です ブラリされる事もあるw
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ なかなか来れなくてすみません(・ω・`人) 親戚関係で御不幸があり、明後日?辺りから来ますね(・ω・`人) そうゆう事ねww じゃぁ~スタミナ雫消化に今度行きましょ\(^o^)/
ww 私、マルチ回数稼ぎしたい時、無番でやってますww
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日もカキコのみです(・ω・`人) そぉ~言えば?ハイビさん!ほうき星2積みしてたけど、追撃したのね?ww 何連回したの?ww
お疲れ様です リア色々あって大変そうですね 落ちついたらまた周回しましょう 追撃は、無償30連でホウキきました 鎧下も出てないので有償追撃するか 迷ってますw おやすみなさい💤
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日は、いつもの時間に来れますv(o´ з`o)♪ タイミング良かったら、どこか?周回しよう\(^o^)/ ようやく、今日で落ち着きましたf(^^; 鎧下欲しいかなぁ~?σ(´・ε・`*)
到着したけど眠い~ww🍑( ´・ω⊂ヽ゛
お疲れ様です ほぼイベマルチしてないけど 大丈夫ですかね?w スタミナ雫の期間が残り5日 140しかないけど週末にタイミング合えば 皆伝P集めに行きましょう
ハイビさん!こんばっティー(*´-`*)ノ イベは…………ギガチャだけ!交換するからいいやww 明日の夜は来れますので、お願いしますv(o´ з`o)♪
時間合えばで大丈夫です 一応明日覗きますね それじゃ落ちます
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 21:00に来ますねv(o´ з`o)♪
到着じゃぃぃぃーー\(^o^)/ 市村さんが、今日をもって!スクエニ退社したみたいですね(´ε`;) 寂しいですね~(´ε`;) 星ドラ公式と唯一!市村さんとフレンドになれたのに(´ε`;)
お疲れ様です 退社はびっくりしましたね
ハイビさん!こんばっティー(*´-`*)ノ ねぇ~(´ε`;) 高リスクをおって何かするみたいな事、書いてありましたね(´ε`;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ